Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
4e_alex, различие в памяти? Просто сейчас у меня встроенная, думаю может что-то по-лучше взять, в основном для игр, хотя музыку тоже слушаю, но акустика детская (может позже что-то лучше и возьму). Вот и интересно на каком уровне стоит остановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Char88 писал(а):
Я вообще говорил про адекватные низкоомные наушники, а не те что низкоомные по причине бюджетности
Это арматурная аурвана бюджетная? Когда покупал они стоили 3500, для затычек это совсем не бюджетно, имхо.
Drakkard писал(а):
Divino ну на таких ушах особо и источник не важен
бла-бла подключал hd202 к айподу классик, звук супер дрянь, вместо басов хрип. То-же самое с мобильным телефоном. На встроенной звуковухе чуть лучше, но долго не прослушаешь. На X-fi fatality pro звучали уже прилично, но на ST несравненно лучше. Только на эссенс они раскрылись в полную силу. Думал сменить на что-то более дорогое, взял послушать у друга 595 - никакого вау эффекта. Совершенно. Разница в звуке никак не перекрывает ПЯТИКРАТНУЮ разницу в стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Бюджет на карту 10р.Колонки начального hifi.Игры интересуют мало как подключать,как будет качественней?)Главное хороший звук в музыке 60% и фильмах 40% PS У встроенной разве что хороший звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Shurup78 если подключать ресивер по цифре, то в роли звуковой карты будет цап ресивера. Так что можете секономить эти 10 тыщ и не заморачиваться Цапа ресивера должно хватить на начальный хай-фай вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Drakkard писал(а):
Shurup78 если подключать ресивер по цифре, то в роли звуковой карты будет цап ресивера. Так что можете секономить эти 10 тыщ и не заморачиваться Цапа ресивера должно хватить на начальный хай-фай вполне
К этому добавлю, что если планируются игры, то следует купить титаниум.
Если "начальный hifi" хотя бы уровня BR2, то карта типа ST или T HD, будет играть много лучше йамахи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Shurup78 писал(а):
ST это ASUS XONAR Essence ST!!в музыке говорят хороша,а как при просмотре фильмов?
А при просмотре фильмов все хорошо.
Shurup78 писал(а):
То есть и Yamaha RX-V465 ни к чему?
А вы ее покупать собираетесь? Просто к слову - для hi-fi нужен усилитель. Если еще ничего не куплено, то лучше не ресивер а усилитель, NAD какой нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Char88 Я уже совсем запутался)))Хочу сделать из компа ДК но мне нужно тока 2 колонки,и что бы эффекты в фильмах хорошие были и красиво воспроизводил музыку)
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 21