Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
4e_alex, это я сам понимаю. Но купить Hi-Fi АС и усилитель станет в нормальные деньги. Смысл моей затеи со звуковой картой - это поддержка EAX, т.е. получение каких-то доп эффектов от этой технологии, сейчас-то я использую встроенный звук и, как я понимаю, всех этих эффектов не слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Парни, подскажите (ну кто точно знает и юзал сабжи) что лучше Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio или Аудиджи 4? Обе карты валяются дома. Предпочтение для игр - позиционирование звуков и все такое и поддержка нормальная EAX ADVANCED HD, ASIO.
Member
Char88, с яндекса:
Цитата:
после 1,5 месяцев БЕРЕЖНОГО обращения, в местах крепления чашек к оголовью, появилась сначала одна(на одной чашке), потом другая(на другой чашке) трещина, они не большие, не увеличиваются, пользоваться не мешают, но осадок остался. самый главный момент - в метро видел двух людей с наушниками от сеннхайзера с такими же трещинками, судя по всему это "фамильная" болезнь.
Т.е. получается, что для игр можно купить самую дешевую X-Fi Xtreme Audio (SB0790), а если потом захочется качественной музыки, то лучше вообще купить внешний ЦАП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Loco23 я для себе определил так ступеньки: встройка=>карта вроде х-трим геймера, короче около 100$ => топовые звуковухи (elite, royal, st) => внешний цап от 600$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Loco23 писал(а):
Т.е. получается, что для игр можно купить самую дешевую X-Fi Xtreme Audio (SB0790), а если потом захочется качественной музыки, то лучше вообще купить внешний ЦАП?
С внешним ЦАПом особо не поиграете
Loco23 писал(а):
Char88, с яндекса:
На стене тоже много чего написано. Не надо ездить в метро с стационарными наушниками, они для этого не предназначены. И я вам только уровень обозначил с которого стоит заморачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Char88 писал(а):
скажем так - сенхи 555
Не согласен я с вами Разница будет слышна на любых мало-мальски приличных ушах или акустике. Скажем от 1000р за уши и 2000 за стерео акустику. Чем дороже - тем сильнее слышна разница источников.
Member
Char88 писал(а):
Не одним EAXом x-fi жив, eax это намного меньше чем вы думаете
У меня получается две задачи: 1. Игры, и сейчас она на первом месте. 2. Музыка в стерео, либо кино, тоже в стерео. Поэтому и привязался к X-Fi, для игр именно его же советую. Причем, судя из всего выше сказанного, в том числе и FAQ'а, все X-Fi примерно одного качества, кроме Elite Pro. А тут
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 17