Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 521 из 838<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
Кстати весьма глупый вопрос, где нибудь можно достать заднюю панель (по типу передней, только фронт и микрофон), подключаемую как и передняя ? Подключать собираюсь к профильному ксонару вместо передней в корпусе. (по причине того, что встроенная в мать выжжена, постоянно торчат уши в передней панели, а это мне не совсем удобно). Кажись такие были в очень старых корпусах, сейчас вообще найти не могу нигде.

Member
MaD!CaT
можете сами собрать: купите пару mini jack'ов вкрутите в лишную заглушку слота плат расширения.
я правильно вас понял?

Moderator
OverShot писал(а):
купите пару mini jack'ов вкрутите в лишную заглушку слота плат расширения.
я правильно вас понял?

Да правильно, похоже так и придётся сделать, либо выдрать переднюю панель из какого нибудь корпуса и наколхозить с креплением.

Member
MaD!CaT
можно из монолитной панельки сделать конструктор, можно из отдельных качественных джеков что-нибудь сконструировать, можно плюнуть :D

Member
Фото: 18
Стоит-ли сейчас покупать Asus Xonar DX анонсированный 2008-го году ,
или лучше взять его более нового приемника ASUS Xonar DSX анонсированный в прошлом году .

Походу там и техпроцесс новее , отсутствует разъём доп. питания , что указывает на то , что энергопотребление упало .
даже на Аудиге небыло никакого доп.питания . :D
Количество предложений Хonar DX в интернет магазинах уменьшается , походу DX снят с производства , и скоро его не будет во все .

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ЗЫ

на замену Creative Audigy 2 ZS , из-за отсутствия нормальных дров с софтом под Win7 на сию старушку .

направленность : игры со звуком на акустике 5.1 , иногда музыка .

Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU$L
А почему бы не сходить и не почитать faq?

Member
Народ имеется Xonar DX, последние дрова. Так вот решил подключить к своим 2.0 еще пару, джек один подключен на фронт, другой на тыл. Выбрал - 4 колонки и нифига! Звук идет только в двух, другие две молчат. Почему так? Какие настройки сделать, чтобы обычная стерео запись раскидывалась на 4 динамика. Пока лишь нашел решение в виде сплиттера в фронтальный вход на две мамы 3.5... Но хочется, по человечески все использовать.

Member
derek_keiz писал(а):
А почему бы не сходить и не почитать faq?

Почитал .
Но искушенным спецом в области Асусовского аудиоплатостроения так и не стал . :-)

Member
RU$L
Так почему бы не прочитать там и не заметить никакой инфы о неких "приемниках"?
DSX - просто бюджетная карта от asus
Цитата:
там и техпроцесс новее , отсутствует разъём доп. питания , что указывает на то , что энергопотребление упало

Простите, это чушь.
Цитата:
Стоит-ли сейчас покупать Asus Xonar DX

Ну если сумма в 2200 критично и нет возможности добавить - то стоит. Если хочется ещё дешевле - можно смотреть ещё дешевле.
Но я бы смотрел на новую u7.
KALISTOR
Цитата:
джек один подключен на фронт, другой на тыл

WTF?!
Фронт и тыл одновременно не работают. Подключайте все в тыл - с line out + соседний (не тот что микрофонный) и выставляйте 4 колонки, все будет, при чем сразу.
Кстати, это написано в руководстве пользования карты...

Member
derek_keiz писал(а):
просто бюджетная карта

"бюджетная" я так понимаю это вот это , - 70 гривен . :-) :

derek_keiz писал(а):
DSX - просто бюджетная карта от asus

DSX - 429 грн. и DX - 569 грн. походу как не сильно разятся в цене . :?:

derek_keiz писал(а):
Ну если сумма в 2200 критично и нет возможности добавить - то стоит.

Ну , ... звуковуха ещё классом выше, - это свыше 1000 гривен ... возможность есть , но жаба давит , я не аудиофил , я геймер ,

а после убийства Мелкософтом EAX-а , особо тратится на звуковуху желания уже нет , :-( ,
да и низкопрофильная меня больше устраивает чисто из конструктивных соображений компоновки моего системника ,
и скоро после установки второй 2-х слотовой видеокарты , вообще будет тесно .

Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
RU$L писал(а):
низкопрофильная меня больше устраивает чисто из конструктивных соображений компоновки моего системника .

Низкопрофильное крепление есть у XonarD1 в комплекте , я правда им не пользуюсь оно мне не надо (могу подарить) . За другие модели сказать ничего не могу ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Низкопрофильное крепление есть у XonarD1 в комплекте , я правда им не пользуюсь оно мне не надо (могу подарить) .

Не ,
не в том смысле ,
мне желательно что-б звуковуха была не сильно высокая , и особо не загораживала прохождению воздушным потокам ,
две видеокарты будут сильно греться , и типа такой лопаты уже как-бы нежелательно

Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU$L писал(а):
и типа такая лопата как-бы нежелательна

Внешняя xonar u7 (правдо в продаже днем-с-огнем) и не будет ни маленькой ни большой лопаты ;)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
xonar u7 типо улучшенная версия dx
http://personalaudio.ru/detail/asus_xonar_u7/

ходят слухи, что Asus таки готовит внутреннюю замену для dx (а скорее всего и для всей бюджетной линейки), но точной инфы нет никакой

Member
Lepharist писал(а):
Внешняя xonar u7

как-то я с недоверием отношусь к внешним звуковухам ,
как может быть обработка звука по USB лучше чем по PCI-E ? . :shock:

тем более обработка множественных источников звука с разных сторон в играх . :crazy:

Member
RU$L писал(а):
как-то я с недоверием отношусь к внешним звуковухам

Можете тогда свежие решения от конкурентов посмотреть
http://personalaudio.ru/detail/creative ... laster_z_/

ну или xonar dx

Member
Lepharist писал(а):
ну или xonar dx

закажу наверно Xonar DX , пока он ещё есть . :?:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ps

меня просто сбила с понтелыку вот эта статья : http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... CDEQrQMwAw

Цитата:
ASUS Xonar DSX — это 7.1-канальная звуковая карта с интерфейсом PCI Express.
Она пришла на смену карте ASUS Xonar DX и задает новую планку в области обработки и подачи качественного звука.

:crazy:

Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU$L писал(а):
закажу наверно Xonar DX

pci-e критично?
иначе можно взять xonar d1, что собсно то же самое, но без дополнительного питания

Member
Lepharist писал(а):
pci-e критично?

Да ,
после установки второй видяхи , Аудига просто вылетит из обоймы . :D

Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
RU$L писал(а):
мне желательно что-б звуковуха была не сильно высокая , и особо не загораживала прохождению воздушным потокам ,

XonarD1 не большая по размерам и ставится в PCI (по идее если у вас несколько PCI можно в самый низ поставить) . Есть ли еще более маленькие по площади текстолита звуковые карты от ASUS честно сказать не знаю но поверьте XonarD1 довольно таки маленькая .....

RU$L писал(а):
как-то я с недоверием отношусь к внешним звуковухам

При условии что питание не от пк , в противном случаи риск получить кучу проблем изза питания и земляных петель от пк очень высокий . На пример собеседник в скайпе будет слышать не только вас но и разные шумы и тд и тп .

RU$L писал(а):
после установки второй видяхи , Аудига просто вылетает из обоймы

Ёклмн , не , лучше вообще внутрь не ставить имхо , ну или заменить СО на ВК мб на СВО а то так реально места просто нет ....

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 09.10.2013 7:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU$L писал(а):
Да

В вашем случае, я бы смотрел в сторону внешних карт :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 521 из 838<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа