Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Всем привет.
Имею в наличии X-FI Elite, Monitor Audio GS10(фронт)/RS1(тыл)/RSLCR(центр) и ресивер HK-132. Ресивер использую как мощник. Характер звучания RS1 и GS10 отличается. У GS10 сильно задраны верха. Я могу их скорректировать программным креативовским эквалайзером, но в этом случае испорчу звук всех остальных колонок. Отсюда появляется вопрос: может кто нибудь сталкивался с программным эквалайзером, который можно настроить независимо для каждого канала? В идеале надо нечто вроде программного (PC) аналога Audyssey. Я знаю что нечто похожее можно найти среди плагинов для фубара. Но меня интересует такой, который работал бы для всех программ (фильмы/игры/музыка).
Идея покупки ресивера с Audyssey'ем меня не привлекает. Как вариант я могу купить хардверный эквалайзер, например Behrenger, только для GS10, но хотел бы рассмотреть более универсальные варианты.
Недавно перешел на win7 поставил на свою аудио кару свежие дрова,аудио вот какая X-Fi Xtreme Audio.Система колонок 5.1 dialog сделал чтобы звук шел из всех 5 колонок,знаю что это плохо.Но мне норм.Саб молчит,в хр работает здесь же ни в какую не хочит,а както без басов неинтересно ни в играх нигде не пашет.Саб рабочий.Можно ли исправить?и где взять графическую оболочку для win7 например в хр синий экран и там все настройки скоко дцб бас должен работать и т д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11