Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16747 • Страница 53 из 838<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Скажите кто нибудь и что нибудь почему такие удручающие резалты у мое ксонара? уже и вентили отключал, и винты с этой косички снимал, что самое поразительное то с винтами (двумя) резалт лучше примерно на 5-10дб. без винтом получилось примерно 73-74db по всем характеристикам. Остальные хар-ки тоже не блещут по сравнению с обзором на ixbt, но и ни как не меняются в зависимости от других устройств.

Advanced member
November писал(а):
на fcenter сказано, что ее усилитель лучше ведет себя с высокоомными наушниками, а с низкоомными - уже хуже

полагаю, что для HD 595 это неактуально

Последний раз редактировалось GReY 03.08.2009 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY

Спасибо!

А так, что бы вы посоветовали, с учетом этих приоритетов? Если я правильно понял ваш обзор, то Essence ST?

Advanced member
November
Именно для наушников ST может быть слишком точна - не всякий мозг выдержит голографическую стереопанораму

Member
GReY,

Мне в голову пришла светлая мысль: а зачем, собственно, выбирать? Я просто куплю две карты: Xonar Essence для музыки и еще что-нибудь типа Extreme Gamer или Titanium - для игр и фильмов.

Вы не знаете, ST чем-то отличается от STX в плане воспроизведения музыки, или это просто та же STX с маркетинговыми фичами?

Member
Кто уже приобрел slim версию, не подскажите как она в музыке?

Advanced member
ST отличается от STX хорошим тактовым генератором, который даёт бОльшую четкость "стереокартинки" на музыке в формате CD. плюс, её можно превратить в 7.1 с помощью дочерней карты от HDAV Deluxe

Member
Фото: 2
Не подскажет ли кто нить) есть ли обзоры Essence ST ?

Junior
Народ подскажите пожалуйста вот такую штуку: у меня имеется звуковушка asus xonar dx, радик 4850 с hdmi и ресивер yamaha rx-v663 - как лучше в этой связке выводить звук через hdmi видюшки или коаксикал ксонара?? p.s звук нужен для фильмов

Member
Фото: 7
читал читал устал и понял что я ламер )))))
ситуэйшен такой стоит у меня audigy 2 zs и акустика Edifier s 5.1 добротная компьютерная акустика на комнату хватает с лихвой :)

больше всего смотрю фильмы с DD и DTS бдрипы и ремуксы, играю поменьше но тоже не прочь когда время есть музыку слушаю не больше часа в день.....

предложили мне тут с рук купить ASUS "Xonar D2/PM" 7.1 PCI Retail вот я и задумался а стоит ли менять? слух у меня не великий, акустика не супер пупер.... боюсь что разницы я не ощущу совсем ну или не будет она на ту разницу в цене которую надо доплатить....

самые знающие и разбирающиеся подтвердите пожалуйста или опровергните мое опасение :beer:

Member
Фото: 2
Купил Essence ST звучит конечно обалденно. Но есть 2 минуса
1) в винде 7 при установке драйвера виснет...тоесть комп пашет но ни одна программа не открывается. пришлось на висту слезть...а обидно...
2) Толи характер баса изменился, то ли его меньше стало...

С первым вопросом решилось)
а вот второй в силе))))))) почему x-fi XMusic xonar d1 d2 басили заметнее на моих роялях 2, а тут как бы полоский бас, картонный...ну хз...не такой как раньше.

Последний раз редактировалось vivaldis 07.08.2009 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sir_Antonio

Знач.так, у меня дела так обстояли: sound blaster -> audigy -> audigy 2 -> x-Fi platinum -> x-Fi Elite Pro (сейчас) + Xonar HDAV1.3 Deluxe (тоже сейчас). Нормальную человеческую разницу услышал только когда съехал со второй аудиги на хфай. Разницу услышишь точно! По моему мнению ксонар жестковато играет, вот терь ищу кому продать... Да и вообще после прослушки музыки сложилось впечатление, что он только для долби ТРУХД и был сделан, оставляю хфай! Единственное что, я тут немного про другой ксонар, но мне думаеться что характер звучания звуковух мультимедия класса у одной фирмы примерно одинаков.

Junior
DX от D1 чем-нибудь кроме разьема отличается?

Member
WHITE BIRD
На DX раьём питания есть дополнительный, на D1 нету.

Junior
Купил сегодня D1, до этого была xtreme gamer. Музыка и кино в сто раз лучше чем x-fi. В играх пока не определился. Не вернусь на криатив ни при каких условиях.

Advanced guest
И колонки уж не inspire ли случаем? :)

Member
Перешел c audigy 2 zs на Xonar d1.Сначала хотел взять dx, но понял, что pci-e для звуковых карт сейчас ни к чему, тем более dx требует дополнительное питание и работает на этой шине через мост. Впечатления только положительные - музыка стала ярче и глубже, особенно высокие частоты. Немного протестировал и в играх, в принципе от этой карты ничего хорошего не ждал, т к ее основная задача - музыка и фильмы, но был приятно удивлен, что и в играх она не плохо справляется. За свою цену по-любому маст хэв!

Junior
А есть владельцы карты xonar d2 и акустики Edifier S550? Остановился на таком варианте.
Интересуют ваши мнения :)

Junior
4e_alex
Были t6200, если честно то не очень колонки. Сейчас x-540 за свою цену лучше просто нет.
v-zloy
А че тут думать, звуковуха отличная, а колонки бери как можно лучше.

Junior
Подскажите, возможно ли задублировать звук фронта на наушники. Какие точно нужны для этого настройки и какие разъёмы использовать? (Xonar DX, windows 7)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16747 • Страница 53 из 838<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа