Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Спасибо, попробую. Когда на X-Fi была та же проблема, вначале тоже заизолировал, но там не сработало, зато там сработало просто отключение пары пунктов в меню записи.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады есть вопрос можно к фобосу подключить переднюю панель пк?
просто в обзоре(http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1) прочитал это В правой части звуковой карты вверху можно заметить разъемы для подключения передних портов ПК, а также гнездо для дополнительного питания PCI Express в виде 6-контактного разъема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
KOCT9H писал(а):
derek_keiz точно, красава, только я не въехал он просто режет все активные колонки кроме саба или с сабом вместе?
он перенаправляет низкие частоты со всех колонок, которые переключены на "Малый" слева на рисунке. Частота разделения для Свена скорее всего 120 Гц. Но если будешь слушать многоканал, то потеряешь тылы и центр. ИМХО тебе в настройках плеера надо указывать 2 канала, а аудиокарта выдаст на саб. В играх без вариантов.
Приветствую, разбираюсь в мире звуковух, обладатель D1, появилось несколько вопросов, которые скорее для самообразования, а может и не только, в общем помогите разобраться пжл., винда 7ая 64бит. 1. Если в аудио центре частота дискредитации установлена 48, а в свойствах устройства воспроизведения (динамики асус ксонар Д1), во вкладке дополнительно - 44, то какая в действительности будет частота, зачем дубляж? 2. Если воспроизводить аудио-контент через фообар или медиа плеер классик, где имеются свои алгоритмы управления частотой дискредитации, числом каналов, разрядностью и т.п., настройки указанных параметров в аудио центре и/или в свойствах устройства воспроизведения, не важны, поскольку не будут использоваться, а будут использоваться настройки в программах? 3. Почему в свойствах устройства воспроизведения во вкладке дополнительно есть возможность выбора разрядности, а в аудио центре нет? 4. У меня система 2.1, фильм с 6ью каналами, мне в настройках аудио центра ставить 2 канала или 6, слышал, что если система реально с 2мя динамиками, то ставь хоть 60 каналов, ничего не изменится или я не прав, в общем не знаю, настройка каналов зависит от аудио файла или от динамиков?
AlexUnderUA писал(а):
он перенаправляет низкие частоты со всех колонок, которые переключены на "Малый" слева на рисунке.
Прошу прощения, что влезаю, а перераспределяет, на колонки которые помечены большими и/или саб? Если система 2.1, где динамики не широкополосные и перераспределять LFE неоткуда, соответственно флекс басс включать не надо? А в наушниках, как обстоят дела?
За изолировал и простым скотчем и прорезиненный достал, ничего не помогает, писк бесит до ужаса.
iceart писал(а):
Ставил крайние оф дрова. Никаких манипуляций, переключалось автоматом с самого начала. 7х64.
Стоят последние дрова 8.0.1.29, win8, автоматом кроме скайпа ничего не перекидывает. Без перезапуска приложений и ручного переключения звук не перекинуть.
Так жить невозможно, звук у карты отличный, внешний блок удобный, но эти 2 проблемы просто делают невозможным использование карты.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Видимо, в восьмерке все дело. Точнее, в дровах на нее.
Может быть. В общем дело такое: если в самом приложении (игре, плеере, скайпе) есть выбор "устройства по умолчанию", то 50/50 оно будет работать, что-то нет до перезапуска и ручного переключения. В X-Fi все было легче, он принудительно все с линейного выхода переводил на внешний блок в передней панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
nightman- писал(а):
За изолировал и простым скотчем и прорезиненный достал, ничего не помогает, писк бесит до ужаса.
Нужно не только изолировать саму звуковую от корпуса но и отключить все передние панели и тд и тп (бывает так что общий у передней панели имеет контакт на корпус) . Также следует помнить что болт тоже не нужно закручивать который зк крепит к корпусу иначе какой смысл изолировать .... Думаю что тут или вы что-то забыли и гдето есть контакт или шум по питанию . Касаемо микрофонного входа то тут следует еще проверить хороший ли экранированный провод идет от самого микрофона к разьему (у гарнитур всяких бывает даже не экранированный , дишовых особенно касается) .
Можно поступить по другому , проверить все ли нормально с линейным входом , если линейный вход работает нормально то как вариант купить дишовый преамп и микрофон динамический (думаю в 2500 руб уложитесь вполне) . Проблем с низким уровнем сигнала и шумами не будет да и качество в целом будет лучше имхо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
seriywolk1234 писал(а):
Прошу прощения, что влезаю, а перераспределяет, на колонки которые помечены большими и/или саб? Если система 2.1, где динамики не широкополосные и перераспределять LFE неоткуда, соответственно флекс басс включать не надо? А в наушниках, как обстоят дела?
недопонял вопроса) загадочная формулировка очень) или мож это с утра))
Нужно не только изолировать саму звуковую от корпуса но и отключить все передние панели и тд и тп (бывает так что общий у передней панели имеет контакт на корпус) . Также следует помнить что болт тоже не нужно закручивать который зк крепит к корпусу иначе какой смысл изолировать .... Думаю что тут или вы что-то забыли и гдето есть контакт или шум по питанию .
Вроде изолировал все что можно. С винтом или нет, разницы никакой. Может конечно и питание.
A Clockwork Orange писал(а):
Касаемо микрофонного входа то тут следует еще проверить хороший ли экранированный провод идет от самого микрофона к разьему (у гарнитур всяких бывает даже не экранированный , дишовых особенно касается) .
Можно поступить по другому , проверить все ли нормально с линейным входом , если линейный вход работает нормально то как вариант купить дишовый преамп и микрофон динамический (думаю в 2500 руб уложитесь вполне) . Проблем с низким уровнем сигнала и шумами не будет да и качество в целом будет лучше имхо .
А к микрофону как раз претензий нет. И на писк от перемещения мыши никак не влияет, он вообще не подключен большую часть времени. А так обычная дешевая гарнитура которую подключаю к внешнему блоку, звук вполне нормальный для голосового общения.
Member
nightman- писал(а):
А к микрофону как раз претензий нет. И на писк от перемещения мыши никак не влияет, он вообще не подключен большую часть времени.
nightman- писал(а):
Жутко бесит писк при передвижении мыши, такая же проблема была на X-Fi, но там это решалось отключением что-то вроде Mic Line-In, что и где тут надо для этого подкрутить?
Чет я уже путаюсь ..... Влияет не сам микрофон а то что у звуковой карты микрофонный вход имеет высокую чувствительность , не экранированный провод от входа до микрофона это как антенна .
Если отключить микрофонный вход то писк есть ? (не только сам микрофон но и вход звуковой карты)
Чет я уже путаюсь ..... Влияет не сам микрофон а то что у звуковой карты микрофонный вход имеет высокую чувствительность , не экранированный провод от входа до микрофона это как антенна .
Да, не сам микрофон. У X-Fi тоже пищало без подключенного микрофона. Только там это устранялось отключением пары опций в настройках микрофона. И сразу скажу системник новый, вообще все.
A Clockwork Orange писал(а):
Если отключить микрофонный вход то писк есть ? (не только сам микрофон но и вход звуковой карты)
Писк есть, эффекта ноль. Мне кажется это чисто хардверная проблема. Писк есть хоть при отключенных (в меню) динамиках, в которых он собственно и слышен.
Member
soldat73466 писал(а):
Писк есть, эффекта ноль. Мне кажется это чисто хардверная проблема. Писк есть хоть при отключенных (в меню) динамиках, в которых он собственно и слышен
Не динамики отключить нужно а микрофонный вход . Еще можно собрать пк без корпуса на столе , все что подключено к компу питать только из одного сетевого фильтра (комп , монитор и тд все в один сетевик воткнуть) .
Сейчас этот форум просматривают: god01, San`Я и гости: 16