Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кстати весьма глупый вопрос, где нибудь можно достать заднюю панель (по типу передней, только фронт и микрофон), подключаемую как и передняя ? Подключать собираюсь к профильному ксонару вместо передней в корпусе. (по причине того, что встроенная в мать выжжена, постоянно торчат уши в передней панели, а это мне не совсем удобно). Кажись такие были в очень старых корпусах, сейчас вообще найти не могу нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Стоит-ли сейчас покупать Asus Xonar DX анонсированный 2008-го году , или лучше взять его более нового приемника ASUS Xonar DSX анонсированный в прошлом году .
Походу там и техпроцесс новее , отсутствует разъём доп. питания , что указывает на то , что энергопотребление упало . даже на Аудиге небыло никакого доп.питания . Количество предложений Хonar DX в интернет магазинах уменьшается , походу DX снят с производства , и скоро его не будет во все .
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ЗЫ
на замену Creative Audigy 2 ZS , из-за отсутствия нормальных дров с софтом под Win7 на сию старушку .
направленность : игры со звуком на акустике 5.1 , иногда музыка .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ имеется Xonar DX, последние дрова. Так вот решил подключить к своим 2.0 еще пару, джек один подключен на фронт, другой на тыл. Выбрал - 4 колонки и нифига! Звук идет только в двух, другие две молчат. Почему так? Какие настройки сделать, чтобы обычная стерео запись раскидывалась на 4 динамика. Пока лишь нашел решение в виде сплиттера в фронтальный вход на две мамы 3.5... Но хочется, по человечески все использовать.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
RU$L Так почему бы не прочитать там и не заметить никакой инфы о неких "приемниках"? DSX - просто бюджетная карта от asus
Цитата:
там и техпроцесс новее , отсутствует разъём доп. питания , что указывает на то , что энергопотребление упало
Простите, это чушь.
Цитата:
Стоит-ли сейчас покупать Asus Xonar DX
Ну если сумма в 2200 критично и нет возможности добавить - то стоит. Если хочется ещё дешевле - можно смотреть ещё дешевле. Но я бы смотрел на новую u7. KALISTOR
Цитата:
джек один подключен на фронт, другой на тыл
WTF?! Фронт и тыл одновременно не работают. Подключайте все в тыл - с line out + соседний (не тот что микрофонный) и выставляйте 4 колонки, все будет, при чем сразу. Кстати, это написано в руководстве пользования карты...
Member
derek_keiz писал(а):
просто бюджетная карта
"бюджетная" я так понимаю это вот это , - 70 гривен . :
derek_keiz писал(а):
DSX - просто бюджетная карта от asus
DSX - 429 грн. и DX - 569 грн. походу как не сильно разятся в цене .
derek_keiz писал(а):
Ну если сумма в 2200 критично и нет возможности добавить - то стоит.
Ну , ... звуковуха ещё классом выше, - это свыше 1000 гривен ... возможность есть , но жаба давит , я не аудиофил , я геймер ,
а после убийства Мелкософтом EAX-а , особо тратится на звуковуху желания уже нет , , да и низкопрофильная меня больше устраивает чисто из конструктивных соображений компоновки моего системника , и скоро после установки второй 2-х слотовой видеокарты , вообще будет тесно .
Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
RU$L писал(а):
низкопрофильная меня больше устраивает чисто из конструктивных соображений компоновки моего системника .
Низкопрофильное крепление есть у XonarD1 в комплекте , я правда им не пользуюсь оно мне не надо (могу подарить) . За другие модели сказать ничего не могу ....
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Низкопрофильное крепление есть у XonarD1 в комплекте , я правда им не пользуюсь оно мне не надо (могу подарить) .
Не , не в том смысле , мне желательно что-б звуковуха была не сильно высокая , и особо не загораживала прохождению воздушным потокам , две видеокарты будут сильно греться , и типа такой лопаты уже как-бы нежелательно
Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:25, всего редактировалось 1 раз.
ASUS Xonar DSX — это 7.1-канальная звуковая карта с интерфейсом PCI Express. Она пришла на смену карте ASUS Xonar DX и задает новую планку в области обработки и подачи качественного звука.
Последний раз редактировалось RU$L 09.10.2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
RU$L писал(а):
мне желательно что-б звуковуха была не сильно высокая , и особо не загораживала прохождению воздушным потокам ,
XonarD1 не большая по размерам и ставится в PCI (по идее если у вас несколько PCI можно в самый низ поставить) . Есть ли еще более маленькие по площади текстолита звуковые карты от ASUS честно сказать не знаю но поверьте XonarD1 довольно таки маленькая .....
RU$L писал(а):
как-то я с недоверием отношусь к внешним звуковухам
При условии что питание не от пк , в противном случаи риск получить кучу проблем изза питания и земляных петель от пк очень высокий . На пример собеседник в скайпе будет слышать не только вас но и разные шумы и тд и тп .
RU$L писал(а):
после установки второй видяхи , Аудига просто вылетает из обоймы
Ёклмн , не , лучше вообще внутрь не ставить имхо , ну или заменить СО на ВК мб на СВО а то так реально места просто нет ....
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 09.10.2013 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 13