Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
До этого в системе стояла X-fi XM может переустановить винду? Попробую карту в другой PC поставить там Revo 5.1 стояла, может там не будет щелчков. Кажется понял в чем дело....по скайпу когда разговариваешь в играх щелчки. И с громкостью в ушах теперь все нормально стало. А в колонках так вообще на половину выставляешь и это почти придел. Как будто громкость плавает....в факе про ксонары об этом упоминалось. Сложный однако выбор Слушаю карты по очереди и постоянно мнение меняется.....вот щас кажется что мидбас у ST вообще ужасен. Придется 2 карты оставлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Longon писал(а):
Как будто громкость плавает....в факе про ксонары об этом упоминалось.
hint панель управления->звук->связь это чтоб скайп не глушил звук
в факе написано:
Цитата:
Следует выключить эквалайзер (или по крайней мере понизить уровни в нем) и никогда не выставлять уровни громкости каналов выше 67%.
Немного неправильно, в миксере надо ставить не выше 76% (значение по умолчанию). Вообще, залог качественного звука на сонарах - перманентно режим Hi-Fi (что отключает все эффекты с эквалайзерами), качественный СОФТОВЫЙ ресемплинг и приличный БП. От компа к компу сонар с доп питанием звучит по-разному.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Челябинск
DeaDyIIIka писал(а):
Strepetarch за такую сумму можно было бы и Titanium HD взять.
Нет смысла, достаточный мне по качеству звук для стерео даёт и Maya, а HD ориентирован на подключение многоканальной акустики по цифре и только, да и акустика там уже тоже для фанатов должна быть. У меня старые но надёжные колоночки 5.1 (Cambridge Soundworks DTT 2200, которым уже лет 10, и которые до сих пор делают некоторую акустику подобного класса) для игр и фильмов, которые подключаются только по аналогу, которые я собственно менять пока не собираюсь. Так что карты конечно красивые, но мимо.
_________________ "- Но это же сон... - Нет! Это мой мир!" Фред Крюгер
Member
Divino Это все понятно, слушаю через фубар(KS), сразу врубил Hi-fi в настройках карты и в обоих системах стоят модульные БП Cooler master 520W и 620W к карте отдельный от всего провод питания.
Member
Пол ночи сравнивал карты и пришел к выводу. Про Elite pro я практически ничего не писал..так как у карты недостатков нету. А про достоинства и так много написано. Вы платите деньги и получаете именно то за что заплатили. Все работает, все играет как надо, драйвера не преподносят сюрпризов. И звук именно такой какой ждешь. Все достаточно хорошо доведено до ума. Но я так же не стал бы списывать со счетов Asus. Многие ее ругают. Да у нее есть недостатки и для многих критичные но в общих чертах карта достаточно неплохая и достойная чтобы обратить на нее внимание. Втыкал ее в 2 разные системы..разницы не заметил. При включении и выключении из корпуса достаточно громкий звук как будто хруст ветки из под ботинка Но звучит она достаточно интересно, именно так как совсем не ожидаешь. Что и привлекает. Но на композициях где очень много инструментов и все играет с напором(гитара, скрипка, ударные ,вокал) на Asus все как будто сливается в кашу. На x-fi все в порядке и можно отслеживать каждый инструмент. Я думаю с заменой ОУ этот косяк исчезнет. Что касается наушников. Essence через ушной выход настолько детально играет что на третей части всей моей музыки в lossless а это примерно 170гб из 580гб проявляются такие косяки что слушать просто невозможно. Думаю это + в огород Asus. Про mp3 вообще промолчу. Elite pro не выпячивает так сильно косяки в записях....а если уши подключить к ушному выходу блока то звук мне напоминает мою X-fi XM...очень необычно....а может ночное прослушивание так отразилось. И получается что блок вообще не особо нужен...долго думал куда его поставить...он больше чем кажется. Так что в части наушников думаю Essence победитель. Отдать кому-то предпочтение сложно. У меня карты от Creative всегда стоят в PC со второго пня если не ошибаюсь sound blaster был какой-то. Потом были Live, Audigy, Audigy 2ZS, Revo 5.1(исключение) , X-fi XM. И всегда никаких проблем. Но тут на горизонте появился X-fi Royal который все на места и расставил. В рознице скорее всего будет стоить около 275$. Так что пока остановлю свой выбор на Essence ST. Уж очень удобно переключатся с ушей на колонки . А дальше видно будет.
Member
D.K Не спорю..скорее всего удобная..я не пользовался им al_kornya Не до жиру...времени было мало...использовал из комплекта Edifier S2000V там достаточно неплохие провода, толстые с позолотой(на вид). Еще от ресивера Denon оставались...разницы на слух и на вид не заметил между ними. А для ушей использовал их же родной кабель. А если речь идет о том как я переключался между картами то я ничего не использовал, методом перетыкания наушников. В случаи колонок подключал сразу 2 карты...переключался между ними на фубаре. Вообще что я только не переключал и не перетыкал Помню кто-то говорил что карты Asus и Creative не дружны на одной системе. Все нормально дружит. Пробовал и на одной и на другой системе и в один и тот же слот вставлял обе карты, все определяется нормально.
Member
Так...карту я отдал...объясните мне что может пульт. Он может работать в фубаре..и при этом открывать папки с музыкой в том-же фубаре? Или только песни переключать и громкость крутить?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Он может работать с Creative Entertainment Center или c Windows Media Center. Причем здесь какое-то фуфлыжное фуфло типа фубара? Зачем ему вообще пульт? Разве там интерфейс 10foot?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex А ну тогда ясно. Тогда он мне скорее всего и не понадобился бы. Ну зачем так грубо про foobar? Многим он нравится..например мне. Интерфейс 10foot...так это для управления не только WMC но и для других медиа центров ...или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6