Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 512 из 2346<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
zxzx224

умеют же люди бабло рубить )

Member
Спасибо за совет, :beer: да вот только боюсь как бы дужка у них не переломилась (есть неудачный опыт с low-end ушами)
zxzx224 писал(а):
за много бабла 6-7 т.р

за много....хм -нет спасибо.
Просто я сомневаюсь что микрофон будет удобен (услышат ли меня если он будет болтаться на проводе?)
А есть микрофоны с выключателем? :oops: всёравно в моём городе того что вы посоветовали нету.

Member
Именно такой я купил для скайпа. Не супер, конечно, но вполне достойно.3 м длина, крепление к проводу наушника в виде скобок примерно через метр. Сам микрофон крепится тоже на провод. С axelvox HD242 самое оно. Дешево и сердито.

Member
zxzx224, 558 интересно так же разбираются? и одинаковые ли драйвера с 598?

Member
Grom517
В инете полно инструкций как заказывать из-за рубежа товары. Пришлют почтой. Дешевле чем в России может быть и вдвое с учетом пересылки.
Берите 555 и отдельно к ним микрофон если 555 по звуку нравятся.

Rabidus
Полноценная переделка 558 в 598 невозможна. Можно переделкой приблизить звук 558 к 598, но сделать его 100% таким же нельзя. Более того, неизвестно понравится ли звук 558 после переделки. Но может переделка обратима. Не знаю.
Драйвера 558 и 598 одинаковые. Как и у 555 и 595. Но у 5x5 и 5x8 разные драйвера.

Последний раз редактировалось zxzx224 25.03.2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
nail писал(а):
Здравствуйте! Какие накладные наушники посоветуете для просмотра LED ТВ (http://www.bigplasma.ru/prod/50480/), расстояние до него ~3м. Бюджет до 4тыс.руб.

Походу меня не замечают?! :-|

Member
zxzx224,так почему невозможна переделка? Если драйвера одинаковые у них. Неужели действительно у 5*5 и 5*8 разные драйвера, я думал только рестайлинг провели + да отсоединяемый шнур сделали нормальный, ибо характеристики одинаковые по паспорту.

Member
Rabidus
Капсюли 5x5 и 5x8 100% разные.
У 558 и 598 шире сцена чем у 555 и 595.
Больше база. Несколько выпячены высокие.
Остальное ищите сами тут через поиск:
http://www.head-fi.org/search.php?search=558+mod
Мод 558 возможен. Звук приблизится к 598, но 100% такой же не будет.

Есть подозрения, что у 558 и 598 реальные проблемы со сверх малым басом.
А именно разное звучание из левой и правой ушки.

Member
nail писал(а):
Какие накладные наушники посоветуете для просмотра LED ТВ

Именно накладные? В них же не удобно.

Member
Char88 писал(а):
nail писал(а):
Какие накладные наушники посоветуете для просмотра LED ТВ

Именно накладные? В них же не удобно.

после них ещё уши как у эльфа становятся, хоть не вытягиваются, зато оттопыриваются что надо :up:

Member
zxzx224 писал(а):
Тут на самом деле видно, что провод наушников вставляется только в левое ухо.
На самом деле возможно, что слушающие музыку через Sennheiser HD 558/598 обречены на разное кол-во
баса от левого и правого уха.

Так ведь в большинство наушников провод идет только в левую чашку. Они что, все разный бас дают на левую/правую чашку. Или что Вы имеете в виду?

Member
Diz01
Я ничего.
А вот sve! сказал тут:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:51932-39
"Кстати, совсем недавно на асимметрию НЧ в собственных HD598 жаловался один из участников ветки. Не исключаю, что фирма в чем-то перемудрила с конструкцией чашек - они ведь и вправду несимметричны конструктивно из-за кабеля, входящего в левую чашу..."
И еще отзыв на head-fi о 558:
http://www.head-fi.org/forum/thread/545 ... eally-good
"But, there is a slight problem. The left driver seems to have a really nasty rattle when super low bass comes in, which is incredibly annoying. With lots of songs it's not noticeable, but with really low bass, you can definitely tell. That is quite unfortunate. I even took it apart and tried to blow out any hairs or debris, with no success. So, I may just go ahead and get the HD598 and compare the two -- most likely ending in keeping the HD598. I think I may have found my headphone."
А брак это на самом деле или фича мы возможно, что узнаем когда 558 купите Вы. :)
Или хотябы послушаете. Я завтра поеду слушать, но слушать
я не умею так что мое мнение врятли поможет даже мне.

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1226
"Причина таких «эффектов» обычно таится в «дополнительном удобстве» отсоединяемого кабеля. Стоит переткнуть его и такой эффект пропадает."
Как известно у 558/598 кабель отсоединяемый в отличии от 555/595. Может в этом и кроется причина, что нужно просто его вставлять как следует
и тогда диспропорции по басу не будет.

Вполне возможно, что производитель при производстве 595/598 на много лучше отбирает пары капсюлей чем для 555/558.
То есть переделать то 555 в 595 можно, но звук может отличаться все равно от 595 из-за технологии производства
в данном экземпляре 555.

Member
Diz01 писал(а):
Так ведь в большинство наушников провод идет только в левую чашку. Они что, все разный бас дают на левую/правую чашку.

Чем длиннее провод, тем меньше баса? Так вот оно как [любознательно конспектирует]

Member
Фото: 0
Char88
чем безкислороднее медь/ больше серебра в проводнике/ папирусом обмотаны провода,
тем прозрачнее и живее высокие. вот

Member
DeaDyIIIka
Это уже Кэп, это всем известно

Member
Привет! Я совсем не разбираюсь в акустике поэтому решил спросить у профи. Нужны качественные и удобные уши с хорошим звуком для игр, мызыка и фильмы не принципиальны, бюджет 4-5к желательно с микрофоном.

Member
KvazaR_
Берите такой микрофон:
http://zalman.ru/product/product_read.php?id=68
на очень многих западных форумах рекомендуют такой микрофон к наушникам. Стоит копейки.
и наушники Sennheiser HD555:
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... headphones

http://mikebeauchamp.com/misc/sennheise ... d-595-mod/
Тут написано как без потери гарантии за 5 минут переделать 555 в 595.
Будут на самом деле тогда звучать как 100% копия 595 за 6000 т.р.

Микрофон если у вас не продается можете заказать через ebay или купить в Москве.
В инете полно инструкций как это сделать.

Sennheiser HD555 являются одними из самых советуемых наушников для игр в мире.
Очень не требовательны к усилителю, но желательно чтобы был хотя бы какой-нибудь.

Еще можете посмотреть более новые Sennheiser HD558/598, но в них вроде есть какие-то проблемы с дисбалансом
по звукам сверх низкой частоты между левым и правым ухом.

Себе наушники для игр на форумах по всему миру, которые нашел я выбираю уже 2 года и собираюсь брать
555 или 558 или 598. Может завтра поеду в магазин слушать.

На будущее совет. Обязательно когда просите такой совет указывайте что у вас есть или будет в качестве источника звука.
Например название звуковой карты или игровой приставки если играете на приставке.

Не забудьте примерить уши перед покупкой. 595 могут по удобству сидения на голове оказаться удобнее чем 555.

Member
zxzx224 Спасибо за такой побробный ответ, звук пока встроенный но думаю придется брать что-то получше.
А что можете сказать про Razer Megalodon?
zxzx224 писал(а):
Себе наушники для игр на форумах по всему миру, которые нашел я выбираю уже 2 года и собираюсь брать
555 или 558 или 598. Может завтра поеду в магазин слушать.

Отпишитесь как опробуете наушники и что нибудь выбирете )
Спасибо.

Member
Помогите пожалуйста выбрать наушники . по финансам не богат , чем дешевле тем лучше но и продешевить не хочется .
микрофон нужен но и без него если что обойдусь .
в игры играю , желательно звук получше ))) (хотя знаю что под игры пойдут любые науши)
музыку слушаю , но без фанатизма .
дешевые старые , для игр подходили но при прослушивании музыки через 30мин. начинали дребезжать на высоких .
попросил бы высказаться о всей линейке , т.е. какие можно взять и какие точно не брать . (по возможности)

вот весь доступный список , от дорогого к дешевому .

BEYERDYNAMIC DT235

DENON AH-P372

BEYERDYNAMIC DT131TV

KOSS UR/40T

PHILIPS SHP8500/00 HiFi

Sennheiser HD 202

KOSS SB/45

CREATIVE AURVANA Live!

PHILIPS SHL8800/10

PIONEER SE-M290

DENON AH-D301

CREATIVE HQ-1900

CREATIVE HS-850 Draco вроде как игровые

CREATIVE HS-800 Fatal1ty по деньгам заманчиво и качество вроде хвалят :) , хотя муз слушать хз .

KOSS UR/20

Спасибо за ответы !

Member
KvazaR_
Razer Megalodon 100% хуже для игр и остальных возможных применений. По многим причинам.
Если хотите именно гарнитуру причем с качеством звука в наушниках не ниже 555, то берите эту:
Sennheiser PC 360 G4ME
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1449

Звуковую минимум Creative Titanium PCI-E.
Я себе куплю, если к тому моменту как решусь на покупку не появится, что покруче:
Creative Titanium HD PCI-E.

Цитата:
Отпишитесь как опробуете наушники и что нибудь выбирете )
Спасибо.

Не ждите меня. Я сам не знаю когда куплю наушники.
Но если функциональные недостатки 558/598 будут подтверждены, то в страхе, что раскупят,
куплю 555 так скоро как будет возможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 512 из 2346<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа