Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Cerios Cryptic 81е конечно. я успел по акции в пульте их забрать дешевле 61х ))) крепежик такой. он бюджетный разумеется, есть некие "но" по установке на них акустики, но держат без проблем как видишь ) http://pult.ru/product/12856.htm
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Cerios Cryptic по длине они подходят как раз под 81. "НО" заключается в том, что на полном выдвижении телескопа вперед, он как бы очевидно чуть наклоняется вперед, потому плоскость под установку получается не ровно горизонтальной, а выпуклая - соответственно колонка не стоит "ровно". Решить это можно заклиниванием "чем-нибудь" этого телескопа на нужной длине, чтобы он вниз не опускался
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
у меня пот телескоп можно подложить- что-нибудь, тогда все будет горизонтально, лучше пусть будет направлено чуток вниз, кронштейн высоковато повесил #77
Вес до 20 кг держат
Последний раз редактировалось zefirka 12.09.2014 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Cerios Cryptic писал(а):
Ну да ладно, тогда нужно искать хорошие кронштейны, которые выдержат их...
а чем не понравились те,что я советовал раньше?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: zefirka у меня такие в кладовке валяются,новые. Купил,но так и не доверил им держать 61ые клипши. Качество материалов у них- полный ахтунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Cerios Cryptic писал(а):
смутило то, что прижимные пластины по бокам, а не спереди/сзади)
не понятно,что там могло смутить. дело Ваше,конечно. Я лишь предложил из собственного опыта. опять же,сравнивая с теми,что лежат в кладовке,B-Tech намного лучше и надёжней. И площадь контакта АС-кронштейн на них намного больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
HipHopSlam, пластины эти фиксируются как-то или просто задвигаются до упора? Если у меня АС будут по наклоном, не "выпрыгнут" ли они со временем с кронштейна?)
Moderator
что вы с ума сходите. на моих дешевских нагрузка до 25 кг, к стене крепится на М10 дюбеля, сама конструкция ОЧЕНЬ надежна, какая нафига нагрузка 25кг для 2мм толщины металла - смешно.
Добавлено спустя 51 секунду: Cerios CrypticzefirkaHipHopSlam у зефирки те самые кронштейны о которых речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29