Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 517 из 1430<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Не знаю первый я или нет, но:

VR-Zone Exclusive: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD Previewed
http://vr-zone.com/articles/vr-zone-exclusive-creative-sound-blaster-x-fi-titanium-hd-previewed/9020.html?doc=9020

Member
Не хочет ставиться CMS5_NEO_PCAPP_LB_5_00_05 {DTS Neo:6 Plugin} на XP и 7, карта Elite Pro, драйвера с оффсайта. Слёзная просьба, у кого нормально устанавливается, выложите установленный плагин в сеть.

Member
Кто играл Dead Space, что страное в наушниках есть эхо, а в колонках нету зато в ушах нету звука голоса твоей команды.

Junior
Уважаемые пользователи недавно приобрел данную звук.карту,установил все работает,купи к ней акустику Solo 6C OC Vista
ваше мнение? Хотелось бы конечно узнать поподробнее о данной ЗК, а именно инструкции,руководство пользователя на русском языке(на офиц.сайте в поддержке все на англ.) как к примеру вкл.микрофон как его настроить и т.д. и т.п ???

Member
Фото: 71
TeXtremeT писал(а):

http://vr-zone.com/articles/vr-zone-exclusive-creative-sound-blaster-x-fi-titanium-hd-previewed/9020.html?doc=9020

таки выродили :) все таки оно SB1270, а размер фоток как у диалапщиков украли....

брошу на хобот :-)

Member
al_kornya писал(а):
Не хочет ставиться CMS5_NEO_PCAPP_LB_5_00_05 {DTS Neo:6 Plugin} на XP и 7, карта Elite Pro, драйвера с оффсайта. Слёзная просьба, у кого нормально устанавливается, выложите установленный плагин в сеть.

Присоединяюсь к просьбе, если есть у кого DTS Neo:6 Plugin, который не только ставится, но и работает на Elite Pro - делитесь! Можно в ПМ.
:slobber:
Заранее премного благодарен.

Member
Переустановил ХР и поставил свежие драйвера на Elite Pro с оф сайта (до этого стояли родные с диска). В панели задач теперь при старте windows не загружается Volume Panel. Как ее вернуть?

Member
AlterX надо установить Volume Panel.
можно с диска - у меня это путь G:\Audio\VolPanel

на оф. сайте я ее отдельно почему то не нашел... :spy:

Member
Спасибо, получилось.

Member
TeXtremeT писал(а):

без HDMI карта кажется заочно устаревшей, или заблуждаюсь?

Member
Xenosag,
Ну, просто вывести видео+аудио через hdmi — какая видеокарта последних лет этого не может? Если выводить hdmi видео через видеокарту, а аудио — через аудиокарту, то Titanium HD всё равно стерео; в то время как фильмы идут с 5.1.

Titanium HD, имхо, позиционируется как аналог Essence + игровые возможности.
TeXtremeT писал(а):
Не знаю первый я или нет
Epic fail — не первый :haha:

Advanced guest
Xenosag
Аудиофильская карта с упором на цифровой выход - это какбы бред.

Member
4e_alex писал(а):
Xenosag
Аудиофильская карта с упором на цифровой выход - это какбы бред.

почему с упором, но как одна из составляющих выход должен быть, тем более для карты которая только готовиться к выходу

Member
Xenosag писал(а):
...но как одна из составляющих выход должен быть...
Зачем в этой аудиокарте hdmi выход?

Advanced guest
Xenosag писал(а):
почему с упором

Потому что гладиолус. Ты ее аналоговый тракт видел?
Xenosag писал(а):
должен быть

Зачем?

Member
4e_alex
Цитата:
x-fi driver pack (by 4e_alex)

А в чем отличие от оригинальных?

Member
lega4
Это и есть оригинальные. Удобно, свежо - чего еще нужно для счастья?

Member
clericneo ээээ... А зачем качать сборку, если можно апдейтером обновится сразу с офсайта?

Advanced guest
Автоапдейт тебе не предложит и малой части тех обновлений, что включены в сборку.

Member
lega4
я с этим автоапдейтом проблем нажил помню ппц, сборка от 4e_alex стабильная и удобная, в ней все есть. Только если у тебя PCI-E Titanium например, то сначала установи дрова с оф сайта, а потом ставь сборку.
4e_alex
по поводу этой сборки от даниэля, посмотрел вроде драйвер старый, остальные проги хз не юзаю особо, как я понимаю для владельцов Титаниума можно пока не рыпаться и продолжать юзать вашу прекрасную сборку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 517 из 1430<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа