Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
linux_user писал(а):
Просто есть хороший цап но к nas он не подключается, нужен ноутбук а к нему можно уже nas.
Да, на днях статью размещу. Если кратно выиграл Митек Манхетен, а остальном профильный не хуже современных до 240тр (: Без ПК не обойтись увы, комбайнов качественных нет. Отдельно есть плееры, но это другой бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
(AMD)OPTERON писал(а):
Да, на днях статью размещу. Если кратко выиграл Митек Манхетен, а остальном профильный не хуже современных до 240тр (: Без ПК не обойтись увы, комбайнов качественных нет. Отдельно есть плееры, но это другой бюджет.
Так ты еще не купил? А то есть цап гораздо дешевле и уровня Манхеттена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
(AMD)OPTERON писал(а):
у меня на моем ЦАП стоит Асинхронный. И все равно не пойму, цифра есть - цифра, сигнал либо дошел с битперфект либо нет.
ну воткни какой нибудь USB для принтера ,тонкий разницу сразу услышишь ---------- в основном дело в пропускной способности кабеля --- я себе подобрал от старого внешнего DVD привода , обрезал половину и припаял разъём чтобы уж точно работал идеально
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
это заблуждение, как Вы уровень определяете?! Готов поспорить, что мой ЦАП будет звучат лучше этого. уровень Манхетена это Ayon stealth и не менее...
Я читаю отзывы на форумах и вы же тот эподжи не слушали или вы тоже заочно посчитали что манхеттен лучше?
Ну хорошо, пусть себе заочно и звучит лучше.
Так, разговоры:
Динамика и бас Manhattan даже лучше, чем у многих ДАК'ов от 10т.$, относящихся к HiEnd: Lavry Gold, dcS Debussy, Bricasti M1, EmmLab/Meithner, Esoteric, Wadia и т.д
Так что Майтек еще задержится для битвы с обновленным Брикасти М1
I am selling this Mytek Digital Manhattan II DAC which I love very much, I have Bricasti Design M1 Gold Edition which sounds very musical and even sweet and Weiss MEDUS which is much more expensive.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
linux_user писал(а):
Я читаю отзывы на форумах и вы же тот эподжи не слушали или вы тоже заочно посчитали что манхеттен лучше?
А я слушаю своими ушами, отзывы пишут либо глухари, либо писаки за деньги. Убедился в этом на 3х китайских ЦАП за 120-200тр и 2х Митек. Манхетен 2 - звучит круто, уровень огромен, меня по звуку устроил более чем и с ним вопрос можно закрыть навсегда. П.с. Мне пред в ЦАПе нужен, и я фанат Сабры. Вопросы?
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Манхетен 2 - звучит круто, уровень огромен, меня по звуку устроил более чем и с ним вопрос можно закрыть навсегда. П.с. Мне пред в ЦАПе нужен, и я фанат Сабры. Вопросы?
Да, он звучит хорошо, никто же спорит, они видимо взяли лучшее от студийного цапа но дизайн рэковый так и оставили.
Просто эподжи для меня- это уровень создателя-творца потому что на этой аппаратуре создается музыка для всего мира а именно манхетен- это уровень домашки хоть и дорогой на которой слушается уже то что записано было на студийном аппарате. То есть, это уровень потребления а не уровень создателя-творца поэтому вы получите звук не первородный а другой, с предпочтениями и вкусами разработчиков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
(AMD)OPTERON писал(а):
я слушаю своими ушами
Не иначе
(AMD)OPTERON писал(а):
отзывы пишут либо глухари, либо писаки за деньги
Чаще пишут те, кого зацепило - или шибко довольные, на кураже или стонущие, c вечным подозрением, выносящие мозг по поводу и без. Глухарей большинство, ради них вся ярмарка поэтому им основное внимание, остальные в силу своих необычайных талантов уж как-нибудь сами во всём разберутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
GrandGT Любая жопа хорошо поёт в хоре имени Пятницкого. То что эти цапы взялся попробовать Аудиолаб это ещё ни о чём не говорит, присоседили неоднозначную микрушку, есть ресурс у них значит для этого.