Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 518 из 1430<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
блин дайте пожалуйста ссыль на thx консоль был на главном сайте не нашол, эту прогу.

Member
Цитата:
Автоапдейт тебе не предложит и малой части тех обновлений, что включены в сборку.

...и мы пришли к моему вопросу - "в чем отличие от оригинальных?"
Что за обновления, включенные в сборку?

Advanced guest
Ни в чем. Это и есть оригиналы.

Member
4e_alex а почему тогда их нельзя скачать апдейтером? Неужели креативовцы натупили и не разрешили скачивать нужные обновления апдейтером?

Advanced guest
Да, именно так они и поступают всегда. Новый софт для старых карт выкладывают только если со старым взрываются компы. Доходит до смешного. В пятой серии media center есть фичи, которые работают только на аппаратных картах и соответствующих им лентяйках (rm 1800). Но он никогда к ним не прилагался и автоапдейт качать его вместо третьей серии не будет никогда, идет только в нагрузку USB-карте с ее специфичной (порезанной) лентяйкой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
привет всем,
давно уже сюда не заглядывал... :-) на XtremGamer чо-нибудь получше и посвежее придумали, чем дрова от даниэля?

Member
Saturn™ писал(а):
на XtremGamer чо-нибудь получше и посвежее придумали, чем дрова от даниэля?

Saturn™, можешь попробовать мартовские'10 2.18.0015.5 (запаковал в .7z). Мне нравятся :-)
После часового активного использования ПК...

Вроде бы, ничего новее не появлялось.

Заблокирован
Заблокирован
RazR,
благодарю... :beer: надо будет заценить.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
не качаетсо :weep:

Member
Saturn™ писал(а):
не качаетсо

Saturn™, держи: айпапко.ру :-)

Заблокирован
Заблокирован
RazR писал(а):
мартовские'10 2.18.0015.5

спасибо, всё скачалось... а это чья вообще сборка, и в основе какой дров лежит? просто, насколько я знаю, официально же ещё обновы с 2009 года не выходили. :-)

Member
RazR
На более старых версиях содержимое скрина было хуже?

Member
Saturn™ писал(а):
а это чья вообще сборка, и в основе какой дров лежит? просто, насколько я знаю, официально же ещё обновы с 2009 года не выходили.

Saturn™, во-первых, это не сборка (под "сборкой" лично я понимаю совокупность драйвера и софта), а просто драйвер.
Во-вторых, в основе лежит серия 2.18.хххх.х. Об этом выше указывалось.
В-третьих, обновы таки выходили, это не "самопал" какой-нибудь.
clericneo писал(а):
На более старых версиях содержимое скрина было хуже?

clericneo, да, было чуть хуже: раз в 5-8 минут при тех же задачах проскакивали задержки чуть выше 1000 мс.

Member
Фото: 1
Помогите разобраться, с картой xtreme music (SB0460) профильная материнка просто не стартует, вентиляторы крутятся, горят диоды на матери, но в биос не могу зайти...
Пробовал заходить в биос без карты и назначить отдельное прерывание для pci - результата никакого, всё ненужное отключал, оставил всё по минимуму, в обем пол дня на это убил и так и не запустил систему с картой в слоте.
У знакомого без проблем работатет связка ep35-ds3 и SB0460, в чём может быть проблема, какая то несовместимость или неужели дело в БП?
Помогите плиз.

Заблокирован
Заблокирован
Зум,
чо, во всех 3ёх слотах не хочет пахать штоли? :spy:
попробуй на другом компе, если есть возможность... может чо со звуковухой не так. :insane:

Member
Вопрос: Большая ли разница между X-Fi XtremeGamer и встроенной Realtek ALC889A? Намного ли креатив лучше?

Member
Фото: 1
Saturn™ оказалось меня тупо наепали продав нерабочую карту...

Member
Analog
Субъективно звук отличается даже на дешевой акустике. Игровые фичи виртуализации объемного звука тоже радуют, особенно в наушниках.

Member
Фото: 71
Зум писал(а):
Saturn™ оказалось меня тупо наепали продав нерабочую карту...

еслиб совсем мать не заводилась и рециклом стартовала - кз, и прочий пробой по псай - а так больше похоже на бп со вздутыми конденсаторами :-)

алл кстати, а что на sb460 делает джампер у эрнома рядом с кварцем ?

Junior
причитал всю ветку, да и другие ветки тоже просматривал внимательно, но сам так и не пришёл к единственному выводу, какие драйвера будут без проблемно и приближенно к идеалу работать на Elite pro + win 7 32 bit
если не трудно , скинте ссылки пожалуйста

и ещё, диск в комплкте со звуковыми картами под висту, есть у кого-нибудь , и нужен он мне будет в моём случае - Elite pro + win 7 32 bit ?, если да , то скачал бы тоже по приведенной вами ссылке

за ранее благодарен

Member
taradaika писал(а):
какие драйвера будут без проблемно и приближенно к идеалу работать на Elite pro + win 7 32 bit

taradaika, здесь или тут. Кратенькое описание.
taradaika писал(а):
диск в комплкте со звуковыми картами под висту, есть у кого-нибудь , и нужен он мне будет в моём случае - Elite pro + win 7 32 bit?

Диск не нужен, а нужен софт, который можно найти в сборке от 4e_alex от 06.02.2010: там всё необходимое есть с возможностью выбора на этапе инсталляции.
Если нужен оригинальный диск - забираем здесь :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 518 из 1430<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа