Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ptirodaktill 5к для дома дороговато будет) ну да ищу бюджетные уши с отсоединяющимся кабелем, ибо задолбало каждый 1-2 мес менять наушники и каждый раз, что то с кабелем... а там внури такие сопли у всех, что не то чтобы что то спаять\перепаять..а вобще смотреть страшно) у одних ушей длинный кабель был, нет..что то перегнулось и все) у других слишком короткий, слегка дернул, джек и отвалился) припаять вобще нереал и так далее... хотел до 2к уши \ к тому же занимаюсь снятием звука, поэтому и присмотрел те, что выше кидал ссылку) Char88 спс за ссылку, я набирал не 20, а 2 моя ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
ну да ищу бюджетные уши с отсоединяющимся кабелем, ибо задолбало каждый 1-2 мес менять наушники и каждый раз, что то с кабелем... а там внури такие сопли у всех, что не то чтобы что то спаять\перепаять..а вобще смотреть страшно)
Внутри обычно литцедрат, который паяется не просто легко, а очень легко, даже зачищать его не нужно. Вот с креплением кабеля в чашке иногда приходится повозиться, но шпилька в термоусадке как правило держит достаточно крепко).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Нужны USB наушники с микрофоном. Желания рыться по статьям/обзорам нету, просто хочется узнать что можете посоветовать из этого прайса. Что требуется: Хороший звук, микрофон с шумоподавлением (что бы меня было чётко слышно). Что бы удобно сидели на голове. Чем ниже цена- тем лучше. Сам присматриваюсь к Logitech Headset PC G35, но дорогие, может что аналогичное есть ниже по цене? А то как то не хочется покупать со звуком как из унитаза, шипящим микрофоном, норовящим сломаться через пол года.
Ptirodaktill эм...а можно по подробней ? я конечно не супер мастер паять.. но кабеля сам себе всегда паял, а когда обратился к человеку который довольно долго занимается всем этим..он сказал..да плюнь ты на это.. ну я и плевал )))) у меня уже склад наушников ))~40$) вот последние там цельный провод был (не двойной) там как раз с джеком беда была, обрезал раскурочил и неясно, тоненькие провада..которые непаяются нифига на одно действительно в динамике что то, но вскрытие ничего непоказало..\ хотя в динамике припаять отвалившийся провод вобще как нефиг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Vahabit э? В чем может быть проблема? Если обрыв рядом с джэком, откусываешь провод. Оплекта, как правило, это общая земля, тонюсенькие "тканевые" проводки - правый и левый канал. Покупаешь в магазине джэк за 30 рублей, зачищаешь внешнюю изоляцию где-то на 2 см. Проводки просовываешь в ушки в 2 прохода и тупо пропаиваешь . Делов на 2 минуты =). Не поддаются восстановлению только обрывы "волосков" идущих непосредственно с мембраны, но такое не часто бывает.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Почти уже определился с выбором, остановился Sennheiser HD555. Звуковую имею Ксонар д1. Вот только смущает, что наушники уж больно древние, вышли где-то в 2004 году, неужели в наше время - время научно-технического прогресса ничего больше лучшего не придумали? Убедите меня в рационльности этих ушей, плиззз...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Дополню предыдущий пост: Требуются USB наушники с микрофоном для разных сетевых стрелялок и скайпа, но и музыку в них послушать не проч. Не хочу долго изучать FAQ'и и прочее по ушам и хочу просто выбрать что нибудь подходящее из данного прайса. Требуется: Хороший звук, микрофон с шумоподавлением (что бы меня было чётко слышно без шумов и помех). Удобно сидели на голове. Чем ниже цена- тем лучше. Пока что есть претенденты: Logitech Headset PC G35 - 3 900 руб Corsair СА-HS1EU - 3 400 руб Creative Sound Blaster Arena Surround HS1100 - 2 600 руб Что можете сказать про данные уши? В частности и про микрофоны в них? Сам бы почитал, да полный ноль и почти ничего не понимаю во всех этих спецификациях. А к описанию как к рекламе отношусь. Или есть что нибудь соответствующее моим требованием подешевле?
Почитал отзывы покупателей по Sennheiser HD 555, некоторые жалуюся на не очень глубокий басс, так ли это? И есть ли альтернатива им при стоимости до 100-110$?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
masterboy, у некоторых людей глубокий бас ассоциируется с долбёжкой и гудением средне-паршивого качества. У меня hd558 - баса мне хватает, его ровно столько сколько и должно быть ИМХО.
Getirus Logitech, сам лично неодин раз слушал в магазине музон) знакомый работает, вот это уши..)) тока мне показались неочень удобными поначалу..и помоему конструкция такая... чтонибудь отвалится если постоянно юзать дергать и теребить)
Sennheiser HD 555 неочень понравились, сам лично несколько дней назад слушал в МУЗмаге, чисто непонравились, они того нестоят, уровень Panasonic RP-223
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8