Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
С RCA, как вы хотите, titanium hd. Единственное, ее нужно с ebay везти. Если игры не нужны имхо и essence покатит, тем более близко и дешевле
Спасибо за Ваш комментарий. Можно и с ebay заказать, если оно того стоит. Игры вообще не интересуют. Я слушаю музыку. Про Titanium HD я еще не слышал. Не знаете, как его ЦАП в сравнении с Essence?
А что с играми на essence не так? Звука нету вообще?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Char88 писал(а):
edifier s2000
Не думаю, что этой акустики будет достаточно, чтобы раскрыть потенциал даже 0404. На хоботе для тестирования карт используют Adam S2.5A ценой 70 000-80 000 руб. за штуку. При этом, отличие в звучании большинства ЗК данной ценовой категории даже на таких мониторах заключается в нюансах, либо вообще еле заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Qn2x писал(а):
А что с играми на essence не так? Звука нету вообще?
Звук есть, но но на этом все и заканчивается, essence в играх чуть получше встроенного звука, тогда как у royal чип x-fi со всеми вытекающими
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
fly or die писал(а):
Не думаю, что этой акустики будет достаточно, чтобы раскрыть потенциал даже 0404.
Вы не думаете, а человек слышал, и я склонен ему верить.
fly or die писал(а):
На хоботе для тестирования карт используют Adam S2.5A ценой 70 000-80 000 руб. за штуку. При этом, отличие в звучании большинства ЗК данной ценовой категории даже на таких мониторах заключается в нюансах, либо вообще еле заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Е-бург
edifier s2000-не того уровня эта акустика,чтоб на ней заметить разницу.Неделю назад проводили прослушивание ЕМУ-202 USB против Asus Xonar Essence ST(2LT1364+LME49860) с мгновенным переключением на акустике KEF iQ10 http://www.foster.ru/catalog/acoustic/article/2207.htm ,так вот разница в звучании между карточками была едва уловима на слух и определялась далеко не каждый раз и не на каждом музыкальном материале.
акустика, конечно, не плохая, но имхо 0404 более чем достаточно
Не совсем так... Приличный CD-проигрыватель в связке с Myryad Z142 + KEF iq 30 дает звук на порядок лучше, чем 0404. Лично сравнивал. У звуковой карты свои плюсы и свои минусы. Чтобы достичь результата CD-проигрывателя, на PC нужно наверное использовать не дешевый DAC
fly or die писал(а):
Не думаю, что этой акустики будет достаточно, чтобы раскрыть потенциал даже 0404. На хоботе для тестирования карт используют Adam S2.5A ценой 70 000-80 000 руб. за штуку.
Это еще не говорит о том, что звуковые карты раскрывают весь потенциал студийных мониторов! Студийные мониторы такого уровня, могут воспроизвести гораздо больше, чем дает звуковая карта.
Последний раз редактировалось X_1 12.09.2010 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
king_diamond Очень вы странно слушали, STX очень четко отличима от любой профессиональной карточки, из за довольно сильного отклонения от мониторного звучания
Есть пара мониторов ADAM A3X и встроенная карта.Какую карту взять для них?И подключение ,что бы было FireWire или PCIe(PCI)?А то мозг немного уже закипает от инфы.Бюджет до 400 у.е.
Может кто-то подбросит мысль.Немного добавлю комп домашний:музыка, кино, игры.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 19