Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 53 из 214<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
funnyfrag
funnyfrag писал(а):
стоит ли тогда и звуковуху подбирать с Coaxial ????

по коаксиалу звуковую карту подключать не стоит. У нормальной звуковой карты ЦАПы намного лучше, чем у этого набора.
funnyfrag писал(а):
.. что это и сильно ли на звучание влияет?

Цифровой вход. Дает возможность поключать по цифре. Как уже написал выше, делать этого не стоит. А при использовании аналогового входа коаксиал никак не влияет на звучание

Партнер

Member
Всем добрый день!

Есть желание приобрести акустику 5.1 для HD-фильмов и, конечно, игр. Музыку предпочитаю слушать через наушники, но все равно требования к звуку весьма высокие.
Карта - X-FI Elite Pro. Кандидаты - Microlab H600 или M-Audio LX4, но все время думаю о комплекте из пассивных колонок.

Отсюда вопрос: В категории 15-20000 тыс. рублей
можно ли подобрать оптимальный комплект
Сабвуфер + 5 колонок + ресивер/усилитель?
Или лучше взять микролаб?

P.S.
Стерео не предлагать, это только для музыки. А на акустику уровня хороших наушников (типа Grado RS-1 + усилок Ray.S.Audio) просто нет денег....

Advanced member
maratus
maratus писал(а):
Отсюда вопрос: В категории 15-20000 тыс. рублейможно ли подобрать оптимальный комплектСабвуфер + 5 колонок + ресивер/усилитель?Или лучше взять микролаб?

лучше смотреть на раздельные компоненты

Member
--Vel-- писал(а):
лучше смотреть на раздельные компоненты

Тогда порекомендуйте ресивер и саб, можно и колонки (а то большинство по парам продаются, видимо придется брать "спец-набор" колонок 5.1)
Главное уложиться в 15-20 т.р.

Просто мне кажется, что за такие деньги система будет не лучше H500 либо H600.

Advanced member
maratus
К сожалению, бюджет достаточно мал, поэтому я могу посоветовать только одну связку: Yamaha 456+Sven-Audio 830B+Sven-Audio 830C+Sven-Audio 830S+Sven-Audio 620W. Такая система, конечно, не является пределом совершенста и имеет немало недостатков, но звучит намного лучше и полновеснее, чем Microlab H500/H600

Member
--Vel-- писал(а):
maratus К сожалению, бюджет достаточно мал, поэтому я могу посоветовать только одну связку: Yamaha 456+Sven-Audio 830B+Sven-Audio 830C+Sven-Audio 830S+Sven-Audio 620W. Такая система, конечно, не является пределом совершенста и имеет немало недостатков, но звучит намного лучше и полновеснее, чем Microlab H500/H600

Спасибо!
456 не нашел что-то, может вы имели ввиду Yamaha RX-V459?
И еще, где золотая середина у ресиверов такого начального класса? Вдруг есть действительно удачные и недорогие модели?
Ведь акустику в дальнейшем заменить можно без проблем на уровень по-выше.

И есть ли смысл, не трогая остальные каналы (на них недорогой свен), на основные (правый и левый)
взять сразу что-то типа Monitor Audio Bronze BR2 B?

Народ помогите с выбором, все ни как не могу определиться :( между Колонки 5.1 SVEN HA-1410T и Колонки 5.1 MICROLAB H500/5,1

Если буду какие пожелания, то то же приму, желательно цена до 8к, но могу и осмотреть и другой вариант.

Ну все буду ждать от вас коментов :tooth:

Advanced member
maratus
maratus писал(а):
456 не нашел что-то, может вы имели ввиду Yamaha RX-V459?

456 уже сняли с производства. Теперь вместо него 459. Можно взять его.
maratus писал(а):
И еще, где золотая середина у ресиверов такого начального класса? Вдруг есть действительно удачные и недорогие модели?

Тут ведь какое дело. Чем больше есть денег, тем лучше по звучнию ресивер можно взять. И так почти до бесконечности. Думаю, что в Вашем случае Yamaha 4-й серии будет оптимально
maratus писал(а):
И есть ли смысл, не трогая остальные каналы (на них недорогой свен), на основные (правый и левый)взять сразу что-то типа Monitor Audio Bronze BR2 B?

Взять-то можно, вот только из-за разной подачи звук будет очень неоднороден (то есть будет по-разному звучать с фронтов и остальных колонок), что не совсем прятно слуху.
Если же Вы нацелены на акустку повыше, то я бы рекомендовал сибрать 5.1 по частям, то есть сначала приобрести ресивер и фронт, а со временем - остальные каналы и саьвуфер. В этом случае Вы избежите пустой траты денег.

Member
--Vel-- писал(а):
Взять-то можно, вот только из-за разной подачи звук будет очень неоднороден (то есть будет по-разному звучать с фронтов и остальных колонок), что не совсем прятно слуху. Если же Вы нацелены на акустку повыше, то я бы рекомендовал сибрать 5.1 по частям, то есть сначала приобрести ресивер и фронт, а со временем - остальные каналы и саьвуфер. В этом случае Вы избежите пустой траты денег.

Думаю так и сделаю. А какой многоканальный ресивер сравним по звуку с NAD 320 или 325 например?

Advanced member
maratus
NAD T743

Посоветуйте пожалуйста хорошую акустику от Yamaha в пределах 500$.

Member
привет все что посоветуйте microlab h-600 или h500>?

Member
Всем привет, коплю на комплект 5.1 в основном для фильмов и мюзики. Прочитал много за edifier 5.1- на него пал взгляд, но нашел ещё Shinco ODEON AV-700, microlab h500 - саб менее удачный. Хочется нормальных низов за эти деньги что скажите?
P.S.: сижу на gembird 699+самодельный саб 25w.
Добавлено спустя 36 минут, 50 секунд
Ничего не нашел по Logitech Z-5400, по ваттам вроде сильнее Edifier, владельцы отзавитесь!

Member
--Vel-- писал(а):
NAD T743

А какая схема подключения к Elite Pro лучше?

Думаю, что лучше аналог:
http://creative.com/products/product.as ... duct=14309
• ЦАП'ы карты лучше, чем у 743/744?
• Полноценный 5.1 в играх можно получить только при аналоговом подключении, так?

Если не прав, подскажите.

Junior
Ektomorf писал(а):
привет все что посоветуйте microlab h-600 или h500>?

Микролаб H600 следущая ступень развития от H500 - мощнее, крупнее и тд
А еще у него фронтальные сателиты - напольные столбики высотой в 1 метр

Вот и выбирай...

PS Я свой выбор в пользу H600 уже сделал - вот теперь жду M Audio Revolution 5.1

Member
Имеются H-500D, подключил через SPDIF (Coaxil) к компу. Почему в пятиканальном режиме всегда пишется ProLogic II?! Даже когда включаю лицензионный ДВД, выбираю ДТС или Долби диджтл и всеравно пишет Prologic II! Из-за этого звук какой-то мутный, тылы пркатически молчат. ПО аналогу подрубить немогу, т.к. к сожалению в звуковухе нет 5.1 выхода...

Advanced member
maratus
maratus писал(а):
А какая схема подключения к Elite Pro лучше?

При аналоговом подключении звук будет лучше. И, конечно же, многоканальный звук в играх можно получить только при таком подключении.

Member
вот калелбюсь с выбором между H600 и Dialog 55EF
http://catalog.onliner.by/dialog/dialosao55ef/
па виду диалоги гаараздо "солиндее". Вот только никак не могу обзоров найти. А на форумах местных пахоже нет никого кроме рекламщиков.
памагите сделать правильный выбор.

Junior
@HarD писал(а):
вот калелбюсь с выбором между H600 и Dialog 55EF
http://catalog.onliner.by/dialog/dialosao55ef/
па виду диалоги гаараздо "солиндее". Вот только никак не могу обзоров найти. А на форумах местных пахоже нет никого кроме рекламщиков.
памагите сделать правильный выбор.

как человек слышавший Диалог Оскар в живую и в резульате купивший H600 и нисколько не сомневающийся в правильности своего выбора могу сказать - бери H600 - у Диалога единственный плюс это внешность - а звучит он очень - очень паршиво - особенно саб...

Member
Нужен срочно ответ: можно к Microlab H500 подключить внешний tv-tunner ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 53 из 214<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа