Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46288 • Страница 53 из 2315<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
German Ivanov писал(а):
Именно по этому я вам и говорил ночью что 3D уши это хай-енд в мире позиционирования.

Это ты просто не слышал нормального hrtf ;)
Аудига не умеет нормально раскладывать многоканальный звук на наушники с полным сохранением объема и точным позиционированием. Не умеет и все. И если ты не ощущаешь существенного лучшего звучания хороших стереонаушников (повторяю, хороших с нормальным позиционированием - а то всякие бывают, я тоже раньше думал, что у залманов 5.1 позиционирование лучше, а оказывается просто стереонаушники не давали четкой картины) по сравнению со всяким 5.1 поделками - это из-за этого фактора в том числе. По слухам, сам не проверял, на X-fi применяется существенно более правильное разложение звука для наушников. Так же хорошее разложение было в картах на базе Aureal Vortex.

Member
Cosonic 850 MV стоит брать, аль че другое. По звучанию понравились (кажись лучше чем 790 MV)

WTF???*
Скажу сразу, в наушниках я полный профан, встал вопрос, что выбрать для музыки в категории до 250$ смотрю многие хвалят Sennheiser HD600 их или что-то ещё? Звуковуха M-Audio revolution 5.1

Member
shurik1174 писал(а):
Скажу сразу, в наушниках я полный профан, встал вопрос, что выбрать для музыки в категории до 250$ смотрю многие хвалят Sennheiser HD600 их или что-то ещё? Звуковуха M-Audio revolution 5.1

имхо, 600 весьма не удачная модель, стоит присмотреться к 580 и 650, первые белее нейтральные, вторые чуть прикрашены, но незначительно, вч почище и низов чуть поболее и нет геморроя с кабелем. как альтернатива, есть Fostex T-50RP.
это всё нейтральные ушки, есть куча вариантов с окрашенным звуком ;)
и про усь надо не забывать, к ушкам такого уровня он обязателен.

Последний раз редактировалось Shyrik 01.02.2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Вот об усилителе можно поподробнее http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#2090387 все говорят разное по этому поводу

Member
shurik1174 писал(а):
Вот об усилителе можно поподробнее http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#2090387 все говорят разное по этому поводу

да не серьёзно это.. для балалаек баксов за 50 покатит и такое включение, но не для топовых ушек..

WTF???*
Shyrik
ну а насчёт усилителя, хотя бы примерно. Что смотреть? Где искать? :)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 66#2090766
с усилом куда проще, выбор по сути не велик, вот с ушками придётся попариться как следует ;)
если бабок мало, то Fostex T-50RP, но с усем будет напряг, например лаконик не проканает, т.к. лаконик безтрансформаторный и низкоомная нагрузка не катит, к нему 580 очень в тему, или 650, если бабло имеется.
ещё люди акг 501 с лакоником юзают, очень довольны, даже басы проясняются(с которыми у 501 напряг), но опять же, они 120 ом, звук окрашивается, и ттх уся падают..

WTF???*
я не такой прожжённый аудиофил. хотя конечно правильного и качественного звука хочется.... по цене во всяком случае мне больше импонируют 580, скорее всего на них и остановлюсь, тем более, что читал много положительных отзвов о них на хоботе

Member
shurik1174
вполне хороший выбор, теперь с усем разобраться и усё ;)
580 по сути классика..

WTF???*
ну 5000р за Laconic я конечно как-нибудь наскребу в итоге :) просто интересно точно ли я услышу разницу

Member
Цитата:
просто интересно точно ли я услышу разницу

точно ;)
можно взять 580, послушать пару недель, свыкнуться, а потом взять лаконик, у вас в москве с манибэком, не понравиться вернёшь.. ещё ни кто не возвращал :D

WTF???*
Shyrik
Ну уговорил, тем более если с манибэком :D в течении месяца куплю и отпишусь о впечатлениях. Спасибо за советы

Member
shurik1174 писал(а):

я бы взял 595 - имхо н особ разниа бдт для рево, зато дешевле

Member
595 один из самых неоптимальных вариантов, во первых, это почти 555, во вторых, за такие баки весьма посредственный звук, в третьих, на любом источнике уровня выше среднего, наушники вносят наибольший вклад.

Member
имхо как раз 600 - неоптимальный вариант, а разница с 555 лично для меня весьма существенна

Member
shurik1174 Заодно если будет возможность послушай HD265 зенхи. :)

Advanced member
shurik1174 Маненькое личное мнение - думаю, что если выбирать из принципа наиболее полной и точной передачи эмоций, на сенхайзеры смотреть не стоит. А ушной усилитель могу организовать. На нагрузку хоть 4 ом хоть 1кОм.

WTF???*
Koral99
А на что стоит смотреть :wink: ещё раз говорю, я в этом ноль :(

Advanced member
У я не очень много слушал, но ничего лучше упомянутых Фостексов из ушей не слышал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46288 • Страница 53 из 2315<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа