Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 514 из 838<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
stas0859 писал(а):
elite128
Может здесь что будет похожее
http://www.alsa-project.org/main/index. ... OM_Failure

да это уже читал, не находит карту

Member
elite128 писал(а):
да это уже читал, не находит карту

Тогда сервиз или обмен если на гарантии)

Junior
не пойму, карта Phoebus. подключаю наушники и звук только идет через один динамик наушников. проверяю в настройках карты каждый динамик и почему то правый и левый говорит через один. что такое? настройки какие или может разъем? разъем наушников обычный. и так что к модулю внешнему, что прям к карте

Member
skadoosh писал(а):
не пойму, карта Phoebus. подключаю наушники и звук только идет через один динамик наушников. проверяю в настройках карты каждый динамик и почему то правый и левый говорит через один. что такое? настройки какие или может разъем? разъем наушников обычный. и так что к модулю внешнему, что прям к карте

а с другого источника как уши играют?

Junior
RadioMaster писал(а):
а с другого источника как уши играют?

в оба канала как и положено (правое и левое ухо)

Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:
skadoosh писал(а):

Во ! услышал! звук в левом динамике. только еле-еле по сравнению в правым. как будто левый, например, 5% громкости, правый - 100%. почему так? в настройках ровно все

Member
skadoosh Проверьте еще настройки винды,там есть ползунок регулироки каналов и поставьте везде стерео.А еще попробуйте наушники подключить не к выходу для наушников,а к линейному выходу для колонок

Member
Фото: 0
skadoosh похоже издохла обвязка ушного усилителя. гарантия вам в помощь.

Member
Только сегодня карта пришла,установил за 10 минут,настройка "под себя" заняла 40 минут :-) Сейчас слушаю Daft Pank - Crescendolls(flac).Отличная карта,звуком доволен на все 100,со встройкой не сравнить.Выдает "звонкие","тугие" басы.Как я раньше без нее обходился?Пойду в играх потестю :hunter:

Member
mosk.01
что есть настройка под себя?)

Member
OverShot писал(а):
что есть настройка под себя?)

Это как обычная настройка,только "под себя" :-) Поигралсо с эквалайзером,басам и выяснил,какие настройки выставлять для прослушивания музыки а какие для фильмов и игр.
только что побегал в БФ3 и БК2.На слух не жалуюсь,поэтому сразу заметил колоссальную(я не шучу) разницу между этой звук. и встроенной.Звук стал "обьемней","звонче",для себя стал отмечать,что появилось много вроде бы и незначительных и незаметных звуковых эффектов,которые до этого,на встройке вообще нельзя было различить.По новому стали звучать некоторые стволы,у некоторых стал более различимо лязгать затвор,звон отсрелянных гильз звучит по новому,звук пролетающей над головой гранаты от РПГ изменился и т.д.Позиционирование,особенно в БК2 намного улучшилось.Надо будет еще в сталкере потестить :-)
Уже сейчас могу сказать,что покупкой полностью доволен.Если оценивать по качество/цена,то карта стоит своих денег (ну это для моих колонок).

Member
mosk.01
а я настраивал нажатием кнопочки HF в драйвере. :D

Member
Фото: 169
OverShot И я также под себя настраивал, всего одной кнопкой.

Member
но на самом деле мы малость лукавим: нужно еще одинаковые настройки дискретизации выставить, ASIO в 32bit 20ms выставить, чуток с фубаром похимичить.

Junior
На Xonar D2 при установке источника для записи Stereo Mix записывается шум. При этом к карте ничего не подключено. Как бороться?

Member
Himik_15, не устал вопрошать? Будет стерео во всех колонках, но нафига??? Потому тебе и не отвечают, что вопрос то глупый.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OverShot писал(а):
а я настраивал нажатием кнопочки HF в драйвере

И я так же настраивал под себя :D

Member
nickless
когда в квартире вечеринка, то стерео от 5.1 не отличается :D

Junior
Ребята подскажите пожалуйста, у меня Xonar ST pci подключил правильно драва встали сразу без каких либо проблем, ставил драйвера последние с офф сайта операционка win 7 x64 Ultimate, периодически после включения компа звука нету хотя если что то включить уровни пляшут, спасает тока перезагрузка. Читал FAQ но там ниче подобного не нашел подскажите как решить проблему.

Member
Знающие люди подскажите пожалуйста: сейчас стоит xonar D1 PCI, хочу взять что-то посерьезнее с усилителем для наушников, желательно тоже PCI - потому как только такой слот свободен на матери, посоветуйте на что стоит обратить внимание? Сейчас вот присматриваюсь к Asus Xonar Essence ST - что скажете про неё? Приоритеты музыка, игры, фильмы (именно в таком порядке) акустика стерео и пока на многоканал не смотрю даже. Заранее спасибо)

Member
splintee писал(а):
подскажите как решить проблему.

в самих дровах указан выход колонки (тюльпаны)? во фронтальную панель ничего не воткнуто?

new_vadim2011 писал(а):
на что стоит обратить внимание?

оставить д1 и взять отдельный усилитель, долларов от 200 с ипая. essence st обходить стороной, в стоке будет хуже д1, а усилитель в ней для галочки - хлам.

Junior
Фронт панель пустая даже не подключал к системнику, указанно все правильно наушники, а не наушники через фп. Встроенная звук карта в биосе отключена дрова удалены, громкость на микшере стоит всегда на 50. Такое кстати у меня встречалось как и на наушниках так и на выходе Spdif, у меня ресивер подключен через оптику, но когда такая фигня происходит то звука нету вообще ни где, ни на оптике, ни на наушниках ни на RCA. Спасает только перезагрузка компа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 514 из 838<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа