Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
Момогите!Установлена Windows 7 x64,карта Creative Audigy SE (sb0570),делал все по этой инструкции,пак 2.8 встает нормально а вот SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.exe выдает вот такую ошибку((помогите кто сталкивался с подобным!!
Скрин
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Всем добрый вечер. Подскажите, есть ли смысл ставить Creative Audigy LS (SB0310) в профильную систему со встроенным Realtek High Definition Audio и будет ли вообще заметна разница в качестве звука?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана следующая проблема и как ее можно решить: имеется Audigy 4 pro, MS Windows 8.1 pro, драйвера накатывал такие - SBA4_PCDRV_LB_WIN8_2_18_0018.exe. Звук с карточки выводится при прямом подлкючении колонок, все ок с этим, но вот выносной модуль не позволяет регулировать громкость, входы не реагируют на подключенные, к примеру, наушники. При этом диод питания на модуле светится. Как это можно победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
После установки последних обновлений от 11,12,2013 для Win7х64, не работает звуковая карта Creative Audigy SE (SB0570), драйвер пробовал переставить, не помогло.Спасает только откат обновлений, специально проверил - еще раз установил обновления и опять не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Даже какие-то обновления для sb0570 выходят еще. Стерео-микшер, или как там в старых дровах эта фича называлась, не завезли по-прежнему? Никто не знает, как его на вин7 реабилитировать?
Member
crazy_yan писал(а):
Даже какие-то обновления для sb0570 выходят еще.Стерео-микшер, или как там в старых дровах эта фича называлась, не завезли по-прежнему?Никто не знает, как его на вин7 реабилитировать?
Я откатил обновления и звук заработал. Странно все это, в последних обновлениях от 11,12,2013 - ничего связанного со звуком не было, но после установки звук пропал и карта просит драйвера, установка драйвера с перезагрузкой не помогла. После отката обновлений звук появился, установил обновления повторно звук опять пропал. в общем откатился повторно - звук работает. Отключил обновления виндовс от греха подальше.
Добрый день! Уважаемые, посоветуйте. Вчера стал обладателем сего чуда техники, наверное, по чистой случайности по причине того что в убогом "Компьютерном мире" на полке с вкладкой "Звуковые карты" лежало всего 5 карт. 2 за 500 р, 1 за тысячу (сабж) и 2 за 3000+ руб. Т.к. жаба придушила на 3К+ остановился на варианте creative, тем более что люди посоветовали именно эту фирму. Провозившись вчера час, установил последние (верхние) дрова с сайта производителя. Поиграв в игру ДоВ2 понял, что что-то стоит криво и стал искать решение проблемы в инете. Так и наткнулся на здешний форум. Сразу хочу сказать большое спасибо за подробный гайд по установке на странице 3. Жирный +. Сегодня проведу ритуал установки, попутно танцуя с бубном. Одна головная боль только будет в части очистки системы от старых драйверов (т.к. я чайник редкостный в делах оборудования). Что же прошу посоветовать от знатоков. Читал в нете информацию о том, что, якобы к креативовской карте нужна креативовская АС. Насколько верно это утверждение?
Добавлено спустя 56 минут 26 секунд: З.Ы.: Где-то в теме видел инфу по подключению 2.1. Если несложно, дайте ссылку на пост. Благодарю.
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 33 секунды: Господа, все установил по инструкции, звук есть. Но появилась проблема другая. При выполнении пункта 5 на перезагрузке в безопасном режиме не работаешь мышь и клава. Насколько критична установка CrystalizerUnlocker.exe в обычном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Kugelfang У меня ни разу не получилось установить CrystalizerUnlocker в обычном режиме, только в безопасном. muslim2 тоже win7 x64 и SB0570 - после последних обновлений все нормально.
Member
muslim2 писал(а):
Я откатил обновления и звук заработал. Странно все это, в последних обновлениях от 11,12,2013 - ничего связанного со звуком не было, но после установки звук пропал и карта просит драйвера, установка драйвера с перезагрузкой не помогла. После отката обновлений звук появился, установил обновления повторно звук опять пропал. в общем откатился повторно - звук работает. Отключил обновления виндовс от греха подальше.
При установке драйвера, указал путь к папке с распакованным драйвером - все заработало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
да...на windows 8.1 пак -сборка дров от Даниэля ставится и работает. все дело в том,что нужно обязательно отключать проверку цифровой подписи драйверов. но! способ.который прокатывал в windows 7, в windows 8.1 не работает ! - это отключение проверки через локальные политики безопасности. отключать нужно только через f7 -загрузку ! + устанавливать дрова только от имени администратора.
Всем привет. Такой вопрос в ЗК стоит 5.1, включено Enable Bass Redirection и Subwoofer Gain (+15dB) двигая ползунок саб ни как не реагирует, что не так? если включить 4.1 появляется bass boost и там все работает но появляються какие то посторонние шумы на фронт. колонках у меня 5.1 просто цент колонка не подключена что по центру не висела
Здравствуйте! На днях угораздило меня купить звуковую карту Creative Audigy SE SB057, взамен встроенной Realtek на материнской плате ASUS P5K. В общем, вставил карту в слот PCI, подключил колонки 2.0 в линейный вход (зелёный), скачал драйвера для Windows 7 с официального сайта (у меня Win 7 32 bit). Во время установки, неожиданно, раздался громкий шум из колонок, что я чуть не подпрыгнул со стула. После установки - перезагрузил систему и, к моему удивлению, шум не пропал, а звука как не было, так и нет.
Провозился весь день пытаясь определить в чём же дело. Пробовал играться с настройками в Audio Control Panel, ставить различные драйвера...но не помогло. В панели управления отключил Realtek'ие дрова, (в BOIS'е, на всякий случай, тоже выключил) но ничего не помогло.
После различных манипуляций в панели управления фоновый шум пропал, но любой звук, не важно, системный, музыка и т.д. состоит из шума O_o. При включении Digital Output Only шум пропадает вовсе, но звука нет вообще. Если бы только знал, что с покупкой звуковой карты обрекаю себя на такой геморрой... В общем, очень надеюсь на вашу помощь. Вполне возможно, что у меня руки не самые прямые, но за всё время так и не смог услышать нормального звука от этой карты, одни лишь только шум и тишина.
Здравствуйте! На днях угораздило меня купить звуковую карту Creative Audigy SE SB057, взамен встроенной Realtek на материнской плате ASUS P5K. В общем, вставил карту в слот PCI, подключил колонки 2.0 в линейный вход (зелёный), скачал драйвера для Windows 7 с официального сайта (у меня Win 7 32 bit). Во время установки, неожиданно, раздался громкий шум из колонок, что я чуть не подпрыгнул со стула. После установки - перезагрузил систему и, к моему удивлению, шум не пропал, а звука как не было, так и нет.
Здравствуйте. А проверяли карту в другом системнике? Такое впечатление что она не работает вовсе, попробуйте проверить её в другом блоке, переставьте в другой слот, может поможет.
Здравствуйте. А проверяли карту в другом системнике? Такое впечатление что она не работает вовсе, попробуйте проверить её в другом блоке, переставьте в другой слот, может поможет.
К сожалению, нет возможности проверить в другом системнике. Слоты менял - не помогло. Эх, неужели придётся ехать менять... Единственный вариант, который я вижу, это поставить драйвера на чистую винду. Если не поможет, то скорее всего, придётся менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21