Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2015 Откуда: Латвия, Рига
Подскажите пожалуйста компактные/малогабаритные студийные мониторы плюс желательно в комплекте со стойками если таковы имеются. Желаемый бюджет 100-200 EUR. За указанную сумму наверное будет полный шлак? ) Мониторы необходимы для создиния видео проектов.
Очень интересный вариант и цена! 182 EUR это как я понял без доставки? Еднственно смущают стойки, может есть до 20 EUR за штуку что либо более устойчивое? Не вызывают доверия эти три маленькие ножки, или в жизни они более устойчевые чем на фото?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2015 Откуда: Латвия, Рига
maxara писал(а):
наушники + потом докупить хороший внешний усилок
за эти деньги даже наушников хороших небывает
что мешает самому сделать ? если стенка за монитором полнотелая, так проще кронштейнами
Наушники есть "Beyerdinamic Custom One Pro Plus", но через наушники я думаю это будет не правильно, считаю что звук нужно слушать объёмно. По поводу мониторов до 200 EUR, чуть выше вроде не плохие за 162 EUR комплект предложили 'M-Audio BX5' на первое время я думаю мне их будет достаточно если в ближайшее время на другие более интересные до 200 EUR не неткнусь. Кронштейны было бы идеально но нехочется стенку крамсать, поэтому в этот раз прейдётся брать подставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
M-Audio BX5 вроде бы довольно яркие. Тут надо еще брать учет, что нужно для видео редактирования - отыграть или отыграть для контроля. Я лично предпочитаю ровный звук как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ATAMAH писал(а):
Наушники есть "Beyerdinamic Custom One Pro Plus", но через наушники я думаю это будет не правильно, считаю что звук нужно слушать объёмно. По поводу мониторов до 200 EUR, чуть выше вроде не плохие за 162 EUR комплект предложили 'M-Audio BX5' на первое время я думаю мне их будет достаточно если в ближайшее время на другие более интересные до 200 EUR не неткнусь. Кронштейны было бы идеально но нехочется стенку крамсать, поэтому в этот раз прейдётся брать подставки.
Могу посоветовать JBL LSR305, на подставках очень даже идеально, не нужны всякие кронштейны.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ханыга даже у моей профильной мультимедии с задним ФИ разница между "почти вплотную к стене" (10-15 см) и 50-100см разница есть, звук несколько собраннее