Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
В общем решил брать jays q-jays. Для меня очень важен дизайн и размер, а качество звука у них судя по обзорам хорошее. Тем более они уж точно побьют мои старые уши за 500 рублей
Вышло как раз в ожидаемом ценовом диапазоне (~ 100 евро), так как если смотреть выше то везде сплошной дисбаланс, у наушников уклон на разные частоты. Либо брать в моём ценовом диапазоне, либо уже под 180-200 евро уходить.
DBA-02 брать не стал изза их длинны и витого кабеля. Их под тугую шапку не натянешь, при беге они тоже торчать скорее всего будует, а через ухо я носить не люблю. UE700 Просто охрененны по дизайну, но судя по всем отзывам которые я перечитал - качество звука проигрывает тем же Q-Jays.
Если кто хочет меня образумить, можете дать совет, может сменю выбор
Rodyanin писал(а):
про 5.1, имхо, можешь забыть. ибо ересь и огню предать надобно
Не знаю как для музыки, но для игр 5.1 уши очень хороши. У меня Asus Xonar D2 + Roccat Kave 5.1, немного тяжеловаты на голове но прывыкаешь.
Аудиофилы, посоветуйте ушки для моей ASUS "Xonar D1. Слышал, что для неё нужно низкоомные, иначе -только через усилитель. Бюджет до 100$(если нужно добавить на стоящее что-то, раскошелюсь ещё немного). беру в основном для музыки и игр, не хочу быть и обделённым по бассу.))) Всем заранее спасибо.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
egor1908 писал(а):
Не знаю как для музыки, но для игр 5.1 уши очень хороши. У меня Asus Xonar D2 + Roccat Kave 5.1, немного тяжеловаты на голове но прывыкаешь.
по позиционированию X-fi + качетсвенные стерео-уши с хорошей сценой не хуже. а во всем остальном - на голову выше.
egor1908 писал(а):
Если кто хочет меня образумить, можете дать совет, может сменю выбор
совет один - послушай вживую. с несколькими альтернативами. подойдет ли по звуку тебе, хорошо ли сочетается с твоим источником и так ли удобно - это очень индивидуально. мне, например, нравится заушное ношение, тем более если есть комплектные "заушины". имхо, при этом уши меньше хлябают при движении, резких рывках и т.п. меньше шанс выдернуть наушник из уха.
Аудиофилы, посоветуйте ушки для моей ASUS "Xonar D1.
у меня D2, использовал обычные Creative Fatal1ty года 4, ещё до звуковой карты. Сейчас сменил на Roccat Kave, но если бы брал обычные 2.0 уши, то Creative MK2. Но это из личного опыта. Обговорюсь, цены не смотрел.
Char88, спасибо, давно к ним уже присматриваюсь. А как они будут в сравнении с HD 380pro? Понятно, что в одной ценовой категории существенных различий не будет, но всё же интересует ваше субъективное мнение. И мнение других тоже.
Будут, одни открытые другие закрытые, разница обусловлена хотя бы этим.
ну а у вас какие вообще мнения на этот счёт? о том что лучше - открытые или закрытые можно спорить долго и бесконечно, имеенно между этими - Sennheiser HD 555 и Sennheiser HD 380 Pro что лучше взять плюсы и минусы моделей?
Подскажите что выбрать: 1) AKG K272 HD 2) AUDIO-TECHNICA ATH-A700 3) Что-то еще из этой же ценовой категории, желательно закрытые. Применение: Музыка (метал, индастриал), кино и игры. Хватит ли встроенного Asus Xonar Essence STX усилителя для раскачки AKG K272 HD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
x4kep писал(а):
Подскажите что выбрать: 1) AKG K272 HD 2) AUDIO-TECHNICA ATH-A700 3) Что-то еще из этой же ценовой категории, желательно закрытые. Применение: Музыка (метал, индастриал), кино и игры. Хватит ли встроенного Asus Xonar Essence STX усилителя для раскачки AKG K272 HD?
Под металл скорее Beyerdynamic - 770, 990 смотрите.
Только сегодня выбирал из этих, AUDIO-TECHNICA ATH-A700 - 100% скажу не для металла, для классики и всякой энигматики (для себя как раз на них и остановился - очень чистый звук, мало баса), в играх звучат чисто, но басы приходится подкручивать для эффекта. AKG K272 HD вообще не понял. Баеры наше всё для металла, но требуют хорошего усилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Char88 графики может и не намного хуже, но контроль за басом ксонар теряет с низкоомными наушниками. =( Из-за этого возникают всякие разные неприятные эффекты . Ramik Капитан? Есть усилители под низкоомные наушники, есть под высокоомные, есть универсальные, но их цена вас неприятно удивитЪ ).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13