Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 524 из 838<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
А где гарантии ?

какие гарантии ? гарантии чего ?
а где гарантии,что завтра не начнется ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ? -это из той же оперы.

Member
Фото: 1796
polkovnik22 писал(а):
гарантии чего ?

Гарантии того что не будет шумов на входе и не только , вероятность этого довольно высокая . По этому и говорю что лучше внешнюю зк со своим БП тк это автоматически снимает очень много проблем . Ну вот зачем этот геморой весь с ловлей блох ? мб повезет и все будет хорошо , я не навязываю никому это мое имхо . Сейчас внешняя зк со своим питанием не так уж и дорого стоит относительно всяких супер пупер игровых и тд зк которые внутрь ставятся по этому я рекомендую хотябы просто подумать над этим и самое главное не торопится ....

Member
ppsbkwmcrs, значит с КМплейером что-то не так. Поищи правильные настройки на КМфорумах, у меня медиаплейер классик настроен, всё правильно воспроизводится.

Member
Фото: 5
Установил MPC-HC x64. В настройках настроил его под 6 каналов. Саб все равно сработал на том же месте. Я не знаю как должен работать саб? Он должен весь фильм бухать беспрерывно или в определенные моменты?

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Гарантии того что не будет шумов на входе и не только , вероятность этого довольно высокая . По этому и говорю что лучше внешнюю зк со своим БП тк это автоматически снимает очень много проблем . Ну вот зачем этот геморой весь с ловлей блох ? мб повезет и все будет хорошо , я не навязываю никому это мое имхо . Сейчас внешняя зк со своим питанием не так уж и дорого стоит относительно всяких супер пупер игровых и тд зк которые внутрь ставятся по этому я рекомендую хотябы просто подумать над этим и самое главное не торопится

это все не тот уровень техники,чтобы так серьезно озадачиваться + допотопный мейнстрим в использовании

Junior
Ребята, вот такая проблема появилась.
Два года карточка Xonar D1 работала без нареканий, и вдруг начал пропадать звук. А именно, при включении ПК щелчков карта не издает, внизу появляется иконка динамиков с красным крестиком и пишет "Выходное аудиоустройство не подключено". Драйвер тоже невидит карту, но система ее находит (в диспетчере устройств есть неопределенное звуковое устройство). Поначалу проблема решалась простой перезагрузкой ПК, позже последовала переустановка системы, установка новых драйверов и перестановка карты в другой слот, все безрезультатно, через денек-другой опять нет звука. Также была попытка перешить EEPROM, но в ответ получено сообщение Oxygen audio device not found. Перепробовал все что знал, прошу помощи.

П.С. Мат. плата - Gigabyte MA770t-ES3, ЦП - AMD Phenom II X4 B55 (разлочен феном 555й).

Member
Elli33 тут дело пахнет дохлым железом, копи денюжку на новую.

Member
Можно ли воткнуть Xonar DX в какой-либо другой разъём? В PCI-E вроде влезает. И чем это чревато?

Member
mi1ano писал(а):
И чем это чревато?

Работой.

Member
mi1ano в любой PCI-E
mordatiy лучше бы жевал ;)

Member
Фото: 11
Помогите пожалуйста. Xonar DG не могу установить дрова на Win Server 2008 Entereprise SP2 (Vista). Пробовал от Висты и инсталлировать и через диспетчера, ноль на массе.
При подхвате дров, происходит сбой и комп идёт в перезагрузку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
LLIOPOX Попробуй другую версию или с диска. У меня тоже были проблемы и только с диска смог поставить, правда тоже не с первого раза, диск вешался постоянно.

Member
LLIOPOX
на 2008R2 ставил 1793 от семерки без проблем. попробуйте другие версии драйверов можно еще без GUI попробывать вкатить.
Единорог несколько быдливый, неприятный в администрировании

Member
zens писал(а):
mi1ano в любой PCI-E

Т.е. там не будет огромных потерь качества звука и т.п.? Просто PCI в очень не удобном месте расположен, а PCI-Eх16 на моей материнке 3 штуки.
И ещё, не в курсе, не будет ли ЗК влиять на два других PCI-Ex16 слота, в которых будет стоять 2 ВК? Т.е. не станут они работать в режиме х8-х4-х4?

Member
Elli33 писал(а):
(в диспетчере устройств есть неопределенное звуковое устройство).

какие ID у него в диспетчере?

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
LLIOPOX писал(а):
Помогите пожалуйста. Xonar DG не могу установить дрова на Win Server 2008 Entereprise SP2 (Vista). Пробовал от Висты и инсталлировать и через диспетчера, ноль на массе.
При подхвате дров, происходит сбой и комп идёт в перезагрузку.

c Phoebus и 2012 проблема с неподдерживаемыми дровами решалась так:

Open /Win8/CmSetx.dll in a text editor and look for this line:

SupportOS=win8

Change this to

SupportOS=donotcare

and run the setup.exe in the /Win8 directory, and you can now install the drivers and tools. You can also use this on Windows 7 and 2008R2 as well.

С 2008 соответственно менял тот же файлик, но в другой папке

Member
mi1ano писал(а):
Можно ли воткнуть Xonar DX в какой-либо другой разъём? В PCI-E вроде влезает. И чем это чревато?

mi1ano писал(а):
Просто PCI в очень не удобном месте расположен, а PCI-Eх16 на моей материнке 3 штуки.

Поставьте внятно вопрос - что, куда и как Вы хотите поставить. И каким образом PCI-E карту Вы собирались, точнее не собирались ставить в PCI слот??? А то перефразируя Ваш - можно ли в мотор залить другое дизтопливо? А то у меня карбюратор барахлит из-за бензина :facepalm:

Member
P.O.D.
Это я опять перепутал PCI с PCI-E. Я хочу Xonar, который PCI-E x1, воткнуть в PCI-E x16. Меня и интересовало два вопроса:
1) Можно ли? И как ответили выше - можно.
2) Скажется ли это на скорости двух других PCI-E x16 слотах. Т.е. если вставить ВК в самый верхний слот, а ЗК в нижний (третий), скорость слота в который вставлена ВК будет уже не х16, а х8, и х8 у слота в котором ЗК.
Или если воткнуть 2 видеокарты и ЗК в 3 слота PCI-E 3.0, они будут работать как х8-х4-х4, как будто вставлено три ВК (такие скорости поддерживает материнка)?

Member
mi1ano с чего бы им взятся, это все тот же экспресс, все будет работать, а вот на счет двух ведюх и зк в трех слотах и переключение линий при таком раскладе, пожалуй только опытным путем ты и выяснишь и нам тут расскажешь. Мона мануал к мамке почитать, там что-нибудь должно быть написано по этому поводу.

Member
mi1ano
читайте мануал к материнке, ваших знаний будет достаточно для его понимания. тут ЗК обсуждают, не МП.
в теории проблем ЗК в PCI-E x16 быть не должно, но это теория.

Member
mi1ano
ЗК в PCI-E x16 работать будет без проблем, но скорость слотов с ВК свалится. Могу это утверждать с вероятностью в 99%. Насколько свалится это уже другой вопрос, нужно изучать мануал к МП и ее особенности построения на том или ином чипсете

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 524 из 838<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа