Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
стал владельцем B&W DM601 S2 . Потрясающие колонки. Чистейший звук. Детализация просто поражает . Никогда еще подобного не слышал. Сравнил со своими Mordaunt Short Aviano1 - небо и земля. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Dainese писал(а):
Есть обладатели акустики фирмы BW ?
Есть бывшие обладатели Bowers & Wilkins. Вполне себе неплохая акустика, по крайней мере несравнима с [автоцензор3.14]...ми типа JBL, Klipsh, Cervin-vega, Polk Audio (из серии "смерть соседям и тараканам!"). До 50 т.р. с напольниками лучше не связываться, полочники на фирменных стойках просто СУПЕР, никакой нехватки баса (если конечно у Вас нет нужды в сотрясении стен и тела как средстве от запора). Неплохо играют практически с любыми усилителями, но лучший вариант с британскими марками, хотя с японским Rotel тоже неплохи. B&W 685 стоит около 28 т.р. - пожалуй одна из лучших полочных АС в ц.к. до 1000$, звучит просто изумительно и совсем не как полочная. Звук одновременно масштабный и объемный, отличные локализация и глубина сцены, фазоинвертор спереди (можно без боязни регулировать басовую отдачу двигая колонку к стене или в угол, но увлекаться не стоит - теряется глубина и звук "стягивается" к АС), очень хороши в помещениях от 16-18 кв.м., белые матовые выглядят очень интересно. В помещениях 12-16 кв.м., а при желании и до 20 кв.м. можно смело использовать B&W 686 чуть меньше и стоит около 21 т.р., разница в АС ощутима только при прямом сравнении. Из усилителей за вменяемую цену отлично сочетается с Cambridge Audio Azur 651A или Rotel RA-05SE (он вряд-ли подойдет для 686-х из-за их низкой чувствительности (усилок выдает 40 Вт на канал, но зато КАКИХ!) А вот для 685-х в самый раз). В качестве источника мне очень понравился ASUS Xonar Essence One просто потрясающая штука (и на этом можно завершить все споры о звуковых картах) с усилителем для наушников и возможностью замены операционников с "подгоном" звука под собственный вкус (я поэкспериментировал, но вернулся к дефолту). Настоятельно не рекомендую связываться с напольными "гробами" B&W, в помещении менее 30 кв.м. получите только бубнеж и абсолютно невнятные, размазанные и гудящие НЧ (частично решаемо затыканием фазоинверторов поролонной заглушкой, но зачем такой гемор, когда 685-е стоят дешевле и звучат просто отлично). В дополнение: АС достаточно долго прогреваются, кабель для АС только медь (!!!), жанровых предпочтений не имеют (Slayer`ом "South Of Heaven" могут отдубасить Вас по взрослому), не пасуют на виниле. Вообще эти АС чрезвычайно универсальны из соперников могу только обозначить Quad 12L.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
LEONSIO Я в восторге от этого аппарат! Звук просто супер Marantz 7003 что был до этого тиху курит в сторонке по пачке. Очень сильный усилитель, колонки контролирует хорошо. Детализация отменная, даже на метале не превращает звук в кашу. Мои колонки достойно отрабатывают и теперь подребность в сабе ушал.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 70