Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Привет! Парни вопрос такой: Есть ASUS Xonar D2X 7.1 PCI-Ex1. К ней подключены Sven Royal 2 и JB-180 (саб), подключены через разветвитель. Очень хочется чтобы колонки и саб играли напрямую от карты - можно ил как то напрямую задействовать выход на сабвуфер?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Здравствуйте. Есть карта Asus Xonar DS, когда проигрывается какой-нибудь звук, он проигрывается очень шумно, громко и с шипением. Когда я меняю громкость хотя бы на один шаг, она становится максимально громкой. Раньше такая проблема встречалась, но после танцев с бубном исчезала. Сейчас никак не могу исправить. Что делать? В факе такой проблемы не нашел.
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
Nontoxic писал(а):
Здравствуйте. Есть карта Asus Xonar DS, когда проигрывается какой-нибудь звук, он проигрывается очень шумно, громко и с шипением. Когда я меняю громкость хотя бы на один шаг, она становится максимально громкой. Раньше такая проблема встречалась, но после танцев с бубном исчезала. Сейчас никак не могу исправить. Что делать? В факе такой проблемы не нашел.
update: пофиксил проблему удалением файлов hsmgr и hsmgr64 и полным удалением через анинсталлер драйвера. Затем поставил unixonar.
Вопрос нубский, конечно, но: собираюсь брать phoebus. В различных обзорах указано, что есть возможность подключения к ней аудио разъемов передней панели. Вопрос: как это сделать, ведь от корпуса идет 2 коннектора ac'97 и HDA (оба с 9 входами), а на phoebus только коннектор с 3 штырьками, как я понял (сорри, объяснил, как мог)? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Подскажите, планирую взять себе Xonar D1 встроенная звуковуха не очень под Roccat Kave, и по оптике Panasonic SA-HT900. Кто что скажет? Лучше будет чем встройка? нормально все подключиться?, а то профан совсем. Мать Asus P8Z77-V LK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
[quote="Artrocks"][quote="Pranger"] Это наверное так, но ушки 5.1 не очень играют со встройки, вот и решил обзовестись. И еще такой вопрос, можно ли будет оптику выводить со встройки, а наушники, с дискретки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
Pranger писал(а):
ушки 5.1 не очень играют со встройки, вот и решил обзовестись. И еще такой вопрос, можно ли будет оптику выводить со встройки, а наушники, с дискретки?
про уши я не говорил, могу даже подтвердить, что интегрированный звук не раскрывает возможности ушей 5.1 вообще. выводить по разным каналам можно, просто выбираешь нужное устр-во вывода p.s. но надо ли занимать ресурсы невостребованным устр-вом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2012 Откуда: Мариуполь
Ewgenij_BLR писал(а):
Вопрос нубский, конечно, но: собираюсь брать phoebus. В различных обзорах указано, что есть возможность подключения к ней аудио разъемов передней панели. Вопрос: как это сделать, ведь от корпуса идет 2 коннектора ac'97 и HDA (оба с 9 входами), а на phoebus только коннектор с 3 штырьками, как я понял (сорри, объяснил, как мог)?
Тоже интересует этот вопрос...только собираюсь купить phoebus SOLO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Приветствую. Есть профильная мать, она идёт с картой от креатива Х-фи, качественнее кончено, чем обычный звук в материнках, но не шикарный. Есть у меня стерео акустика от микролаб соло3 мк3. Хочу купить ASUS Xonar Phoebus. Вопрос, для этой карты моя акустика полный кал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9