Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Char88 писал(а):
Если обе есть, то почему бы не сравнить? Заодно и наблюдениями поделитесь
ок. Кажется понял... Никто сабжи толком не юзал. ладно, попробую поюзать и одну и вторую. Потом отпишусь. Я знаю что Xtreme Audio - это аудиджи LE бывшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Char88 писал(а):
неа
Были у меня соло1, про2. В те времена у меня были разные встройки, аудиджи1, х-фай фаталити про. Разница была слышна отчетливо, в большей степени на соло1. С нынешними наушниками сеннх HD202 разница просто бьет по ушам при смене источника. Они стоят тысячи полторы или меньше даже. Причем, могу сказать, что в них разница слышна примерно так-же, как на нынешней акустике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Уважаемые гуру звука, нуждаюсь в вашем совете, есть немало лестных отзывов о том как добросовестно воспроизводит музыку звуковая карта Asus Xonar Essence, а имеет ли смысл ее брать для просмотра фильмов взамен встроенного Realtek HD Audio? В качестве акустики выступает Bowers & Wilkins Zeppelin, вот такая http://www.bowers-wilkins.ru/display.as ... terid=2471
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Char88 Привет уважаемый) определился и решил взять себе Monitor Audio Bronze BR2+ASUS XONAR Essence ST,как они себя будут везти в паре для музона и кинчика,колонки можно считать начальным hifi,понадобица мне усилок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Shurup78 писал(а):
Monitor Audio Bronze BR2+ASUS XONAR Essence ST,как они себя будут везти в паре
Ну как бы нужен усилитель, NAD 355 еще к связке и будет набор чемпиона. Для кина опять же не хватит басов "бьющих в грудь" я считаю, в остальном хороший набор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
maxara писал(а):
нееет, зачем если если уже усе есть
где есть? о_О У автора нету, BR2 тоже утром пассивными были
По ссылке очень странное сравнение, эка радость DALI Lektor 1 играют лучше бронз при цене более чем в два раза больше, даже с учетом хорошего усилителя бронзы выйдут всеравно дешевле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Челябинск
Приветствую!
Собрал новую железяку и вот теперь дело дошло до покупки звука, но есть один нюанс (основан наверное на лени ). Идея такая: мне нужны 2 звуковухи, одна для игр, смотрения фильмов, слушания DD/DTS (от 5.1) и проч.; другая для слушания лосслесс, Audio CD и музыко-сочинительства. Вторая по сути есть - ESI MAYA 44e, её менять я не собираюсь, что касается первой - я уже месяц морочу себе голову прочтением обзоров разных карточек. Кроме того суть самого ньюанса: хочу иметь на столе ушки подключенные к двум картам одновременно, чтобы постоянно не перетыкать в разъёмы, не расшатывать их и т.п. И вот в данный момент у меня в голове созрел такой коварный план: Maya 44e + Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series + Dr.Dac2 DX. Другими словами: при помощи кабеля TRS_на_2-тюльпана я цепляю к "Даку" Майю; при помощи кабеля ADATA (по оптике) цепляю к "Даку" Креатив, на выход "Дака" цепляю наушники (у меня проф.); на второй выход Майи цепляю мониторы (пока не купил, в проекте); на Креатив цепляю 5.1 акустику. Наслаждаюсь. И вот в этой всей связи возникает ряд вопросов: 1) Насколько рациональна такая схема? 2) Есть ли способ реализовать всё это проще? Скажем заменить "Дак" на микшерный пульт, только я не видел пока пультов с оптическим входом в этой ценовой категории. 3) Есть ли смысл взять связку Creative X-Fi Elite Pro с внешним блоком + недорогой микшерный пультик вместо связки "Дак"+Титаниум, ввиду наличия на внешнем блоке Elite Pro TRS-разъёма и соотв. возможности свести все эти железяки через пульт? Вообще этот вариант мне нравится меньше, по причине отсутствия в пульте тысяч за 5-6 качественного преампа, по крайней мере как мне кажется. Да и потом Elite Pro уже несколько старая моделька...
В общем вот так вот, жду ваших комментариев, да, забыл указать: бюджет на всё про всё 18-20 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12