Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Есть пара колнок SOLO2 mk2 и звуковуха Live 24bit, какой саб взять Sven HA-630 или JB-160??? Комната 12кв.
У меня такой же вопрос, только соло2 мк3 и встроенный звук. Если взять JB160, добавит ли он мне что-нибудь? Нужен не супер мощный бас, а просто поглубже чем на соло.
И что лучше: JB160 или Sven 620?
Мне не надо басов добавлять, на соло2 мк3 их итак достаточно, даже избыточно. Я например слушаю убрав бас примерно до 9-10 часов. Мне охото углубить бас
Подскажите пожалуйста, стоит ли переплачивать за Микролаб Про-1 или взять Соло-1. Также интересует насколько Соло-1 от Соло-2 отличаются и что брать, если в перспективе саб намечается.
Помогите окончательно определиться. Беру саб JB-160, а вот с колонками не наю. JB-362 или JB-381. Колонки и саб покупаются в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов на компе. Разница между колонками баксов 30, что достаточно не мало. Стоит ли переплачивать? В этой статье http://liga-zvuka.ru/multimedia/jb-160/ "Получается, что на JB-381 (чувствительность – 85 дБ) можно будет подавать до 4-5 Вт (на регуляторе громкости – примерно 1/5), на Microlab Pro 2 - то же самое, на Edifier S2000 с его чутьем в 87 дБ / м – вообще 2-3 Вт. При этом выигрыш по расширению рабочего диапазона составит в среднем 10 Гц. В общем, брать JB-160 для поддержки топовых моделей мультимедийных акустических систем - не вариант." И такой еще вопрос, скорее всего к звуковухе, но тут играет роль и цена-колонки. Сейчас звуковуха Креатив Саунд Бластер Лайв старенькая, ей года 3 уже наверное. Тогда бралась баксов за 30. Так вот что лучше купить JB-362 + Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS или Creative Sound Blaster Audigy 4 или всетаки оставить мою звуковуху и купить JB-381. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, стоит ли переплачивать за Микролаб Про-1 или взять Соло-1. Также интересует насколько Соло-1 от Соло-2 отличаются и что брать, если в перспективе саб намечается.
По тестам вроде соло1 звучит лучше всех, сбалансированне, чем остальные. Я когда выбирал между соло1 и соло 2 выбрал последние, тк там более мощный и глубокий бас. Да и выглядят они поосновательнее Но если намеяается саб, то думаю перплачивать за старшие модели не стоит и можно взять соло1
Сейчас этот форум просматривают: Azot28 и гости: 16