Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
@r2r писал(а):
Комрады, выбираю между Creative Sound Blaster X-FI TITANIUM Fatal1ty Pro и Creative Sound Blaster X-FI TITANIUM Fatal1ty Champion
Сложный блин выбор.... С учетом полной идентичности. За такие деньги действительно лучше Titanium HD (если оно вам надо) или обычный титаниум, и деньги приберечь=)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
@r2r писал(а):
И еще, у меня когда к профильной подключаешь с корпуса наушники, фонит ужасно
Проверьте провод к передней панели, может он где на корпус замкнулся или еще что, не должно быть такого
подскажите стоит ли покупать отдельную звуковую карту для не очень хорошей акустики jetbalance jb633? Планирую покупать что то в пределе 2500 р наверно xonar dx. Почуствуется ли разница на моих колонках ? Колонки использую в основном для музыки и фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Сегодня меня осенило - слушаю музыку по 4 часа в день минимум,имею коллекцию музыки в лосе больше Терабайта, а слушаю все это на xtreme audio и сенхах hd 418. Зато имею ненужное игровое железо, которое валяется просто так.Вообщем решил продать железки и "собрать" хороший звук, да так чтобы "ахал" и "охал" от него. Речь идет о звуковой карте и наушниках.(Акустику в расчет не берем,пока что только в ушах нужен отличный звук) Сначала хочу прикупить звуковуху, потом уже прикуплю уши для нее, когда денег подсобираю (столько сколько надо, для такого эффекта=) ). Я как понимаю одна из лучших для музыки ASUS Xonar Essence STX ,так? Или есть что то получше примерно за эти деньги? Карточка нужна только для музыки, игры пусть хоть вообще не поддерживает, а фильмы пусть немыми будут)))Посоветуйте плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
SL65 писал(а):
столько сколько надо, для такого эффекта
У вас денег стока нет
PS Надо бы бюджет означить, ибо еще лишним не будет ушной усилитель, да и хороший DAC это лучше звуковой карты, и наушники бывают за 100к и выше, звук это дороже игр одним словом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
SL65 писал(а):
Я как понимаю одна из лучших для музыки ASUS Xonar Essence STX ,так?
Essence ST подойдет под ваши нужды. ST лучше STX отсутствием переходника на PCIE и более точным генератором для 44КГц. Можно подождать в продаже или заказать из гонг-конга Creative Titanium HD, должна быть еще чуть лучше.
Char88 писал(а):
SL65 писал(а):
столько сколько надо, для такого эффекта
Цитата:
У вас денег стока нет
мне кажется, что продав лишние железки килобаксы в кармане не зашелестят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Char88 писал(а):
16 и 32 это какие?
Creative EP-630 16Ом Sennheiser HD 202 32Ом Creative Zen Aurvana 42Ом Все играют хорошо, ровно на столько, на сколько позволяют сами наушники. Высокоомные и в руках-то никогда не держал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11