Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 523 из 838<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ловите момент. В Ютинете Фобиус (не Solo) дешевле, чем когда-либо - 4250руб. http://spb.utinet.ru/hardware/spo/sound ... 0-0uan0bz/ Ощущение, что распродают остатки.

Moderator
Фото: 17
А как наушники подключить к звуковой карте D2X?

Member
James_on К линейному выходу для фронта L и R

Moderator
Фото: 17
Rodent т.е., куда колонки втыкаются?

Member
polkovnik22
http://people.overclockers.ru/OverShot/17707 -> http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2981#2981
A Clockwork Orange
несовсем верное утверждение, применительно к ST\STX и другим картам на THS6012, несколько лучше цеплять на линейный.

Junior
Всем привет!
Есть Asus DX + Sennheiser HD 280
Стоит ли брать Asus STX,к этим наушникам?
Кто-нибудь сравнивал звук?

Member
James_on писал(а):
Rodent т.е., куда колонки втыкаются?
Туда же. Только активные колонки. Не предусмотрен у D2X усилитель для наушников.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Coreimaks писал(а):
Есть Asus DX + Sennheiser HD 280
Стоит ли брать Asus STX,к этим наушникам?

Конечно.

Junior
Rodent писал(а):
Конечно.

Ты их слушал?

Member
HD589 слушал. У DX отсутствует усилитель для наушников, поэтому разница очевидна. Если бы вопрос стоял, нужно ли приобретать STX для активных колонок, имея на руках DX, я бы ответил отрицательно. С малюсенькой оговоркой - если карта STX не интересует как таковая. Это ведь одно из лучших звуковых решений в ценовом диапазоне около 200 долларов.

Заблокирован
Заблокирован
Rodent писал(а):
одно из лучших звуковых решений в ценовом диапазоне около 200 долларов

запросто -и до 300 $ !!!

Junior
Спасибо!Буду иметь ввиду.

Member
polkovnik22 писал(а):
запросто -и до 300 $ !!!

из доступного ширпотреба в любом магазине.

Member
Фото: 5
Люди здравствуйте. Это моя первая 5.1 система, я ничего в этом не понимаю, по этому прошу помощи. С первого дня мне показалось что Саб работает странно, работает только в фильмах, да и то только в начале слегка бухнет и 90% времени молчит.

Вот давайте возьмем за пример фильм "Великий Гэтсби" 720р 7.68 гб. Когда я смотрел этот фильм я специально запоминал места, где саб срабатывает. За весь фильм он ударил раза 2. Итак первый момент это:

1) Первый удар молотом. 00:14:33. Если в Xonar Audio Centre включить Flex Bass (по умолчанию 120) то удар будет сильнее.

У меня Asus Xonar DX + Sven Ihoo mt 5.1r.

Member
ppsbkwmcrs, вероятно, с фильмой что-то не так. А другие проверить? А в фильме том 5.1 дорожка? М.б. он стерео?

Member
Фото: 5
nickless писал(а):
ppsbkwmcrs, вероятно, с фильмой что-то не так. А другие проверить? А в фильме том 5.1 дорожка? М.б. он стерео?

95% фильмов что я смотрю, дорожка 5.1. Я всегда в KMPlayer смотрю свойства фильма и всегда там в разделе аудио: 6channels. Front: L,C,R. Side: L.R, LFE. Крайне редко, попадаются фильмы в 2 channels.

В настройках Xonar Audio Center у меня:
6 каналов
5.1 колонки
192 khz частота.

Flex Bass когда как, когда включу когда нет. И все я больше ничего не трогаю.
Что же не так? Я с 2009 года мучаюсь, т.к никогда не сталкивался с 5.1 и звуковыми картами. У меня KMPlayer, в настройках указал 5.1 в одном месте 3 раза и в другом один раз. И больше ничего нигде не трогал, ОС эталонно чистая.

Назовите любой другой фильм, я его запущу в разных режимах и отпишусь о результатах.

Member
помогите пожалуйста, блок chieftec ctg 650c, можно ли взять xonar dx или все таки брать d1? не будет ли проблем, блок из мидл сегмента, шумов и помех крайне не хотелось бы

Member
Фото: 1796
Jampwnz писал(а):
помогите пожалуйста, блок chieftec ctg 650c, можно ли взять xonar dx или все таки брать d1? не будет ли проблем, блок из мидл сегмента, шумов и помех крайне не хотелось бы

Причин по которым могут быть шумы целый вагон и большая тележка с горкой . Лотерея это имхо , самый лучший вариант внешняя ЗК со своим БП но цена соответствующая будет за такое удовольствие ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Причин по которым могут быть шумы целый вагон и большая тележка с горкой . Лотерея это имхо , самый лучший вариант внешняя ЗК со своим БП но цена соответствующая будет за такое удовольствие ....

я имел в виду d1 или dx при наличии этого блока с не совсем худшими характеристиками!?

Заблокирован
Заблокирован
Jampwnz не будет у тебя ничего левого !
чего хоть ты такого начитался,что такою туфтой озаботился ?

ты суперсведением и мастерингом занимаешься чтоли ? в секвенсоре студийную запись редактируешь ???

Member
Фото: 1796
Jampwnz писал(а):
я имел в виду d1 или dx при наличии этого блока с не совсем худшими характеристиками!?

Читайте разбирайтесь , проверить точно можно используя осциллограф

Другой популярный источник нестабильной работы системы - пульсации питающего напряжения, вызванные некачественной фильтрацией. Они легко обнаруживаются осциллографом (измерения желательно проводить при наибольшей загрузке компьютера, когда все жесткие диски и CD-ROM-приводы работают). Незначительными пульсациями (без радикальных выхлестов и высокочастотного шума) можно и пренебречь, в противном случае блок питания подлежит замене или ремонту

http://www.insidepro.com/kk/242/242r.shtml

polkovnik22 писал(а):
не будет у тебя ничего левого !

А где гарантии ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 523 из 838<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа