Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
bazzdamage писал(а):
F@tality Ну неужели нельзя просто попробовать и решить нужно это вам или нет, обязательно нужно все по инструкции чтобы было SVM - Smart Volume Management (Умное управление громкостью) не смягчает звук а усредняет громкость звука, чтобы устранить сильные перепады, полезно например ночью, я лично не юзаю улучшайзеры вообще
Но когда выключаеш svm звук начинает хрипеть почему ?
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды: Что-то колонка sven ihoo mt 5.1 средняя колонка хрустит когда кручиш громоксть средней колонки.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Зум писал(а):
maxara
Цитата:
еслиб совсем мать не заводилась и рециклом стартовала - кз, и прочий пробой по псай - а так больше похоже на бп со вздутыми конденсаторами
Можно поподробней? с картой в слоте мать заводиться, но система не может стартануть, вентили крутит, но даже в биос не даёт зайти.
было такое со вздутым бп и подгоревшим от этого радеоном - у меня все с глючного хайпера началось 1 - искать через инет своего города ремонтников, желательно студийной электроники - конечно сдерет, но вероятность выше 2 - читай тему твика, чтоб понять как оно работает http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... to=newpost 3 - тут спойлер моей переписки неполучается выложить - смотри личку + на хоботе у человека с прелюде горел трехножный питальник/стабилизатор - у нас такой рядом с большим штекера типа ком-порта - тот что к внешнему блоку элиты, он перепаял его и все заработало 4e_alex нет, но расположен он примерно тамже их там два и похоже задача аналогичная
Пересобирал комп, вытащил свой X-Fi SB0670 - а у него все контакты на 3,5 джеках окислились, вот тебе и креатив... До этого были лайв и аудиги 1 и 2 ни у одной из карт с пластиковыми разъемами такого не было
золото темнеет без лака - на лифчике24 именно так, и коричневые разводы как от промывки есть, это не оксид...
Последний раз редактировалось maxara 18.05.2010 20:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Народ есть звуковуха...X-FI Xtreme Audio...почитав статью про замену ОУ, решил попробовать заменить ОУ на вот такие LM4562,скажите стоит?или же выбрать какие-нибудь другие...Сразу скажу всех тонкостей в этом деле не знаю,но с паяльником на ты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
jonikkk, а... Хм, хочешь верь, хочешь - нет, но именно такое поведение у меня по умолчанию: двойной клик ЛКМ по "волюму" вызывает режим консоли. Версии у меня такие:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
dozellll писал(а):
Народ есть звуковуха...X-FI Xtreme Audio...почитав статью про замену ОУ, решил попробовать заменить ОУ на вот такие LM4562,скажите стоит?или же выбрать какие-нибудь другие...Сразу скажу всех тонкостей в этом деле не знаю,но с паяльником на ты)
Вопрос к тем, кто "в теме". Не так давно сравнивал X-Fi Elite Pro с куда как более доступной Juli@. И X-Fi заметно уступила по всем параметрам. Владелец Джулии уверял, что X-Fi почти все одинаковые, а разница в названиях (и цене) обусловлена лишь дополнительными "примочками" - устройствами (вроде внешних модулей) и софтом. Так ли это? И действительно ли не будет разницы именно в звучании между X-Fi экстрим аудио или же ее геймерским аналогом и X-Fi Elite Pro? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Имеется звук Creative XtremeGamer Fatal1ty Pro, и стерео микрофон. Подключал стерео микрофон к заднему разъему звуковухи (Mic/Line in), работает только один канал (у микрофона штекер 3,5 стерео). Собственно вопрос: "можно ли вообще заставить работать стерео микрофон (то есть оба канала) на звуке Creative? На встроенном кодеке Realtek все работает как надо, в режиме стерео. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Томская обл.
Rockot777 Сменил X-Fi Titanium на Elite Pro, разница огромная, сравнивал со стационарным CD проигрывателем Yamaha CDS-700, различия очень малы, и проявляются скорее в характере звука (на Elite Pro звук чуть-чуть порезче, с чуть более артикулированным басом) а Titanium как я понял полный отстой , ватный бас (ОЧЕНЬ ватный бас) вместо четкого допустим контрабаса просто низкочастотный гул, да и в принципе динамики никакой, причем на любых частотах. Так что слушайте и выбирайте, Elite Pro далеко шагнула по сравнению с более дешевыми модельками (хотя разница между Titanium'ом всего 3500р.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12