Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Думаю нет...
Цитата:
В своем семействе Creative SB X-FI Titanium является младшей, самой простой картой, больше всего похожей на Xtreme Gamer. на карте распаяно 2Mb памяти, никаких коробочек впридачу не прикладывается.
В своем семействе Creative SB X-FI Titanium является младшей, самой простой картой, больше всего похожей на Xtreme Gamer. на карте распаяно 2Mb памяти, никаких коробочек впридачу не прикладывается.
Но раз тебе PCI-E Обязателен - то бери Титаниум
наоборот лучше без него,ибо как уже говорил пси-экспресы плохо размещены и мешать буду видяхе или чипу материнки
ещо 1 требование к карте - надо тянуть 50 омные сенхи,кто из них вытянет,- X-Fi Titanium X-Fi или Xtreme Gamer ?
разница после перехода с Audigy4 на X-Fi Titanium или X-Fi Xtreme Gamer какая будет ?
есть ещо достойные недорогие варианты на PCI ? (хз как там выпускалось,но в архиве никса я ниче больше путного ненашёл)
кривизна с путаницей каналов кто как думает изза наушников или карты может быть или даже драйверов ? (левое тише,толи там постоянно бас и кажетса поэтому тише,слева играет одно,справа другое или это фишка какая-то? хз на что грешить,пробовал на разных ушах,встроенных звуковухах и текущей, всё одна лажа)
Последний раз редактировалось belyi1 06.05.2010 15:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Как-бэ юзал платинум аудио - логитек з5500 и горя незнал. появилась нужна после перехода на 1366, т.к. на мамке только пси-е были поменять, взял титаниум чемпион. Разницы никакой, только набортная память, радиаторы которые нифига неохлаждают, т.к. ни к чему не прикасаются а так, в виде рекламной прокламации. Все параметры и характеристики идентичны. Чип - один и тот-же, зачем менять маркировку если даже транзисторы и компоновка РСВ одинаковые - непонятно. Хотя маркетинговые шаги креатива вполне понятны, чуток добавить, чуток видоизменить коробки, чуток разнообразить комплектацию. Свои новый продукт разрекламировали и потухли почему-то. А жаль, давно от креатива ничего нового не было. Только облизывание и шлифовка старого доброго X-Fi. P.s. Для фильмов и игр простой аудио хватит за глаза и еще больше, все навороты старших моделей как софтовые так и хардварные (кроме мелочей типа памяти, дополнительных выходов на 7.1, позолоченных контактов, спецвыходов для последней аккустики Creative, именитых имен на коробке и т.п.), цена самая привлекательная. небыло-бы нужды пси-е ставить - низачто-бы не поменял. Хочешь с выносной панелью - бери платинум.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: по ушам хз, у меня Sennheiser HD 280 Pro - вроде как и то и другое подхватывает и тянет. А у тебя видимо HD 555?
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Воронеж
belyi1 писал(а):
DeaDyIIIka писал(а):
И чем параметры отличаются?
геймер по форме урезка,аудио по другим параметрам хуже (кГц,дБ)+нету аппаратного дсп у обоих,который идёт вроде как только у титаниумов
У меня стоит правда не геймер, а Creative SB X-FI XtremeMusic Retail. Стоит уже с 2005 года, пережила два полных апгрейда. Глюков никогда не было, проблем с драйверами и ПО не испытываю. Звуком в играх, кино и музыке вполне доволен. Менять ее пока не собираюсь.
заставить раскладывать звук так и не получилось, запускаю через CyberLink PowerDVD 10, звук есть только при выставлении в настройках "current setting" и идет в режиме стререо, если выставляю 6 колонок или s/pdif -тишина
в настройках звуковухи вывод через DTS через s/pdif отмечен
4e_alexздравствуйте, хочу обратиться за помощью и советом именно в этой ветке тоже, так как в соседней ветке не получил полных ответов на мои вопросы имею звук X-FI elite pro, logitech z-5500 - windows xp есть желание перейти на винду 7, но смущают драйвера под звуковую карту, будет ли работать нормально моя звук карта под СЕМЕРКОЙ и какие нужно ставить драйвера и патчи и всякое разное чтобы не испытывать трудностей, синих экранов , и всякого разного, так как в своё время были трудности в подборе дров под WIN XP, но всё уже позади, если Вам не трудно , киньте ссылки пожалуйста, а то тяжеловато перечитывать столько страниц, я тут бываю редко(((( играю в игры - 35%, просмотр фильмов - 20%, прослушивание музыки (Foobar 2000 - lossless) - 45%
p.s. x-fi elite pro покупал 3 года назад, работой очень доволен, по началу были проблемы с дровами, уже все вроде решилось под ХР, но дальше с ОС другими я не знаю как и насколько и какие дрова нужно ставить за ранее примногоблагодарен за ответы на мой вопрос, с ув. Taradaika
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня работает отлично. достаточно поставить последний официальный драйвер. я также делал сборку, но сейчас не буду искать на какой странице выложены ссылки, лениво мне.
Добавлено спустя 48 секунд: G-box Как это нельзя, если можно?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 14