Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 518 из 838<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
A Clockwork Orange Я вообще то не об этом... Имеется в виду уровень карты и моего муз центра... сопоставима ли она или всё таки надо купить другу аеустику - поэтому и спрашиваю что именно из 2.0 ибо доп платы нет и покупать наверное не буду ибо не фанат 5.1. и прочего... то же самое - какие уши достойно будут передавать звук - ибо мия Зинхайзеры 180 это самый начальный уровень и думаю в них не будет разницы что асус что краетив что наверное и встроенные реалтеки... поэтому хочу что нибудь нормальное из ушей - и если центр не то то и колонок.... Вот его характеристики а вот и с Фото

Member
Garic 72 писал(а):
Колонки Edifier R2600 какую для них звуковую карту взять?: ASUS Xonar D1 или ASUS Xonar D2

Так достойного ответа я и не дождался.
Вообщем приобрёл ASUS Xonar D1, установил, разница в звуке огромная по сравнению с встроенным Realtek.
A Clockwork Orange писал(а):
Встроенной хватит
A Clockwork Orange писал(а):
.... Меняйте акустику

Не ешьте на ночь много солёных огурцов ))) :)

Member
Что лучше выбрать на перспективу, Phoebus или Essence STX?
PS. Пока акустика, как тут говорят, "дровяная".

Member
Garic 72
И как колоночки?

Member
Фото: 1796
Фармацевт писал(а):
Имеется в виду уровень карты и моего муз центра... сопоставима ли она или всё таки надо купить другу аеустику - поэтому и спрашиваю что именно из 2.0

короче начните с этого

http://acoustic.ua/recommendations/179

Правильная расстановка , подготовка помещения , замеры если есть время на это и тд . Когда все это будет сделано можно уже что-то сравнивать . В противном случаи разница между дорогой аппаратурой и не дорогой стремится к нулю . Представьте что у вас дорогая звуковая карта и конденсаторный микрофон но помещение обычная комната + на пример окна открыты уличный шум , шум компа , много отражений ну и тд и тп Как думаете будет высокое качество записи в таких условиях ? Короче более дорогая аппаратура не все решает и покупать ее не обеспечив ей условия смысла мало , только циферки в характеристиках будут круче и все . Поймите что гонять на феррари гоночной по проселочным дорогам не выйдет ....

Member
Фото: 0
вопрос глупый, но у сонара фонебиуса есть выход на саб прямой, не включая режим 5.1? т.е. поддержка 2.1?

Member
Если подключена 5.1 система сколько в самом верхнем меню каналов ставить? 2-4-6-8 каналов? Я на слух что-то разницы не улавливаю и что это вообще даёт?.
Да и что будет если я с 6 каналами переключусь на стерео наушники? На качество звука не повлияет?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Worms
попробуйте услышать разницу при прослушивании многоканального аудио.

Member
Приветствую.
Asus Xonar D1, материнка GA-M68M-S2P Rev. 2.3, Win 7 x64 Pro. Используется с наушниками Axelvox hd242 через линейный выход (FP даже не подсоединен).

Суть проблемы: во всех игровых приложениях через некоторое неопределенное время искажается звук (дисторсия, эхо, уменьшение громкости и неразборчивость). Помогает переподключение наушников (вытащить и обратно вставить разъем). Драйвера пробовал разные, в том числе официальные бета и от daniel_k. DSP - Hi-Fi. Режим 2ch, 44 кГц. Встроенный звук выключен в биосе. Смена слота PCI должного эффекта не производит.
В остальном (музыка, фильмы и т.д.) нормально.
Куда копать?

Member
RMAA ASUS Xonar Essence One
сигнал подавался с оптического выхода ASUS ROG Xonar Phoebus на оптический вход ASUS Xonar Essence One
небалансный выход ASUS Xonar Essence One соединён с линейным входом ASUS ROG Xonar Phoebus
уровень сигнала -0,9; -1,1 дБ
Windows 7 x64 Ultimate, драйвер версии 7.0.1.29 для ASUS ROG Xonar Phoebus
16bits

24bits

diman_tmb писал(а):
привет всем слетела прошивка с asus xonar phoebus как ее можно восстановить?
устройство определяется как microsoft device association root enumerator

нашёл во временной папке после прошивки карточки установщиком драйвера
файлы FirmwareUpdate.exe и 8888_Phoebus_15.bin намекают что это то самое, но при запуске exe пишет не найдено устройство
если кто разберётся как работает, просьба поделиться методом.

Member
Переустановил винду и громкость звука в ушах уменьшилась.) До последней переустановки громкость была выше.

Junior
Нужна помощь.
Сабвуфер Yamaha YST-SW012 : http://www.ulmart.ru/goods/213546
возможно ли подключить к xonar d1 и какой кабель для этого нужен?

Member
Подскажите пожалуйста, поставил Xonar Phoebus, после X-Fi звуком очень доволен, не ожидал такой разницы, но есть 2 очень существенные проблемы.
1. Как заставить карту автоматически переключатся с внешнего 2.0 на гарнитуру при подключении к внешнему блоку? В X-Fi все просто, втыкаешь уши во внешний блок и звук автоматом переключался на них. Я когда карту выбирал специально про это тут спрашивал, говорили Phoebus то что нужно, но не работает.
Функция реально необходима, когда скажем при запущенном плеере, в игре идет звонок на скайп, нужно быстро воткнуть гарнитуру и получить там весь звук. Делать это через панель управления мало того, что крайне не удобно, так еще и не все возможно без перезапуска приложений, что неприемлемо.
2. Жутко бесит писк при передвижении мыши, такая же проблема была на X-Fi, но там это решалось отключением что-то вроде Mic Line-In, что и где тут надо для этого подкрутить?

Member
asdfgh, вот такую штуковину докупить или шнурок с такими разъёмами
http://www.propelit.fi/images/audio_yad ... 02_dec.gif

Member
Фото: 1796
nickless писал(а):
2. Жутко бесит писк при передвижении мыши, такая же проблема была на X-Fi, но там это решалось отключением что-то вроде Mic Line-In, что и где тут надо для этого подкрутить?

Попробуйте изолировать крепление зк от корпуса пк

Нужно чтоб не было контакта между корпусом и креплением звуковой карты ....

Member
Ребята привет!
асус xonar dx подключено к ней фронт Vigoole k3 и саб sven.(в настройках 2 канала и 5.1 колонки, ибо 2.1 конфигурации нет )
есть ли возможность как то резать частоты? т.е. чтобы фронт играл например с 80 или 120гц?

Member
KOCT9H
Так в настройках - flexbass, вроде должен резать.

Member
derek_keiz точно, красава, только я не въехал он просто режет все активные колонки кроме саба или с сабом вместе?#77

Xonar phoebus соединенный с ресом Yamaha по оптике. В Команд Центре на закладке Sample Rate стоит Dolby Digital Live. Рес все слышит, видит и понимает, а я нет))
В мануале нет описания закладки Dolby Digital Live, но там есть какой то 7,1 виртуал спикер шифтер, WTF? Как понять что звук идет именно пятиканальный, а не апконверт в 5,1 из стерео например?

Member
Приобрел asus xonar dg, всем устраивает, звук шикарнейшей, какой то даже кристальные по сравнению со встроенкой! НО!!! это басы, точнее мягких басов не хватает. Раньше у меня был реалтек + модифицированные дрова, которые давали возможность поставить креативовские драйвера, так там bass boost шикарно работал, можно было ниже 50 hz выкрутить, а тут... ни фига с басами не сделаешь, 50 hz минимум.... :-( :bandhead:

Что можно сделать, чтоб помягче басы сделать? Есть ли какие нибудь драйвера тоже модифицированные, где можно выкрутить ниже 50 hz? примерно так на 34-36 hz. Да даже соглашусь на если в реестре можно это где-то прописать.

Устанавливал Uni xonar driver, но чего то разницы не заметил.. чем хорош Uni xonar driver? Отличия какие?

Гы, а чего это в карте щелкает, когда переключаешь аналоговые выходы? :)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 518 из 838<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа