Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Челябинск
ну, тоже вариант )) Кстати вот ещё вопрос у меня такой, я щас нашёл её ещё и в Meijin, уже покупал как-то в этом магазине, всё цивильно было. В Никсе ни разу не брал, если есть опыт общения с магазинами, на кого стоит больше полагаться? )
_________________ "- Но это же сон... - Нет! Это мой мир!" Фред Крюгер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Char88 Повторюсь. Есть две звуковые карты. Сейчас пользуюсь X-Fi Extreme Gamer. Слушаю музыку на наушниках и на акустике jetbalance 631 3к руб. Стоит ли включать как основной ASUS XONAR HDAV1.3 Slim. Я и играю и слушаю музыку. 4e_alex Ресивера никакого нет, и не предвидится. Понятно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Челябинск
al_kornya, maxara, ну нифига себе, ещё и такие фокусы бывают оказывается )) Спасибо, буду знать. Однако на сайте пишут:
maxara писал(а):
Compare the Product ID of your Sound Blaster® X-Fi™ with this list to find out if it supports DVD-Audio playback and/or Dolby® Digital/DTS® driver decoding in Windows® XP.
Выходит под остальными, более поздними осями с этим всё уже в порядке и работает нормально? ) Просто в Meijin мне щас ответили что она на складе транзитном у них и посмотреть серийник/ревизию платы и т.п. можно только после оформления заказа, что конечно не очень удобно, но вполне логично, в Никс пока не звонил, так что как там - не знаю. maxara, про цены всё на сайте никса написано, раз покупаю за безнал по сути по предоплате выходит их цену в баксах ($278) умножить на текущий курс с их сайта (32.95) плюс 5% за что-то ещё. это выходит 9618,105. плюс считаем стоимость доставки, например EMS (кстати тут неясный момент в Никсе вес 1,538 пишут, в Meijin - примерный вес 3,6 ), посчитаем все варианты: для 1,5 и 9619 - 656.19, для 3,6 и 9619 - 796.19, цена в Meijin - 8815, вариант с доставкой Почтой России не рассматриваем, так как та ещё конторка; остаётся экспресс почта, если 1,5 - 969, если 3,6 как они пишут (в чём я чё-то сомневаюсь) - 1357. Итого имеем (я округлю чуть-чуть): Никс - 1,5 - 10275 Никс - 3,6 - 10415 Meijin -1,5 - 9784 Meijin -3,6 - 10172 И глупый вопрос напоследок, поскольку я не "местный" пока, что такое "хобот"? )
_________________ "- Но это же сон... - Нет! Это мой мир!" Фред Крюгер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
День добрый нужна помощь в выборе звуковой карты под акустику Microlab Solo 6С и наушники сенрайзер 555 , интерфейс звуковухи предпочтительнее pci e x1 бюджет до 5 к для музыки и игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Взял на пару дней Elite pro и Essence ST. Оставлю что-нибудь одно. Потом может поменяю на tHD. Сравнивать буду с непрофессиональной точки зрения. Но медвед уши не топтал. Сравнивать буду на akg k 240 mk2, Cенхах 555 и Edifier s2000V. Может еще на чем нибудь. Сразу бросается в глаза то что на Elite pro AKG на всю громкость не выкрутить от высоких уши вянут, слишком громко а Essence ST в некоторых композициях за место высоких частот выдает кшшш-кшшш-кшшш-кшшш режет уши, слушать неприятно...Но на других композициях удается сделать громкость намного выше чем на Elite и что-бы не резало слух. И как не странно Essence прокачивает на низких частотах S2000 немного лучше. Бас получается более мягкий и глубокий. У Elite же он более ударный...драйвовый но менее глубокий. И по поводу дров. На сайте Asus есть только на STX я так понимаю их и на ST ставить можно? В играх конечно Ж! C Elite все отлично а у Essence к примеру в Mafia 2 постоянно периодические щелчки, никакие режимы не помогают и еще FPS куда-то подевался. Что очень странно в этой игре звук же программно обрабатывается но превосходство X-fi на лицо. По поводу дров ничего толком сказать не могу.. C-media конечно не айс. где я только не встречал их дрова даже в USB наушниках A4tech Но весят мало, ставятся быстро и все в одном месте и быстро переключается. Порадовало переключение с колонок на уши... раз и все, и под стол не нырять Впечатление о звуковых картах конечно смешанные...сложно выбрать что-то одно. Буду ковырять дальше....нужно еще уши через внешний блок X-fi послушать. После переключения с X-fi на ST звук ST кажется каким-то как обычно говорят синтетическим. Но после 10 минут прослушивания сложно сфокусироваться на этом и этот недостаток больше не беспокоит. ST играет совсем не так как X-fi. Но почему-то ST хочется слушать...необычно играет...уши снимать не хочется..но иногда такие косяки выдает что аж страшно становится....абсолютно непонятная карта. Непонятно как на ST работать во фруктах она на разных инструментах громкость по разному держит, на высоких у нее подъем постоянный...то убавляй то прибавляй....с миди клавой вроде дружит...задержек вроде нет. Что не понравилось в ST так это переключение по омности. Выкручиваю уши на всю громкость а они меньше 64 ohms. Громкости то не хватает....уши и громче могут играть. приходится периключять больше 64 и там придел по громкости около 60% дальше ушам больно. У X-fi как то в этом плане согласованно.
Последний раз редактировалось Longon 25.09.2010 19:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Shurup78 Ну если честно я просто пишу как есть...Если по моему посту кажется что все так погано то извините. На самом деле не все так плохо. В действительности я даже думаю оставить ST Как в рекламе...не нравится но я ее хочу Есть у нее в звуке какая-то изюминка. Тянет ее слушать. И еще с ОУ можно позабавится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18