Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград
Velochi писал(а):
какую звуковуху выбрать за 6000р что лучшее из этого сигмента? звук будет выводится на ресивер ямаха и колонки ессно ямаха 5.1
"Колонки и ресивер ямаха" несколько расплывчатое понятие. Хотелось бы знать модели, или хотя бы примерную стоимость Вообще, я боюсь, что в сегменте до $200 нет достойных карт 5.1. Есть неплохие, но они стоят не больше $100 - та же M-Audio Revolution 5.1, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
4e_alex
4e_alex писал(а):
А разве на материнке нет геймпорта?
Есть. Но хоца два! Стоп... Юзаю поиск... Опаньки... Вроде, одновременно геймпорты на маме и звуковухе не работают...
Вот уж не знаю, правда ли... Но спасибо! Теперь, пожалуй, заморачиваться на второй геймпорт не буду. И USB достаточно более чем.
Добавление Всё... алкоголь убивает жабу. Сдаю ЛСку и беру Audigy2 ZS SB0350. Ура! )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
viger В таком случае, имхо, лучше взять креатив. Если есть возможность, возьмите x-fi extreme music - и для игр замечательно и нет предискретизации. Но стоит она не слишком дешево. Более дешевый вариант я все же посоветовал бы A2ZS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
viger Дело в том, что A4, которая не ОЕМ действительно более качественная карточка, чем A2ZS. А ОЕМная версия А4 это та же A2 Value, которая, в свою очередь, хуже, чем A2ZS. В частности более упрощенной схемотехникой и, если не ошибаюсь, не имеет хардварной поддержки ЕАХ4 (только софтово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17