Ребят, помогите с моим вопросом. Ситуация такая, во первых стоит выбор между р2700 И stream mega r. Во вторых вопрос в подключении, хочу акустику подключить к телеку(LG la621v)и PS3 (позже приобретается ) хочется чтобы было все подключено без перекидываний проводов или других сложностей. Что посоветуете в таком случае. стоит ли вообще переплачивать 2 рубля за эдиков, но интересует оптика у них. И если возьму свен возможно их подключить к телику и сильно они в качестве звука потеряют? Смотрю фильмы через встроенный плеер телека (прям с жесткого )и как дельнее подключить? в колонки тюльпан -в телек джек?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
whoopdedoo Скрипеть ничего не должно. Если скрипит - это брак (очень распространенный у этих колонок судя по всему). Попробуйте попереключать входы цифр/аналог, может поможет. Хотя лучше в СЦ сдать. По качеству у этих колонок, конечно же, лучше цифра, т.к. при аналоговом подключении всё равно происходит конвертация в цифру внутри колонок (усилитель цифровой). Однако не факт, что вы сможете услышать разницу. Я на R2800 разницу не слышу и не запариваюсь. И даже если она есть, то настолько незначительная, что не стоит уделять этому внимания в принципе. Но чисто из соображений логики и здравого смысла, по цифре сигнал будет ближе к оригиналу. Лучше провести слепой тест. Причем обязательно именно слепой, дабы исключить момент предвзятости.
evgenkonakovo Если возьмете едики, лучше использовать цифровые входы по вышеописанной причине. Но советую посмотреть мой отзыв о R2800 на маркете, дабы избежать неожиданных сюрпризов. И нужно иметь ввиду то, что у R2700 много жалоб на брак. Подключать к ТВ лучше в следующем порядке приоритетности: цифра, тюльпаны, джек. Никаких особенных заморочек там нет. Качество звука на ТВ может быть плохое в случае если там стоит хреновый АЦП (а он там такой, вопрос лишь в степени) и вы подключаете по аналогу. Но если вы выбираете такие колонки и задаете такие вопросы, скорее всего вас такой звук полностью устроит. По вопросам выбора какие колонки лучше - вам решать. Плюсы и минусы колонок описаны в интернете. В остальном - только слушать.
DimX-6600 R2800 стоит почти на 4000руб дороже , а мне бы хотелось уложиться 5-7 тыс.руб. Мне еще приглянулась акустика s530d но опять же дороговато (9700), да и 2.1 у меня уже есть к компу подключены, а вторая 2.1 в комнате как то не охота. хотелось попробовать 2.0 системы. А что еще можете сказать насчет систем Microlab "PRO III" и 7с А нормально это будет если в колонки тюльпан а в телек через джек в вход наушники? А еще не большой вопрос , какова длина проводов между колонками у свен и эдиков? Наверно все таки остановлюсь на свенах дабы не переплачивать за то чего итак не откроется.
Member
evgenkonakovo На R2800 я указал лишь для того, чтобы вы могли прочитать об особенностях работы электроники (т.к. у R2700 и R2800 практически одинаковая). 2.1 смысла брать нет вообще, т.к. по качеству звука даже близко не стоят к нормальным 2.0. Если воткнуть больше некуда, то почему не нормально? Вас сам форм-фактор смущает или то, что он предназначен для наушников? Сигнал там самый обыкновенный, только может быть чуть помощнее, и то не факт. У старой ревизии R2700 говорили 1.8 метра прямой, у новой R2700 и R2800 2.8 метра. На счет свенов не знаю.
Member
soleboom Достаточно. Аналогичный вопрос, много ли вы слушали 2.0? Еще не видел 2.1, которые хоть по какому-то параметру были бы лучше. Даже по басовитости они редко лучше (сравнивая с R2800), а уж по их качеству и тем более по ровности АЧХ даже сравнивать нельзя. Максимум для чего подоходит 2.1 - для бухов. Вот если кроме бубнежа баса ничего не нужно - тогда идеальный вариант. Если же нужен чистый звук, лучше 2.0 ничего нет. Если считаете иначе - покажите мне АЧХ хороших 2.1 колонок ценой сравнимой с R2700-2800. Да даже просто где это видано, чтобы у 2.1 была нормальная игра средних, особенно в областях перехода. К тому же с панорамой у таких систем очень большие проблемы - звук просто впереди, объема никакого вообще. Даже не обсуждается в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
ya.gabrenko писал(а):
Ясно. А про колонки тут можно хорошее писать, или забанят сразу? У меня обновка просто.
какая ?
но вообщето смотря какой интерьер, это очень важная деталь - но с таким как у labeckiy, пиши всегда http://www.edifier.com/scn2005/bbs/uplo ... -43-45.jpg ...говорят в евросоюзе, это самое дело даже в армии узаконили - теперь деюре никто невправе запретить писать
DimX-6600 писал(а):
Пишите. Народу будет интересно. Особенно, если отзыв по существу.
и фотку свою плиз на фоне сетапа - это обязательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
ya.gabrenko писал(а):
А про колонки тут можно хорошее писать
Нет, только суровую правду (шутка)
maxara писал(а):
и сам он ниче так выглядит, для ростовского пацанчика
А знаешь, в чем главный прикол? В том, что человек 5 не заметили ничего странного ___________________________ Не, ну этож надо догадаться - кинуть фотку с офф.сайта и сказать что это моя система Хорошо хоть эта ветка есть, по крайней мере хоть чуть-чуть реальной информации от реальных владельцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
WSK писал(а):
А знаешь, в чем главный прикол? В том, что человек 5 не заметили ничего странного
те кто фотошопом балуется, сразу все заметили уж больно нетипичный и странный плагин, и главное - и сделано без артефактов, и снято тоже, и искуственный свет помещения явно не наш однолампочковый...
ну а по тексту и сленгу пиарастов, я уже тут писал - особо когда сам вопрос ставится так, что на него подходит только один ответ - один вообще, тоесть более нет других вероятных ответов
Последний раз редактировалось maxara 20.01.2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5