Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 53 из 179<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Послушать негде, может кто слышал и поделится впечатлениями. Думал о Behringer B2031A но в обзоре пишут что есть бубнеж.

Партнер

Junior
Подскажите пожалуйста компактные/малогабаритные студийные мониторы плюс желательно в комплекте со стойками если таковы имеются. Желаемый бюджет 100-200 EUR. За указанную сумму наверное будет полный шлак? ) Мониторы необходимы для создиния видео проектов.

Member
Фото: 0
Не бывает со стойками.
И мониторы автоматически компактными не бывают.

Junior
Kuja писал(а):
Не бывает со стойками.
И мониторы автоматически компактными не бывают.

По стойкам понял, то что совсем маленьких не бывает это в курсе, имел ввиду тот минимальный размер с которых они начинаются.

Member
5 дюймов динамик. Вот никак не запихнешь в корпус меньше него самого.

Junior
Kuja писал(а):
5 дюймов динамик. Вот никак не запихнешь в корпус меньше него самого.

5 - дюймовые будут самый раз!

Member
ATAMAH писал(а):
компактные/малогабаритные студийные мониторы плюс желательно в комплекте со стойками

https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/SET ... art-REC495
Только надо уточнить, влезет ли все в одну посылку.

Junior
Lepharist писал(а):
https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/SET ... art-REC495
Только надо уточнить, влезет ли все в одну посылку.

Очень интересный вариант и цена! 182 EUR это как я понял без доставки? Еднственно смущают стойки, может есть до 20 EUR за штуку что либо более устойчивое? Не вызывают доверия эти три маленькие ножки, или в жизни они более устойчевые чем на фото? :)

Member
ATAMAH писал(а):
182 EUR это как я понял без доставки?

Без, доставка еще 30
ATAMAH писал(а):
Еднственно смущают стойки, может есть до 20 EUR за штуку что либо более устойчивое?

Взять набор без стоек, а стойки выбрать тут.
https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/SET ... art-REC493

Member
Фото: 68
ATAMAH писал(а):
Мониторы необходимы для создиния видео проектов.
наушники + потом докупить хороший внешний усилок

ATAMAH писал(а):
Желаемый бюджет 100-200 EUR
за эти деньги даже наушников хороших небывает

ATAMAH писал(а):
Еднственно смущают стойки, может есть до 20 EUR за штуку что либо более устойчивое?
что мешает самому сделать ? если стенка за монитором полнотелая, так проще кронштейнами

Junior
maxara писал(а):
наушники + потом докупить хороший внешний усилок

за эти деньги даже наушников хороших небывает

что мешает самому сделать ? если стенка за монитором полнотелая, так проще кронштейнами

Наушники есть "Beyerdinamic Custom One Pro Plus", но через наушники я думаю это будет не правильно, считаю что звук нужно слушать объёмно. По поводу мониторов до 200 EUR, чуть выше вроде не плохие за 162 EUR комплект предложили 'M-Audio BX5' на первое время я думаю мне их будет достаточно если в ближайшее время на другие более интересные до 200 EUR не неткнусь. Кронштейны было бы идеально но нехочется стенку крамсать, поэтому в этот раз прейдётся брать подставки.

Member
M-Audio BX5 вроде бы довольно яркие.
Тут надо еще брать учет, что нужно для видео редактирования - отыграть или отыграть для контроля. Я лично предпочитаю ровный звук как есть.

Member
ATAMAH писал(а):
Наушники есть "Beyerdinamic Custom One Pro Plus", но через наушники я думаю это будет не правильно, считаю что звук нужно слушать объёмно. По поводу мониторов до 200 EUR, чуть выше вроде не плохие за 162 EUR комплект предложили 'M-Audio BX5' на первое время я думаю мне их будет достаточно если в ближайшее время на другие более интересные до 200 EUR не неткнусь. Кронштейны было бы идеально но нехочется стенку крамсать, поэтому в этот раз прейдётся брать подставки.

Могу посоветовать JBL LSR305, на подставках очень даже идеально, не нужны всякие кронштейны.

Member
Фото: 5
КТо JBL LSR305 пользуется? Как там с НЧ дела обстоят? От скольки уверенно играют?

Member
что ж у всех интересных моделей фазоинвертор-то сзади.. по отзывам и обзорам в интернетах неплохие JBL..

Member
sales
А какие проблемы с задним ФИ? Вплотную к стене ты его и так не поставишь, кабеля мешать будут. А так 10см от стены вполне достаточно.

Member
Ханыга писал(а):
sales
А какие проблемы с задним ФИ? Вплотную к стене ты его и так не поставишь, кабеля мешать будут. А так 10см от стены вполне достаточно.

У меня между 10 и 60 разница заметная. Не кардинальная, но есть.

Member
Нули Кариф писал(а):
У меня между 10 и 60 разница заметная. Не кардинальная, но есть.

В чем выражается?

Member
Фото: 68
фазник это вопрос наличия гарантии на ас, и прямоты рук - всегда можно переставить на дно или на потолок колонки

были серийные полочники с ним на дне

Member
Ханыга
даже у моей профильной мультимедии с задним ФИ разница между "почти вплотную к стене" (10-15 см) и 50-100см разница есть, звук несколько собраннее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 53 из 179<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа