Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
RU$L писал(а):
не , судя по фоткам вверху , остаётся только PCI-E x1
Извиняюсь не заметил .
RU$L писал(а):
а скайп по интеграшке на наушники с микрофоном
на встройке тоже бывают проблемы , если у вас нет то вам повезло ,у меня кажись есть (хотя точно не помню) . В зависимости от нагрузки на ВК собеседник слышит оч сильные шумы (их кстати можно посмотреть на спектре в Adobe Audition) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
derek_keiz Может мы не поняли друг друга. На корпусе (панель) подключены наушники и микрофон. Рассматриваем заднюю панель звуковой карты. Задействованы выходы 2 и 3 согласно инструкции...
Добавлено спустя 7 минут: И еще. Сами 4 колонки работают, но мне нужно чтобы они всегда работали в плане звука, то есть звуковуха сами раскидывала обычный стереосигнал на 4 динамика. Это возможно? Причем везде и в фильмах и на Ютубе
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
народ) а подскажите пожалуйста) есть карта Xonar D1, собираюсь ставить вин 8.1 - какой драйвер лучше всего ставить на эту ось для этой звуковой карты? заранее спасибо)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вопрос. Девушка просто сидела за компьютером, как неожиданно произошёл резкий звук, будто по микрофону стукнули. Это как она объяснила мне, меня не было. На данный момент имеем очень тихий звук из колонок, даже на максимум выкручиваю, тоже самое. Есть идеи, что могло случиться?
Moderator
В общем, после выключения ПК и включения его со звуком становится всё нормально. Проходит какой-то промежуток времени, пока неопределённый, издаётся глухой стук из колонок как удар, когда стукаешь по работающему микрофону и всё, звук становится опять очень тихим, на столько тихим, что надо выкручивать громкость на максимум. Басы пропадают и вот так. До момента пока снова не выключить на пару минут ПК и снова не включить его.
Moderator
RU$L я не знаю как там каналы, в колонках звук тихий, бас не работает. Сейчас пока работает, но уже такой перл уже выдало. nickless не может быть, снимал крышку и на ощупь она даже не тёплая как показалось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Ульяновск
James_on писал(а):
В общем, после выключения ПК и включения его со звуком становится всё нормально. Проходит какой-то промежуток времени, пока неопределённый, издаётся глухой стук из колонок как удар, когда стукаешь по работающему микрофону и всё, звук становится опять очень тихим, на столько тихим, что надо выкручивать громкость на максимум. Басы пропадают и вот так. До момента пока снова не выключить на пару минут ПК и снова не включить его.
Попробуй банально контакты на звуковой почистить ластиком и потом ватой со спиртом, пыль кистью смахни если есть. Похоже на "гуляющий" контакт от малого нагрева.
народ) а подскажите пожалуйста) есть карта Xonar D1, собираюсь ставить вин 8.1 - какой драйвер лучше всего ставить на эту ось для этой звуковой карты? заранее спасибо)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,просветите-особо не в курсах: некоторые на форумах рекомендуют втыкать наушники не в оригинальный выход ,а в линейный ? как это ? смысл ? в каких случаях используется ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
ребята,просветите-особо не в курсах: некоторые на форумах рекомендуют втыкать наушники не в оригинальный выход ,а в линейный ? как это ? смысл ? в каких случаях используется ?
Если два выхода , линейны и онже с усилителем для ушей на конце то в принципе лучше к тому что с усилителем ...
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 14