Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 53 из 204<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если нужна и еще чуть-чуть музыки, то только вариант только 5

Партнер

Member
Никто не поможет с выбором наушников еще ?

Member
Фото: 11
bloodyman
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i136234/naushniki-plantronics-gamecom-777.html
http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_plantronics/Plantronics_GameCom_777_115030.html

Member
mokk писал(а):

Цена смущает. Не думаю, что выбранные мною уши хуже этих.

Member
bloodyman
777я были вроде подороже но так это одного поля фрукт с 35 и v2
но они не чисто 5.1

рассматривая ROCCAT Kave так же надо думать о хорошей звуковухе
у меня они с Titanium и я если честно чудес позиционирования не вижу
хотя щас очень мало времени на настройки, гамаю тоже fps
так что я скажу Kave надо брать если не страшно немного поэкспериментировать и где то даже обломиться
так как много народа очень хвалит такую связку но не на всех играх
и обязательно из новой партии наушников
а если нужно просто сесть и гамать то лучше Sennheiser HD 558
звуковуха такая даст хороший виртуальный звук да и для музыки со звуковыми деталями
они будут более чем хороши
к ним думаю даже Titanium HD можно подумать

Member
Фото: 0
Может кто сказать,Razer Megalodon по изоляции звука от окружающих как себя ведет?Мне важна тишина по вечерам во время игр чтоб не мешать окружающим и при этом чтоб позиционирование было на высоте!На G35 я не особо этого наблюдаю.
В планах сменить G35 на Razer и весь в думках стоит или нет...G35 тяжеловаты немного для меня и устаю от них если по долгу сидеть.
Помогите сделать выбор в правильном направлении.

Junior
День добрый подскажите гарнитуру на замену разваливающейся практически с момента покупки Creative HS-900 , в которой и поиграть можно и музыку слушать (к имеющейся это сложно отнести) , не прочь и 5.1, только перетыкать свою аудиосистему не очень хочется постоянно. Аудиокарта X-FI Titanium .
Критерий выбора - проводная , до 3500 руб, http://www.ozon.ru/catalog/1133705/ так как там лишняя денюжка есть

Member
Хотел я сменить свои G35 на Razer Megalodon ... и продав поехал в магазин за разерами.И СЛАВА БОГУ НЕ КУПИЛ ИХ!!! попросил послушать,и чуть не блеванул от услышанного!В них надо в полной тишине сидеть чтоб ничего и никого рядом не находилось,звукоизоляции вообще ни какой нет!Если звук на пульте выкрутить почти на максимум стоит жуткий пердёж(привык я к нормальным низам)пробовал поубавить саб на пульте но звук еще хуже стал ,то есть о низах вообще можно забыть.Это все в музыке через аимп,винамп.
Запустили на 3х играх сталкер,асасинс,кризис, о каком позиционировании можно говорить вообще не понимаю...При включении "7.1" на пульте звук как из бочки,сидя рядом с продавцом в наушниках с почти максимальной громкостью приходится слушать и продавца и звук игры одновременно...что же дома то творилось бы не представляю.
В итоге взял опять же G35 и уже в 5й раз убедился,что лучше гарнитуры для меня нет.Есть конечно неудобства,что тяжеловаты,но зато не мешаешь окружающим если играешь или слушаешь музыку
Всем кто собирается покупать мегалогонов советую в первую очередь слушать их перед покупкой в магазине!!!

Member
что выбрать для игр особенно чтобы микрофон хороший был.
З.Ы если звукавая карта простая
Logitech G35
Plantronics GameCom 777
Razer Carcharias

Member
DUDE55 писал(а):
Logitech G35

Member
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer. Для музыки у меня есть - Sennheiser HD 555.

Вот задумался об 5.1 ушках. Хочется взять для онлайна ушки с микрофончикомБюджет урезан, не более 3000 рублей с учетом доставки. В итоге в категорию попали китайские брендовые уши Somic E-95 V2010. Стоит ли их рассматривать или же пока оставить эту затею? В минусе конечно, что подключаются они по USB, а не джеками.

Приветствую всех!
Нужно выбрать беспроводные наушники, желательно с микрофоном(гарнитуру то бишь). Область применения - игры и иногда музыка. Присматриваюсь к четырём моделям - хотелось бы узнать мнения, особенно владельцев, и другие варианты. Нужны именно беспроводные наушники.
1) Sound Blaster Tactic3D Wrath Wireless
2) Sound Blaster Tactic3D Omega Wireless
2.1) есть ещё Sound Blaster Recon3D Omega Wireless - как я понял, та же Omega, но с дополнительным звуковым процессором
3) Razer Chimaera
4) Logitech g930

Member
Видел много наушников 5.1(7.1) в продаже. Но принципа их работы я понять не могу. Они вроде как через USB подключаются. И у них есть своя "звуковая карты" ну такой блок небольшой. У меня ноутбук, в принципе, то что USB это хорошо, но не понятно лично для меня. Получается на блок приходит звук 2.0, а там он сам его распределяет как надо. Или по USB изначально может идти 5.1(7.1)? Расскажите непросвещенному человеку. Заранее спасибо

Member
Venom 57 писал(а):
Видел много наушников 5.1(7.1) в продаже. Но принципа их работы я понять не могу. Они вроде как через USB подключаются. И у них есть своя "звуковая карты" ну такой блок небольшой. У меня ноутбук, в принципе, то что USB это хорошо, но не понятно лично для меня. Получается на блок приходит звук 2.0, а там он сам его распределяет как надо. Или по USB изначально может идти 5.1(7.1)? Расскажите непросвещенному человеку. Заранее спасибо

если у наушники подключаются только одним usb то получишь виртуальный 5.1(7.1) звук
в отличии от наушников Roccat Kave у которых по usb идёт питание а сам звук подключается четырьмя 3.5" jack-штекерами к звуковой карте
вот в этом случае настоящий пятиканальный звук так как у Roccat Kave ещё в каждом ухе по 3-и динамика :music:

Member
Oneman1975
Т.е. получается в Razer Megalodon всего 2 динамика? И получается что по USB не может идти звук 5.1(7.1). Как я понял, из 2.0 преобразует тот блок который у Razer Megalodon в звук 5.1(7.1).
У меня просто ноутбук и я никак не подключу звук 5.1, т.к. только один разъем mini jack 3.5mm. Но хочу именно наушники. Так то у меня есть HDMI, по нему идет 5.1(7.1), но в случае наушников, то только USB.
P.S. я себе хочу приобрести Razer Megalodon, вот только стоит их брать или нет, до сих пор не могу определиться

Member
Venom 57
не брать...не стоят они таких денег.
Если есть возможность то перед покупкой в магазине надо послушать чтоб дали,а потом определяться.

Member
Ligas
Эх... а я хотел купить в интернет-магазине

Member
Venom 57 писал(а):
Oneman1975
Т.е. получается в Razer Megalodon всего 2 динамика? И получается что по USB не может идти звук 5.1(7.1). Как я понял, из 2.0 преобразует тот блок который у Razer Megalodon в звук 5.1(7.1).
У меня просто ноутбук и я никак не подключу звук 5.1, т.к. только один разъем mini jack 3.5mm. Но хочу именно наушники. Так то у меня есть HDMI, по нему идет 5.1(7.1), но в случае наушников, то только USB.
P.S. я себе хочу приобрести Razer Megalodon, вот только стоит их брать или нет, до сих пор не могу определиться

я тоже поначалу на них зарился но когда узнал что у них по одному динамику в ухе то сразу раздумал
в итоге выбрал Roccat Kave
а по usb звук 5.1 идёт т.к. внешние звуковые платы (например Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro) к компу по usb подключаются

Последний раз редактировалось Oneman1975 12.06.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Oneman1975
Вот нашел Cooler Master Sirus 5.1 в описании написано, что 4 излучателя(динамика) и типа подключения USB.

Member
Народ, такое вот дело :crazy:
Нашел в закромах одни из первых(ну или первые, точно не знаю) 5.1 наушники Zalman ZM-RS6F, причем в идеальном состоянии.
Звучат конечно они.. :facepalm: Но не в том дело.
За сколько их можно примерно реализовать, иди это так, за пиво уже? Учитывая состояние?(помню о них только, что послушал пару раз, ну может пару фильмов посмотрел, и закинул в длинный ящик)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 53 из 204<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа