на ае5 есть возможность выводить параллельно звук на уши и линейный выход? гуглил, что то ничего найти не могу на хфай с этим проблем не было, а тут какая то маразматическая фигня с перетыкиванием иконок в сбс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Господа, если кому нужна AE-5 под наушники ,прошу - Creative AE-5 звуковая карта
Случайно не на горячую подключил? Я тут свою АЕ-5 убил на днях. Подцепил к усилку при включеном пк. Хотя раньше по моему уже так делал, а тут не прокатило. Тоже теперь только наушниковый выход работает, с линейного искажения прут. Накатал заявку в официальный СЦ Креатива, посмотрим что ответят.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Если что сбагрю, да наверно просто цап какой нибудь буду присматривать. Столько ненужного барахла в этих АЕ. Мне вот кроме стерео и эквалайзера больше нафиг ничего не вперлось. Бабки лишние платить за хлам ненужный.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, какая карта лучше подойдет под использование в играх/прослушивание музыки через JBL Bar 2.0 All-in-One (90% времени) и Airpods Pro (10% времени)? В ЗК не разбираюсь, к сожалению, но хочется уйти со встройки и попробовать новый уровень звука (к тому же у мат. платы нет оптического выхода под JBL). Пока что смотрю на эти модели: Creative Audigy Rx Sound Blaster Z Sound BlasterX AE-5 Plus (смотрю условно, так как цена высоковата, разве что если прям стоит того).
Что больше всего подойдет под достаточно стандартные задачи и при этом юзер-френдли/оптимизирована под работу без танцев с бубном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Cath, если нужен именно цифровой выход, бери любую самую дешевую звуковуху какую найдешь с ним. По цифре звуковая в обработке не учавствует. Хорошая звуковая нужна там, где надо снять качественный сигнал по аналогу.
Cath, если нужен именно цифровой выход, бери любую самую дешевую звуковуху какую найдешь с ним. По цифре звуковая в обработке не учавствует. Хорошая звуковая нужна там, где надо снять качественный сигнал по аналогу.
Понял, спасибо! То есть, я правильно понимаю, что звуковая будет играть роль исключительно "переходника"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Иван555 писал(а):
Случайно не на горячую подключил?
Нет, от видяхи плашка коснулась контактов с обратной стороны платы. Продал человеку на авито, а ему, видите ли очень громко в наушниках через xmap Лично меня полностью устраивает звук из hdmi теперь. Ну цифра и цифра.. все равно наушники usb от плойки у меня и пользуюсь редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9