Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 516 из 838<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Уважаемые форумчане, предлагаю ознакомиться со своим объявление о продаже опампов. Кому интересны оригинальные новые опампы (не ибей!), обращайтесь.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=489787

Member
Фото: 2
Привет! Парни вопрос такой:
Есть ASUS Xonar D2X 7.1 PCI-Ex1. К ней подключены Sven Royal 2 и JB-180 (саб), подключены через разветвитель. Очень хочется чтобы колонки и саб играли напрямую от карты - можно ил как то напрямую задействовать выход на сабвуфер?

Member
А что мешает подключить саб к соответствующему выходу на звуковой карте и включить в настройках карты FlexBass?

Здравствуйте. Есть карта Asus Xonar DS, когда проигрывается какой-нибудь звук, он проигрывается очень шумно, громко и с шипением. Когда я меняю громкость хотя бы на один шаг, она становится максимально громкой. Раньше такая проблема встречалась, но после танцев с бубном исчезала. Сейчас никак не могу исправить. Что делать? В факе такой проблемы не нашел.

Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
Nontoxic писал(а):
Здравствуйте. Есть карта Asus Xonar DS, когда проигрывается какой-нибудь звук, он проигрывается очень шумно, громко и с шипением. Когда я меняю громкость хотя бы на один шаг, она становится максимально громкой. Раньше такая проблема встречалась, но после танцев с бубном исчезала. Сейчас никак не могу исправить. Что делать? В факе такой проблемы не нашел.

update: пофиксил проблему удалением файлов hsmgr и hsmgr64 и полным удалением через анинсталлер драйвера. Затем поставил unixonar.

Junior
Вопрос нубский, конечно, но: собираюсь брать phoebus. В различных обзорах указано, что есть возможность подключения к ней аудио разъемов передней панели. Вопрос: как это сделать, ведь от корпуса идет 2 коннектора ac'97 и HDA (оба с 9 входами), а на phoebus только коннектор с 3 штырьками, как я понял (сорри, объяснил, как мог)?

Member
вопрос - если я не слышу разницы между звучанием xonar DG и titanium, имеет ли смысл брать DS/D1 ?

Member
Подскажите, планирую взять себе Xonar D1 встроенная звуковуха не очень под Roccat Kave, и по оптике Panasonic SA-HT900. Кто что скажет? Лучше будет чем встройка? нормально все подключиться?, а то профан совсем. Мать Asus P8Z77-V LK

Member
Xonar D1 - оптимальный вариант по соотношению цена/качество.

Member
Pranger писал(а):
и по оптике Panasonic SA-HT900

поправьте, если ошибаюсь, но вроде интегрированный звук выдает цифру ничем не хуже дискретной звучки

Member
[quote="Artrocks"][quote="Pranger"]
Это наверное так, но ушки 5.1 не очень играют со встройки, вот и решил обзовестись. И еще такой вопрос, можно ли будет оптику выводить со встройки, а наушники, с дискретки?

Member
Pranger писал(а):
ушки 5.1 не очень играют со встройки, вот и решил обзовестись. И еще такой вопрос, можно ли будет оптику выводить со встройки, а наушники, с дискретки?

про уши я не говорил, могу даже подтвердить, что интегрированный звук не раскрывает возможности ушей 5.1 вообще. выводить по разным каналам можно, просто выбираешь нужное устр-во вывода
p.s. но надо ли занимать ресурсы невостребованным устр-вом?

Member
ArtrocksВы впалне про встройку? Просто не могу понять, у меня оптика, а там будет переходник на джек, или как?

Junior
Ewgenij_BLR писал(а):
Вопрос нубский, конечно, но: собираюсь брать phoebus. В различных обзорах указано, что есть возможность подключения к ней аудио разъемов передней панели. Вопрос: как это сделать, ведь от корпуса идет 2 коннектора ac'97 и HDA (оба с 9 входами), а на phoebus только коннектор с 3 штырьками, как я понял (сорри, объяснил, как мог)?

Тоже интересует этот вопрос...только собираюсь купить phoebus SOLO

Junior
Windows 8. Не могу настроить колонки для Asus Xonar Phoebus. Дает настроить только простое стерео для наушников. :cry:
Как это побороть?

Member
Pranger писал(а):
Просто не могу понять, у меня оптика, а там будет переходник на джек, или как?

какой переходник? цифра передается либо по оптике(toslink), либо по коаксиалу(s/pdif)

Member
Фото: 0
Приветствую. Есть профильная мать, она идёт с картой от креатива Х-фи, качественнее кончено, чем обычный звук в материнках, но не шикарный. Есть у меня стерео акустика от микролаб соло3 мк3. Хочу купить ASUS Xonar Phoebus. Вопрос, для этой карты моя акустика полный кал?

Member
TwinkE
микролабы они все такие... цену свою мб и отыгрывают, но не более.

Member
Artrocks Тослинк. И еще вопрос про переднию панель, ей подключать на материнку? или на звуковоуху?

Member
Фото: 0
OverShot писал(а):
микролабы они все такие... цену свою мб и отыгрывают, но не более.

т.е. нет смысла брать для них данную карту?

Member
Pranger писал(а):
И еще вопрос про переднию панель, ей подключать на материнку? или на звуковоуху?

??? если выводить на fp через интегрированный, то на мать, если через дискрет, то на ЗК, если на оной есть разъем для подключения fp

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 516 из 838<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа