Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Так ребят чет я запутался просьба помочь разобраться: Если я подключу к своей звуковухе (XteremeGamer Fatal1ty Professional Series+консоль от элита) Sony PS 3 или Xbox 360 по оптике в операционке win 7 (а в ней фикс Creative X-Fi DolbyDigital/DTS Unlocker http://vbkesha.prgr.org/ неработает) то фиг получу 5.1 звук???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Типа того
че за .... ну и кого убивать креатив за то что не сделали или майков просто за то что майки мб есть какой все же вариант запустить на вин7 в 5.1. допустим через какойнибудь плеер и кодеки (типо через запись) или мб фикс под вин 7 все же есть? ЗЫ блин я бы товарищу что сделал фикс под ХР денег бы дал лижбы под вин 7 сделал такой же фикс И сразу вопрос если вдруг возможности такой нет чтоб запустить 5.1 на моей карте, какая карта подойдет для этого но не дорогая
Подскажите в чём проблема. Звуковая карта X-FI platinum fatal1ty. Операционка Windows 7. Как только устанавливаешь драйвер на звук - в колонках помимо звука ещё и треск появляется. Примерно как гвоздём по стеклу. Пробовал разные версии Windows 7, менял драйверы, в биосе отключил встроенный в материнскую плату звук. Запускал установку драйверов в режиме совместимости с Windows Vista и XP от имени администратора. Проблема осталась. На XP и Vista всё работает идеально. Система: Материнская плата P5NE-SLI, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400, Память: Corsair XMS 2 - 800Mhz, 4gb, Видео: ATI Radeon 5870.
Всем привет. Есть у меня неотложный вопрос, в связи с чем и не стал перелопачивать все 525 страниц. Вопрос следующего характера: Звуковуха есть Creative SB0460. Хочу знать характеристики данного элемента, а чем можно заменить катушку индуктивности на которой присутствует маркировка 100M69. Фото пока нет возможности выложить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dress_code Проблема обсуждалась 9000 раз. Если возникает только в одной системе, то ищи что в ней отличается (помимо операционки). Скорее всего это дрова (на другое железо).
NeverDying Любой электронщик подберет замену после замера токов и/или расковыривания. Здесь в теме не было ее параметров.
mikkimaus Лучше всего FAQ
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кто в курсе, если с карты звук подключен по аналогу 5.1 это лучше чем по цифре. Я слышал что если карту подключить по цифре к ресиверу, она вообще ни как не задействована. И ещё, поставил DD/DTS декодер с сайта http://vbkesha.prgr.org/, на синем фоне настройки появились а логотипов нет. Что надо сделать чтобы они появились.Карта Elite Pro, драйвера с оффсайта, ось XP. Спасибо. #77
Помогите в такой проблеме - Карта X-FI titanium подключена front panel и все прекрасно работает - при подключении наушников выбирается профиль headphones при отключении динамики 5.1 также работает микрофон (в микшере он называется microphone FP - есть еще обычный microphone (как я понимаю это вход с торца платы)) При выборе (в каком либо редакторе да даже в креативовском ) microphone FP с него можно записывать звук - вообщем все нормально Теперь проблема В STEAM в настройках голоса выбираю сменить устройство - открывается CONTROL PANEL с аудиоустройствами нажимаю громкость на устройстве записи речи и выбираю microphone FP в микшере винды нажимаю ок проверяю микрофон в STEAM - он работает !! Запускаю CS Source делаю тест микрофона там - молчание Закрываю контру захожу в СТИМ голос сменить устройства записи речи и в CONTROL PANEL в микшере уже стоит просто вход microphone а не microphone FP то есть контра както сама меняет дефолтный микрофон с microphone FP на microphone Можно ли это както побороть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Уважаемые, никак не могу понять, как заставить работать комплект Genius SW-HF 5.1 5005 без тылов и центра? В смысле не просто отключить и убрать лишние 3 колонки, а так, чтобы разделение шло именно на 2.1? Карта X-Fi Xtreme Gamer. При выборе в Creative Console Launcher в закладке Speakers - 2.0/2.1 конфигурации, саб пропадает как класс. Что делать? Как организовать нормальную 2.1 работу? Если оставить 5.1, но отрубить тылы и центр, то сами понимаете, что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
hagp,DimonHell скорее всего 2.1 комплекты подключаются одним джеком (как бы получается 2.0 + 1 виртуальный саб). Внутри стоит сумматор, сабсоник фильтр и 3 усилителя. Саб берет звук с фронтальных каналов (отрезаются частоты от 16 и до 80-200гц) а что выше воспроизводят колонки. Вы же хотите подрубить 2 фронта и саб отдельно, чтобы звуковуха резала звук для саба сама. Обычно джек саба еще запитывает и центральный канал звуком. Пробуйте в дровах настройки. Что-то вроде "частота разделения каналов, LFE" и есть ли схема именно 2.1 в дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Ребят, выручайте. Трабла на виста/7 любой редакции и разрядности. Карта элит про
Запись в режиме wave\wyh\mic in 2 не нормальная, звук дергается и рвется К примеру саунд фордж, хоть выбери асио, хоть директ разницы нету, звук рваный получается.
Вот на икспи спокойно подключаю микрофон, пою и записываю себя или в what your hear или конкретно сигнал со входа, со звуком никаких трабл. Но в этих операционках не получается.
И еще кое что, у меня бывают звуковые артефакты в играх(онли на виста/7), причина - хз. Но если поиграться с настройками звука самой висты, ну выбрать там частоту дискретизации и битность принудительно, то одни конкретные арты пропадают, но зато появляются другие.
Помогите пожалуйста. Карта исправна, в икспи все классно. Драйвер стоит последний с ру.креатив.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10