Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13010 • Страница 516 из 651<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 651  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rush59 писал(а):
чтобы еще попробовать взять для колонок

EVGA NU Audio - Hi-End от Audio Note

Партнер

Member
Подскажите, у AE-9 паршивый микрофонный вход или у меня брак?
Что с микрофоном, что без (отключенным) есть шум. Громкость 100% без усиления (+0 dB).

Member
Фото: 42
ZEV+
Похоже на брак. Где то встречал похожую проблему уже.

Member
Фото: 0
ZEV+
Это массовая проблема.
Если нужна карта для записи, то ошиблись с выбором.

Member
Kuja писал(а):
Это массовая проблема.

Сделал запись с микрофонного входа встройки и AE-9 для сравнения: FTP
К сожалению, вход встройки без микрофона отключается.
На встройке нет шумов.

Member
ZEV+
это у всех криативов где микрофон сдвоеный,там вход переключается программно с микрофона на линейный вход,такое не было когда эти гнезда несли отдельную функцию,по пробуйте заземлить говорят помогает,хотя их фирменые микрофоны обсалютно работают без каких либо помех,а на встройке в том то и дело микрофон это отдельный вход и он не совмещен не с линейным,по этому лучше звук использовать от карты а микрофон от встройки,карты могут работать паралельно не мешая друг другу

Member
DooC писал(а):
лучше звук использовать от карты а микрофон от встройки,карты могут работать паралельно не мешая друг другу

Не могу я использовать микрофонный вход от встройки. Мне нужен XLR разъём с фантомным питанием.

Member
Фото: 0
На XLR микрофон хватило, а на нормальную карту нет.

Member
Фото: 5
Я тут столкнулся с такой проблемой с картой Recon3D, винда то видит ее то не видит.
Т.е. если перезагружать комп - звуковуха появляется после 3й или 4й перезагрузки.
Я уже и менял слоты, переставлял драйвера - абсолютно рандомно она то пропадает, то появляется.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
Причем этого не было на Вин7, как только поставил Вин10 - началась эта херня.
Уже готов покупать новую, но цены на новьё кусаются.

Member
Dudespb писал(а):
Я тут столкнулся с такой проблемой с картой Recon3D, винда то видит ее то не видит.
Т.е. если перезагружать комп - звуковуха появляется после 3й или 4й перезагрузки.
Я уже и менял слоты, переставлял драйвера - абсолютно рандомно она то пропадает, то появляется.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
Причем этого не было на Вин7, как только поставил Вин10 - началась эта херня.
Уже готов покупать новую, но цены на новьё кусаются.

Отключи FastBoot в BIOS и в Windows. Если не поможет, то всё, приплыли :D

Member
Цитата:
Отключи FastBoot в BIOS и в Windows. Если не поможет, то всё, приплыли

Вроде работает после первого ребута.
Понаблюдаю пару деньков и отпишусь.
СПАСИБО!

Member
Kuja писал(а):
На XLR микрофон хватило, а на нормальную карту нет.

Если AE-9 не нормальная карта, тогда какая может выводить звук 5.1, наушники и иметь XLR разъём?

Junior
Dudespb писал(а):
Я тут столкнулся с такой проблемой с картой Recon3D, винда то видит ее то не видит.Т.е. если перезагружать комп - звуковуха появляется после 3й или 4й перезагрузки.Я уже и менял слоты, переставлял драйвера - абсолютно рандомно она то пропадает, то появляется.Может кто уже сталкивался с такой проблемой и нашел решение?Причем этого не было на Вин7, как только поставил Вин10 - началась эта херня.Уже готов покупать новую, но цены на новьё кусаются.

Это не проблема конкретно Recon3D ,а болезнь всех зк данного производителя. У меня за многие годы использования разных зк Креатива такими же симптомами почти все страдали.Разница только в частоте проявления этой проблемы. Конфигурации разные были,оси разные,а проблема такая же у всех. Из последних моих звуковух креатива ZxR отваливалась при загрузке и не распознавалась примерно раз в 2 месяца.Лечилось не перезагрузкой,а полным обесточением компа на 3-5 минут.Каким-то картам достаточно было обычной перезагрузки .Видимо на это влияет
мат.плата и БП.Тут уж как повезет.Некоторые пользователи креатива про такие проблемы вообще не слышали. В июле взял себе АЕ-9.Успел неделю ее послушать.С ней оказался самый тяжелый случай.Через неделю работы она также начала не определяться при загрузке.Раз загрузится,раз нет.И дрова переставлял,и слоты менял,хотя знаю,что это редко помогает.Ну а через неделю АЕ-9 перестала вообще определяться при любых раскладах.Сдал ее по гарантии и вот уже второй месяц жду результата)

Member
Фото: 7
ZEV+ писал(а):
иметь XLR разъём

Купи нормальный юсб микрофон и не парься

Member
Dudespb писал(а):

Была такая ерундистика на базе амд процессора, пересел на интел и она исчезла.
У меня проблемы с микрофоном нет. Ставлю усиление на максимум а мощность на 80%.

Member
Dick32 писал(а):
Была такая ерундистика на базе амд процессора

Чаще всего заканчивается ответом "так у меня интел".
От ЦП абсолютно не зависит, зависит только от МП.
Чаще всего производители забывают, что существует такой класс плат расширения, как звуковые.
Соответственно и BIOS/UEFI офигевает от того, что его тюнили на 1% прирост для видяхи, а ему теперь работать с ЗК.

Junior
shevalier писал(а):
Чаще всего заканчивается ответом "так у меня интел".От ЦП абсолютно не зависит, зависит только от МП.

Вот-вот,кстати,проц не влияет. У меня все отвалы на Интеле.

Member
Фото: 34
Здравствуйте комрады, тут решил свои убитые в хлам акг601сменить на более низкоомные и в тоже время тугие snorry sl-2, уже заказал. Так вот теперь мне с моей старушкой ZxR расставаться... Ае-9 на замену норм вариант? Сам не любитель этих цапоусей странных, все равно большую часть времени в наушниках за ПК, и гамез штучки тоже нужны иногда. Смотрю есть вариант попроще без микрофоных всего, но думаю это то что мне надо. Там Кристал Войс не вырезан в ae-9 pe? Я думаю микрофон блютузный использовать, там цифровая обработка микрофона вырезана или все доступно?

Member
Фото: 2
Господа, если кому нужна AE-5 под наушники ,прошу - Creative AE-5 звуковая карта

Member
Dudespb писал(а):
Понаблюдаю пару деньков и отпишусь.
СПАСИБО!

Короче все продолжается, но теперь появляется звук после первой перезагрузки.
Т.е. включил комп - звука нет, перезагрузил - звук появился...
С Асусами такого нет?
Может Асус взять или EVGA этот NU...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13010 • Страница 516 из 651<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа