Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Думаю где звук лучше будет в машине или на компе ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Kovzel писал(а):
Так ребят чет я запутался просьба помочь разобраться: Если я подключу к своей звуковухе (XteremeGamer Fatal1ty Professional Series+консоль от элита) Sony PS 3 или Xbox 360 по оптике в операционке win 7 (а в ней фикс Creative X-Fi DolbyDigital/DTS Unlocker http://vbkesha.prgr.org/ неработает) то фиг получу 5.1 звук???
Вернусь к своей проблеме А вот и работает фикс!!!!!!!!!! в винде седьмой надо просто не в креатив консоль лаунчер включать DTS, а через аудио контрол панель!!
Member
4e_alexну я имею ввиду х-фай против hi-fi тут карта обрабатывает звук, а там колонки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F@tality Какой нафиг hi-fi в автомобиле? И почему там звук обрабатывают колонки, как им это удается?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Вообще, среди автомобильных компонентов попадаются весьма крутые штуки, за соответствующую цену. Но сам салон автомобиля - дурацкое место для размещения акустики. На базе PC можно сделать сопоставимо или лучше самых дорогих авто-решений. Но чем поможет этот ответ? Не пойдешь же домой слушать музыку, когда надо куда-то поехать. И в машине на стоянке сидеть вечером тоже ведь не будешь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Кстати заметил, что центральная колонка звук другой получается, чем например на фронтальных. А вообще какие уши надо или колонки, что бы услышать все детали звука.
Member
Хотя моему старшему брату звук больше нравился на старой live 5.1. для меня там звук стерео как у проф карт, мне больше обьемный нравится Почему под музыку рекомендуются стерео колонки если, на своей sven ihoo m.t 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Daniel Kawakami радует:
Цитата:
SB X-Fi PCI Install Disc 1.0
Supports the following models of Sound Blaster X-Fi PCI (OEM/Retail): - all PCI models, except SB077X UAA OEM (an Install Disc will be available soon). Operating systems supported: 32-bit and 64-bit editions of Windows 7 RTM / Vista SP2 / XP SP3
Included in the Installation Disc: - Driver 2.18.0015.5 BETA (05.03.2010) - 3DMIDI Player 1.11.01 - ALchemy 1.41.02 - AutoMode Switcher 1.01.01 - Audio Console 3.00.47 - Console Launcher 2.61.43 - Diagnostics 5.11.02 - DDL and DTS Connect License Activation 2.00.03 - Dolby Digital Live Pack 3.00.06 - DTS Connect Pack 1.03.08 - DVD-Audio Player 2.00.78 - Entertainment Center 5.10.21 - Karaoke Player 2.11.08 - Software AutoUpdate 1.40.04 - Smart Recorder 2.41.26 - Sound Blaster Plugin for Media Center 3.10.32 / 64-bit: 3.20.11 - SoundFont Bank Manager 3.21.02 - THX Setup Console 3.50.05 - Volume Panel 2.21.13 - WaveStudio 7.12.00
Additional software: - MediaSource Player 5.26.02 (complete with all plugins) - Media Toolbox 6.02.10 Trial Version
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
mikkimaus писал(а):
лень заниматся эксперементами. хочется сразу настроить и забыть.
Лучше заняться экспериментами, которые займут не больше 30 секунд Вообще, по моему мнению, кристалайзер заметно улучшает записи плохого качества, но иногда он делает слишком много басов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
изначально планировал покупку X-Fi Xtreme Gamer. но довернулась Xtreme Music по вкусной цене. исходя из ФАКа так и не понял, какая плата имеет лучшие характеристики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
mikkimaus писал(а):
изначально планировал покупку X-Fi Xtreme Gamer. но довернулась Xtreme Music по вкусной цене. исходя из ФАКа так и не понял, какая плата имеет лучшие характеристики?
никаких отличий в характеристиках, абсолютно. геймер - низкопрофильный, вот и все. у мьюзика включен DD декодер, так что он даже лучше будет(с точки зрения ПО). качество звука - одинаковое.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу SB X-Fi Titanium HD, на сколько я понял она уже продается за бугром. Может кто знает, когда в России планируется начало продаж? И еще у меня пара вопросов к 4e_alex. 1. Хотелось бы узнать твое мнение по поводу этой звуковухи. Ожидаю, что эта карта окажется лучше SB Creative X-Fi Elite Pro. Ну по крайней мере в плане прослушивания музыки. Мои приоритеты - на первом плане музыка и только потом игры. Фильмы - както боком, смотрю их на другом компе. 2. Немного оффтопный вопрос по поводу акустики. Читал твою статью. Все очень грамотно. Дело в том, что у меня тоже сейчас JetBalance 381 и в плане их звучания я полностью с тобой солидарен, поэтому думаю, что мое мнение о Edifier S2000 окажется как минимум очень близким (судя по описанию из статьи - это именно та акустика, которая мне нужна). Сразу скажу, что возможности их послушать у меня нет и не предвидется (не продается у нас такая экзотика). Так вот собственно вопрос. Что-то изменилось со времен написания статьи? Появились ли какие-нибудь более интересные кандидаты? Если к примеру сейчас у тебя не было бы этих колонок, то что бы выбрал, опять их же или что-то другое. Так же интересует разница в плане звучания между Edifier S2000 и S2000v. P.S. Возможно по колонкам нам лучше перейти в другой топик, допустим сюда.
Сейчас уменя сложилась проблема которая как на мой взгляд может портить всю картину. Значит есть звукавая карта X-FI Xtreme Audio 7.1 Усилитель для дом. кин. BBK 5.1 2*80вт 3*15вт Усилтель эстрадный EuroSound D-500A 2*200вт ( 8ом ) 2*250вт ( 4ом ) в мост 500вт ( 8ом ). 5 колонок от кинотеатра BBK 2*160вт 2*40вт 1*60вт
Проблема заключаеться в том что как и на сколько нужно выставлять громкость как виндозном регуляторе так и на карте.
В данный момент делаю так : 1. В виндозном регуляторе ставлю Wave 100% Playback 70% 2. В плеере ( аполло ) звук регул. с помощью ползунка. 3. Усилитель BBK ставлю общий звук на 40% от 60. ( все каналы на ноль ) 4. Усилитель EuroSound D-500A ставлю на деление ( дБ ) -21дБ ( вокруг ручки регулятора стоят цифры (дБ) ( -8-48-37-32-29-21-17-9-4-2-0 ) 5. Саб самопал на эстрадном динамике SOUNDKING FB1803H мощность 350Вт 8Ом . Он подсоединён к выходу усилителя EuroSound D-500A
Вот собственно и всё хотелось бы узнать ваше мнение как правильно ли я делаю рег. звука или что не правильно....
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 27