Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 53 из 653<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Evrus писал(а):
У меня стоит в pci ex16 — не думаю, что это может быть причиной.

Почитал ветку,хрип(прерывание звука на дровах от 10.07)не только у меня.откачусь на пред версию софта.
Может поможет.

Партнер

Member
Фото: 37
После подключения ТВ к оптическому входу Sound Blaster Z (кабелем Toslink), возник вопрос. Телевизор может выводить 5.1 по оптики, а Optical IN SBZ только stereo умеет? 5.1 никак?

Member
Фото: 2
ZAMHome, умеет он все — в настройках Pro Studio укажите 5.1

Member
Evrus писал(а):
умеет он все — в настройках Pro Studio укажите 5.1

Где? Тыкните лицом. :) Мне, именно, для оптического входа нужно. На вкладке "Кинематографические эффекты" вроде для выхода.

Мемbеr
Фото: 71
А при чем здесь запись? Вам воспроизведение нужно. Кроме того, зачем вы ковыряетесь в свойствах микшера? В драйвере не проще ли настраивать?

Member
ultrafx, где настроить? Ну не понимаю я как. Покажите на пальцах.
Звук по оптике, с телевизора на компьютер, идёт на оптический вход SBZ (в свойствах винды - это "Цифровой вход" на вкладке "Запись") . К SBZ подключена обычная трёх-джековая 5.1 акустика. Задача подать на неё 5.1, пришедшие с оптического входа ТВ на оптический вход SBZ.

Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
Усё, сам разобрался.
ZAMHome писал(а):
в свойствах винды - это "Цифровой вход" на вкладке "Запись"

Тут в свойствах, на вкладке "Прослушать", ставим галку на "Прослушивать с данного устройства".
ZAMHome писал(а):
На вкладке "Кинематографические эффекты"

Тут ставим галки на:
1) dts Сonnect
2) DTS Neo:PC
3) Режим кино

Member
Добрый день. Колонки MicroLab Pro 3. Имеет ли смысл покупать Creative SoundBlaster Z?
Улучшится ли звучание относительно realtek 892? или колонки надо менять? Валяется где-то Аудижи 4, которую дровами Даниеля можно в экстрим мьюзик превратить, но тогда отвалится софт гарнитуры от Креатива.
Обычно для позиционирования использую юсб-гарнитуру Creative SoundBlaster X-fi Arena Surround Headset (HS-1100). Все устраивает. Креативом пользуюсь давно (плеер тоже креатив).
Наушники Creative Aurvana Live.
Как в Z с софтом, позиционированием? Можно ли выбрать конфигурацию 4.0 (планирую заменить усилок на микролабах и на тылы еще две советские колонки поставить).
Сколько бы вы поставили карте по удобству для : игр, фильомов, музыки по 10 баллам.

Member
Фото: 2
Necrus писал(а):
Сколько бы вы поставили карте по удобству для : игр, фильомов, музыки по 10 баллам.

Мое субъективное мнение:
Игры — 10
Фильмы — 8
Музыка — 7,5

Member
Necrus про подключение 4х колонок к карте кто-нибудь ответит? Раньше на форуме встречал этот вопрос и он остался без ответа!

Member
Пришли наушники Superlux HD 660, воткнул в картощкэ Рекун 3д фаталити про - гадина не тянет((( Зетка раскачает эти ухи? Или копить деньги на ZxR? А вообще киберасты эти креативщики, типа усилитель у них для наушников до 600 Ом. Да это недоразумение 150 прокачать не в силах блин(

Member
Фото: 42
Blazetrusher писал(а):
Зетка раскачает эти ухи?

судя по этому отзыву Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D #11093412
зетка раскачает даже 250-омные баеры :-)

Member
ну 250 омные баеры простая зетка не раскачает ни в коем разе.
врятли простая зетка лучше чем x-fi titanium.
А я как раз сменил титаниум на zxr. вот эта карта качает их, а на простой зетке и любой другой без усилка будет обрезанный звук.

Member
GooDween писал(а):
ну 250 омные баеры простая зетка не раскачает ни в коем разе.

Прокачивает. По крайней мере по громкости, с большим запасом. Даже с линейника. Насколько это вообще можно ждать от карточки за 3т.р.
Другое дело, что баеры и на большее способны. Ну так ведь и к усилению эссенса/zxr(одна и та же микруха) куча претензий.
GooDween писал(а):
а на простой зетке и любой другой без усилка будет обрезанный звук.

Есть там усилок.
Недостатки у карты есть, но не такие.
Чем ломать копья в "теоретике", лучше раз попробовать.

Member
GooDween писал(а):
врятли простая зетка лучше чем x-fi titanium.

зетка получше в качестве звука и, что немаловажно, у нее есть ушной усилитель. Пусть он качеством похуже чем у ZxR, но он есть и он должен неплохо высокоомные уши раскачать.

Member
SK.art не знал что он там тоже есть, по крайней мере об этом нигде особой инфы нет.
А в zxr норм чип стоит на это дело, меня по крайней мере устраивает.
Уж точно чтобы проверить я не стану покупать еще одну звуковуху))

Member
GooDween писал(а):
по крайней мере об этом нигде особой инфы нет.

об этом в каждом обзоре говорится, а их уже несколько.

Member
SK.art как-то это прошло мимо моего внимания.
Интересно а насколько лучше усилительь для ушей в zxr чем в z)

Member
Фото: 0
народ, кто юзает этот Микрофон с фокусировкой луча на ZxR или Zx. ваши впечатления? как по мне отвратительно работает! собеседники говорят то меня еле слышно, то фонит, то орёт.
перепробовал разные конфиги микрофона, хз всё туфта.
у кого как настроен? :-( особенно интересно мнение игроков.

Member
Фото: 32
jjxaker писал(а):
народ, кто юзает этот Микрофон с фокусировкой луча на ZxR или Zx. ваши впечатления? как по мне отвратительно работает! собеседники говорят то меня еле слышно, то фонит, то орёт.
перепробовал разные конфиги микрофона, хз всё туфта.
у кого как настроен? особенно интересно мнение игроков.

Работает ужасно - особенно по сравнению с USB-микрофоном от Logitech и микрофоном вэб-камеры C920. Так что пользуюсь последним - удобно и вполне качественно.
SK.art писал(а):
зетка получше в качестве звука и, что немаловажно, у нее есть ушной усилитель. Пусть он качеством похуже чем у ZxR, но он есть и он должен неплохо высокоомные уши раскачать.
За Z не скажу, но имеется ZxR, и с недавнего времени - МП Gigabyte G1.Sniper 3 с распаянным чипом Creative Recon3Di с ушным усилителем на 150ом. Наушники - Sennheiser HD650 (300ом). Если коротко - не ожидал от кодека столь приличного звучания (особенно в сравнении с alc892) и усиления. По крайней мере, я не слышу такой огромной разницы ни в усилении, ни в звучании, за которую стоило бы платить лишние 6-8 т.р. То есть, конечно ZxR звучит лучше, особенно с внешним усилителем это становится понятно - но это для наушников уровня HD650. Для наушников же другой ценовой категории (раза в 2 дешевле и ниже) кодека подобного качества хватит за глаза, особенно если человек - геймер (в играх нет совершенно никакой разницы).
Все это мое имхо, основанное на прямом сравнении - что там в обзорах пишут и какие там характеристики у девайсов мне не столь важно.

Member
Фото: 71
Ellie1982 писал(а):
конечно ZxR звучит лучше, особенно с внешним усилителем это становится понятно - но это для наушников уровня HD650
нет пока версий твика это ушной микрухи - может удалось бы сделать твик, на выжимание качества...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 53 из 653<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа