Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Char88, ну я так понял басса в них ровно настолько, чтобы не оглохнуть в них на старости лет?))) Ещё раз переспрошу, хватит ли мощности Ксонар Д1 раскачать их на 100%? Усилитель уже не потяну.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Пока писал, написали про сенхи 555-е...))) Адакватна ли на них сейчас цена в 120$?(у нас дешевле не найти )
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Последний раз редактировалось masterboy 03.04.2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Vahabit писал(а):
Getirus Logitech, сам лично неодин раз слушал в магазине музон) знакомый работает, вот это уши..)) тока мне показались неочень удобными поначалу..и помоему конструкция такая... чтонибудь отвалится если постоянно юзать дергать и теребить)
С этими ушами у меня почти сомнений не было. Опасения по поводу конструкции подтверждаются (читал отзывы- говорят что пластик там плохой- сползает). А про эти что скажите? Они подешевле и так же интересны: Corsair СА-HS1EU Creative Sound Blaster Arena Surround HS1100 Хороший звук, хороший микрофон, удобность и качество- требования по умолчанию
Народ а что вы можете сказать по поводу Sony MDR-V700DJ ???
получше чем MDR-V500DJ/ вроде как динамек побольше и сами уши со всеми вытекающими. Но и MDR-V500 более чем хватает если норм звукавуха да еще усилитель. На офсайте более подробная инфа в сравнении. Наушники к одному уровню относятся. Материалы класные, надежность конструкции на высоте. Берите, не пожалеете. Только о звукавухе достойной позаботьтесь (не дешевле 100$) или разницу не ощутите.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Решил выбрать наушники,пришел за советом,а то старые нагнулись.Умер штекер,уже изрядно потрепались,износились,да и давно хотел замены им.Через колонки,но не могу я слушать,так что уже в процессе поиска кандидатур.Хотелось бы наушники для дома,чтобы они не были портативными колонками,а были именно наушники(т.е. шумоизоляция),меня не слышно,я не слышу внешний мир (конечно не до фанатизма). Может быть я использую и дома,но без большего импеданса и сопротивления,ибо иногда хотелось бы кинуть на плеер.Плеер честно кал(texet t-669),но он мне нужен тока по часу в день(доехать до учебы и до работы.).Так что супер звук я не от него не жду,просто чтобы главное был И ехать в метро и не слушать это метро... К самим наушникам хотелось бы удобность,т.е. уши не болят после одного часа.Желательно одностороннее подключение.
Звуковая карта Creative SB SE 0570 Домашние колонки используется только при коллективом промотре кино,и то для этих целей есть плазма Creative I-Trigue 3200 Звук хотелось бы пропускать через пульт на колонках (звуковая->подключение на задней стенки баса -> пульт > наушники) ,но если звук будет ухудшаться,при таком подключении,то пущу напрямую с звуковушки или с фронт панели.
Расчитываю на цену 2000-3000 (по яндекс.маркету) Смотрел на Audio-Technika ATH-PRO5MS хотелось бы предложение нескольких вариантов И желательное сравнение какоето между собой не в графиках,а в ощущениях чтоли Слушаеться на наушниках все:музыка(панк,панкрок,поппанк,скапанк),фильмы,игры,скайп. Если будут вопросы что-то уточняющие,пишите отвечу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
morerelsy, честно, не слушал ни одни из этих (я больше люблю открытые наушники), но мне в своё время рекомендовали Creative Aurvana Live! - если есть возможность послушайте и их, посадка не всем удобна (пишут, что если уши меньше 6 см - то нормально).
morerelsy, честно, не слушал ни одни из этих (я больше люблю открытые наушники), но мне в своё время рекомендовали Creative Aurvana Live! - если есть возможность послушайте и их, посадка не всем удобна (пишут, что если уши меньше 6 см - то нормально).
слушал двухстороннее подключение,но сей факт мало важен тонкий провод не внушает доверия и шумоизоляция у них не сильна штекер без защиты на перегиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
morerelsy писал(а):
слушал двухстороннее подключение,но сей факт мало важен тонкий провод не внушает доверия и шумоизоляция у них не сильна штекер без защиты на перегиб
В вашем бюджете и при ваших требованиях это лучший выбор имхо. Присмотритесь к ним. У меня CAL! почти год, используются дома ежедневно. Живы, проблем нет. Можно порекомендовать уши "понеубиваемей", но за бюджет вылезут. В том же бюджете можно посмотреть еще AKG518DJ. Чуть дешевле будут Axelvox HD242 - у них сменный провод.
В вашем бюджете и при ваших требованиях это лучший выбор имхо. Присмотритесь к ним. У меня CAL! почти год, используются дома ежедневно. Живы, проблем нет. Можно порекомендовать уши "понеубиваемей", но за бюджет вылезут. В том же бюджете можно посмотреть еще AKG518DJ. Чуть дешевле будут Axelvox HD242 - у них сменный провод.
AKG518DJ стоят 2к и то AKG518LE лучше,провод по короче,а собственно ничем не отличаются но! AKG518 это портативки! т.е. они на ушики одеваются а не обхватывают их Axelvox HD242 хм..56Ом импеданса...многовато те же Audio-Technika d40(можно найти за 3к легко) имеют сменный провод,но! там тоже сопротивление большое слишком
а что можете сказать про Audio-Technika ATH-PRO5MS? и еще почему это мой бюджет мал? а Koss qz-99 по-моему ничего,но опять же импеданс многоват.. =/
а Koss qz-99 по-моему ничего,но опять же импеданс многоват.. =/
Многоват для чего? Для использования со звуковухой как раз 32 - 50 Ом - это откровенно мало, так как звуковуха без специального наушникового выхода или же без усилка для наушников будет отвратно играть с низким сопротивлением. Так как рассчитана на нагрузки более чем в килоом. Для нее работа на низкое сопротивление сродни с работой в КЗ, что дает массу искажений. Так что для дома чем выше сопротивление, тем лучше. И этот Косс - лучшее, что Вы посоветовали.
а Koss qz-99 по-моему ничего,но опять же импеданс многоват.. =/
Многоват для чего? Для использования со звуковухой как раз 32 - 50 Ом - это откровенно мало, так как звуковуха без специального наушникового выхода или же без усилка для наушников будет отвратно играть с низким сопротивлением. Так как рассчитана на нагрузки более чем в килоом. Для нее работа на низкое сопротивление сродни с работой в КЗ, что дает массу искажений. Так что для дома чем выше сопротивление, тем лучше. И этот Косс - лучшее, что Вы посоветовали.
Я не советую,я спрашиваю совета Выход для наушников есть в колонках на пульте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13