Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
zxzx224 писал(а):
Одно из мнений с форума доктора: "по моему опыту HD 558 лучше использовать при просмотрах видео и игр,пространственное звучание абалденное,но с музыкой проблема,на большой мощности появляется треск на низах,а верхи начинают звенеть"
В последнее время заметил, и думаю не я один, Вашу "странную" реакцию всякий раз, когда на форуме речь заходила про Сенхи 558/598. То бас так, дескать, разный. То еще что-то. Причем что здесь, что на хоботе. Даже в личку мне написали про "нехорошие" наушники Sennheiser. Давненько у меня закралось насчет Вас подозрение. Но теперь ясно окончательно.
Оригинальная цитата поста тов. Fireblade с ДокторХэда, которую Вы извратили против этих наушников: "Под вечер мне просто необходимы такие наушники с приглушенной эмоциональной составляющей. Можно много написать почему но не хочу. Музыку слушаю не в фоновом режиме тоже. Этот комфортный темный звук пока не смог заменить. HD595 и видимо HD598 это больше для кино и игр наушники. Комфортные, звук объемный."
И где же тут про проблемы с музыкой , треск на большой мощности и звон на верхах??? Лично мне все понятно, поприветствуем тролля, господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
SL65 писал(а):
молодая рос. компания. как она может внушать доверие?вот 60летние немцы могут
Забавно что это 60ти летние старперы даже китайский молодняк то догнать не могут...
Ptirodaktill писал(а):
Разве что ФА титаны и , возможно, совсем дешевые модели. Старшие фишеры ничем особо не примечательны. Фа003 хорошая модель среднего диапазона, но в общем то не более того.
Titan Eterna v.2 Pradigm v.2 Equilibrium v.2 Fa-002 / 003 DBA-02 SBA-01 FA-011 У каждой из эти моделей есть как минимум один - два намного более дорогого конкурента от именитиков. И это я так - на вскидку указал, не напрягаясь. Насчет FA-003. Может быть они и "ничего примечательного"... только вот трабла в чем - конкуренты от теж же Баеров или Сенхов к примеру и за вдвое большие деньги - куда более "ничего примечательного".
Имеются наушники Fischer Audio ORION используются в основном для игр, при воспроизведение звука со встроенной звуковой все устраивало. Поставил Sound Blaster Titanium HD , есть ли смысл менять наушники на что нибудь в районе 1500-2000 тыс. или я не замечу особой разницы в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
tov.Sergeant
Цитата:
Eterna v.2 Pradigm v.2 Equilibrium v.2
Это накладные для портатива? Там качество звучания мало кого интерисует ).
Цитата:
Насчет FA-003. Может быть они и "ничего примечательного"... только вот трабла в чем - конкуренты от теж же Баеров или Сенхов к примеру и за вдвое большие деньги - куда более "ничего примечательного".
Повторюсь - играют на уровне М50, стоят столько же. То, что зенхайзер обнаглел вконец и продает трэшак за безумные деньги - их личные половые трудности). В сравнении с 770ми байерами ФА003 проигрывает по динамическим характеристикам только в путь. С 250ми байерами ФА003 даже рядом не лежали ). В сравнении со старшими фостексами Т50РП ФА003 сразу находится в заведомо проигрышном положении - фостекс мало того, что дешевле, так ещё и звучит заметно интереснее =). А ведь есть ещё панасоники и соньки =). Поэтому ничего примечательного в них я не вижу - нормальные уши среднего ценового диапазона.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
pgvin писал(а):
Имеются наушники Fischer Audio ORION используются в основном для игр, при воспроизведение звука со встроенной звуковой все устраивало. Поставил Sound Blaster Titanium HD , есть ли смысл менять наушники на что нибудь в районе 1500-2000 тыс. или я не замечу особой разницы в играх?
Ну что ж Вы, голубчик на такую карту не поскупились, а на наушники жметесь. Конечно имеет смысл менять с таким то источником. И менять на что-то не ниже к примеру Sennheiser HD 555/558 или Pioneer SE-A1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Ptirodaktill писал(а):
Повторюсь - играют на уровне М50, стоят столько же. То, что зенхайзер обнаглел вконец и продает трэшак за безумные деньги - их личные половые трудности). В сравнении с 770ми байерами ФА003 проигрывает по динамическим характеристикам только в путь.
У 770 звук как ваты в уши наложили.. Сухой и не внятный. М50 вообще чисто для уличного портатива, дома ну никак это слушать нельзя на полном серьезе.. Пиар этих моделей начинает утомлять не меньше чем пиар фишеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Drakkard да, есть у всей верхней модели байеров этакий синтетический призвук=( К тому же перешедший в наследство к Т1 =(. Но невнятный? Родите меня обратно =) Все что звучит собраннее стоит заметно других денег=). М50 это одни из лучших "темных" закрытых меломанских наушников за свои скромные 150$ и кроме сцены других слабых мест у них нет. Просто не надо их втыкать во всякие рукодельные недоусилители с запредельной интермодуляцией и будет вам счастье=).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ну что ж Вы, голубчик на такую карту не поскупились, а на наушники жметесь. Конечно имеет смысл менять с таким то источником. И менять на что-то не ниже к примеру Sennheiser HD 555/558 или Pioneer SE-A1000.
В последнее время заметил, и думаю не я один, Вашу "странную" реакцию всякий раз, когда на форуме речь заходила про Сенхи 558/598. То бас так, дескать, разный. То еще что-то. Причем что здесь, что на хоботе. Даже в личку мне написали про "нехорошие" наушники Sennheiser. Давненько у меня закралось насчет Вас подозрение. Но теперь ясно окончательно.
Оригинальная цитата поста тов. Fireblade с ДокторХэда, которую Вы извратили против этих наушников: "Под вечер мне просто необходимы такие наушники с приглушенной эмоциональной составляющей. Можно много написать почему но не хочу. Музыку слушаю не в фоновом режиме тоже. Этот комфортный темный звук пока не смог заменить. HD595 и видимо HD598 это больше для кино и игр наушники. Комфортные, звук объемный."
И где же тут про проблемы с музыкой , треск на большой мощности и звон на верхах??? Лично мне все понятно, поприветствуем тролля, господа!
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5961 "по моему опыту HD 558 лучше использовать при просмотрах видео и игр,пространственное звучание абалденное,но с музыкой проблема,на большой мощности появляется треск на низах,а верхи начинают звенеть" http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6845 "Эти уши больше подходят для просмотра,игр,но не для музыки.При мощном звуке на низах появляется треск,а высокие начинают звенеть,даже на качественном битрейте(320)"
Понятно, что это все не более чем ИМХО. Я просто мешаю Вам определиться с выбором. Я не специально. Наоборот хочу купить себе наушники для Creative Titanium HD чтобы нравились на самом деле для игр, фильмов и музыки. Самые лучшие для игр и пусть не самые, но хорошие для фильмов. Для музыки допускаю, что если пойму в чем толк, что придется купить хороший усилитель и более дорогие наушники.
Согласен для игр взять 598 (в смысле цены). Про них неоднократно слышал мнение, что они ярче чем более темные 555/595. Своих вкусовых предпочтений в наушниках не знаю.
С нетерпением жду когда решитесь купить в местном или онлайн магазине 558 и выскажете свое мнение. Не спроста недавно пожелал Вам удачи. Ошибиться в выборе на самом деле несложно. На самом деле возможно, что в отличии от 555, на 558 более яркое звучание, разбалансировка по басу, звон и треск на большой громкости. Я предъявляю очень большие критерии потому что очень люблю слушать приятную музыку в играх. Хотя слушать на большой громкости не собираюсь так как ушки лучше поберечь для колонок. 555 одни из самых рекомендуемых наушников для игр в мире, но им уже 3-4 года. А 558 более новые. Вот и думаю какие лучше брать и не ошибиться. Ехать слушать безсмысленно так как мне не хватит времени понять в магазине, а владельцев у которых можно послушать у меня нет. Так что если я и тролль, то добрый.
Последний раз редактировалось zxzx224 31.03.2011 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
Это накладные для портатива? Там качество звучания мало кого интерисует ).
Примерно несколько сот миллионов пользователей портативных плееров... херня конечно....
Ptirodaktill писал(а):
Повторюсь - играют на уровне М50, стоят столько же.
Не смешите мои тапочки! Ат вообще чисто вкусовой японский продуктик. М50 просто наименее его напоминает но все равно напоминает. Проваленная середина создающая "псевдодетализацию", типовой бумкающий "заккрытый" бас и поддернутые верха. Единственно что в них хорошо - их можно терпеть за свои деньги и с фишерами их сравнивать смысла нет. Им тупо ни раздерешния ни скорости не хватает
Ptirodaktill писал(а):
В сравнении с 770ми байерами ФА003 проигрывает по динамическим характеристикам только в путь.
Вот смешить то не надо - это вообще не звук, это так..
Ptirodaktill писал(а):
В сравнении со старшими фостексами Т50РП ФА003 сразу находится в заведомо проигрышном положении - фостекс мало того, что дешевле, так ещё и звучит заметно интереснее =).
Ну тут согласен - если из звука уалить все низы и верха - он точно станет интересным. Только вот не лучше.
Ptirodaktill писал(а):
А ведь есть ещё панасоники и соньки =). Поэтому ничего примечательного в них я не вижу - нормальные уши среднего ценового диапазона.
Вы про этот типовой стокооем ни о чем??? Они да - есть, только причем тут FA003???
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 16