Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
zxzx22 Каюсь, не то сообщение выдернул. Те, на которые Вы ссылки дали не видел. Просто они похожи А про звон и треск на большой громкости... ну я не знаю насколько это большую громкость нужно врубить, чтоб такое началось. На такой и от слуха может ничего не остаться, не то что от наушников. Я все-таки склоняюсь к мнению, что 555/558 хорошие наушники за свою цену. К Титанику ХД не грех и 598-е подрубить (спросите у 4е_alex как на ней 595-е заиграли), однако думаю, что все-же завышен ценник на 598 - вот тыщи бы за 4 их можно взять. А по поводу моей покупки 558 либо 598 может и отложиться. Сейчас буду заказывать усилок и бюджет на все это дело не резиновый. Так что...
P.s. И все таки Ваши опусы об этих наушниках на формах выглядят странно: Типа сам не слышал, но кто-то где-то написал, что что-то не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Сча слушаю Бенни Бенасси, его Хипнотику...Аж вздрагиваю при басах. Никогда такого не было. гулкие-раскатистые бассы аля Koss Porta Pro теперь не очень люблю
P.s. И все таки Ваши опусы об этих наушниках на формах выглядят странно: Типа сам не слышал, но кто-то где-то написал, что что-то не так
Для того и нужны форумы. Собрать всю инфу в одном месте, что говорят о наушниках понимающие и непонимающие люди. Объективную и субъективную. Далее найти наиболее грамотного владельца наушников, которые хочешь купить чтобы узнать у него мнение что верно из того что люди пишут о них. А слушать в эту субботу точно еду.
Последний раз редактировалось zxzx224 31.03.2011 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Char88 Я сравнил то, что считал раньше очень хорошим в плане баса. Да и страктура баса на этом примере понятна. Не нравится бубнение и уханье, пусть и не такое гов-ое как у Косов. Нравится "удар молотка" и чтоб после него никаких отзвуков не оставалось. Если мона так описать. Так что в плане "атаки" баса мне Фишеры очень нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
KissKaa Я лишь хотел сказать, что сравнение с ушами в три раза дешевле не конструктивно. Хотя и более дорогие уши грешат жирнющими басами, многим даже нравится
Заказал Sound Blaster X-Fi Titanium HD + Sennheiser HD 598 в суботу должны приехать, как будет время отпишусь по впечатлениям.
Не забудьте, что их сначала надо хорошенько прогреть (200 часов) и только после этого делать выводы о качестве звука. Прогревать лучше специальными программами. Какими не знаю. Интересно будет узнать Ваше мнение о звучании еще и после того как хорошенько прогреете 598.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Char88 писал(а):
Отставить антинаучную чушь
мои сенхи 418-е сначала звучали крайне тихо и глухо. со временем это пропало - стало детальнее и сочнее,больше высоких появилось. кто то говорил что пофиг прогрев для таких ушей, кто то говорил что прогрев фигня вообще для всех ушей. тем не менее, факт налицо, и это не самовнушение, несколько людей это услышали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
zxzx224 писал(а):
KvazaR_ писал(а):
Заказал Sound Blaster X-Fi Titanium HD + Sennheiser HD 598 в суботу должны приехать, как будет время отпишусь по впечатлениям.
Не забудьте, что их сначала надо хорошенько прогреть (200 часов) и только после этого делать выводы о качестве звука. Прогревать лучше специальными программами. Какими не знаю. Интересно будет узнать Ваше мнение о звучании еще и после того как хорошенько прогреете 598.
Никакими программами прогревать не надо - это чушь. Гоняйте на них обычную нормальную музыку на громкости, на которой обычно слушаете или чуть громче.
KvazaR_ С удовольствием жду Вашего отзыва, очень интересно. Опишите первые впечатления - они очень важны. Ну а после прогрева еще опус накатаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Вообще прогрев влияет на звучание, но не 200 часовой и не кардинально=). Как правило из звука уходит "зажатость", чуток улучшается бас, чуток приглаживаются верха. Самые значимые изменения с динамиками происходят в первые 2 часа , остальное, в основном , связано с проминанием амбюшур. Ну а дальше уже психоакустика делает свое грязное дело)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Почитал обзоры наушников-затычек в шапке, но они все старые и нужного ответа я не нашёл. Если кто может посоветовать с выбором, буду рад. Нужны для плеера Cowon J3, слушаю FLAC. Требования: 1) Цена не более 107 евро (:D). 2) Затычки. 3) Разъём 3.5. 4) Качество звучания - очевидно. 5) Удобный кабель, не мудрёная система крепления там и сям. 6) Что бы случайно потянув за кабель, уши не выпадали. 7) Последнее - удобно носить зимой под шапкой, что бы не торчали на пол метра (дуть будет ).
Очень желательно отсутствие внешних свистоперделок вроде регулятора баса, и всяких обязательных переходников.
Спасибо.
Последний раз редактировалось egor1908 31.03.2011 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
RE0 судя по обзорам мухлюет на некоторых частотах, эти ошибки вроде исправлены в RE-Zero, они с переходником а это для меня огромный минус. RE2 судя по обзорам тоже не особо хорошо справляются с некоторыми диапазонами. И о самой фирме никогда не слышал. Нет, не нравятся Есть ещё что нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 15