Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
что можете сказать о A4 tech HU-510? Думаю купить их, но обзоров в интернете не нашел Также есть вариант купить A4 HS-800, тем самым сэкономив, но лишившись 5.1 системы и последний вопрос (я полный нуб в этом деле, так что прошу тапками не кидатся): чем закрытые наушники отличаются от открытых? с виду одинаковые, а как внутри?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
Getirus я тебя не понимаю. у тебя есть нормальная звуковуха. зачем ты хочешь заменить ее какашкой? о_0
В смысле? Видимо я чего то не понимаю Вроде ж что бы подключить к ней уши через 3.5-разъёмы нужно отключить от неё колонки, или как там всё? Да и чем USB плохо?
Последний раз редактировалось Getirus 05.04.2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Уже собрался было покупать Sennheiser HD 555, но в послений момент друзья сказали о Beyerdynamic DTX 700, которые по качеству звучания не уступают, но заметно дешевле и не стоят переплаты по сравнению с первыми. К сожалению самому не было возможности сравнить, подскажите, знающие, так ли это?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
masterboy У меня были DTX900. Внешне они вроде идентичны - сидят по сравнению с сенхами ппц, убого конечно. По звуку врать не буду, сенхи эти я слушал минут 5-7 с плеером в магазине. но вроде неплохо, совсем не плохо по сравнению с байерами
morerelsy Японцкеи наушнике рассмотреть религия не позваляет?. В таком ценовом диапозоне смело берите закрытые SONY или Technics - удачный выбор гарантирован.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
walkman94 писал(а):
что можете сказать о A4 tech HU-510? Думаю купить их, но обзоров в интернете не нашел Также есть вариант купить A4 HS-800, тем самым сэкономив, но лишившись 5.1 системы и последний вопрос (я полный нуб в этом деле, так что прошу тапками не кидатся): чем закрытые наушники отличаются от открытых? с виду одинаковые, а как внутри?
А4Тех - Просто ничтожество а не наушнике. Читайте топек, выбирайте среди предлагаемых, далее спрашивайте подробности. Закрытые - когда уши проваливаются внутрь наушников. Открытые - это когда просто слехка прижаты к ушам. У закрытых динамек больше, шумоизоляции лучше, басс более глубокий.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Getirus писал(а):
Да и чем USB плохо?
если звукавуха встроенная, музыку слушаете исключительно в МП3, то ЮСБ вполне годится.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Corsair HS1 отсёк- у него микрофон шумит сильно. Скорее всего возьму Logitech G35. Опять же ориентируюсь на игры, но могу и музыку/фильмы в них слушать. P.S. А здесь есть кто пользовался оными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Getirus писал(а):
Да и чем USB плохо?
тем, что в лучшем случае, при этом используется аналоговый обвес этой USB-какашки. в худшем - еще и ЦАП этой какашки. какого они уровня в наушниках искомой ценовой категории, думаю, объяснять не надо?
Getirus вот чото душа не лежит пользоваться наушниками дешманского бренда. Ну это же ослу понятно что Гениус ни чего не делает достойного качества как в материалах так и в самих устройствах.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
rus-man писал(а):
Гениус
Где вы гениус увидели то?
Rodyanin писал(а):
тем, что в лучшем случае, при этом используется аналоговый обвес этой USB-какашки. в худшем - еще и ЦАП этой какашки. какого они уровня в наушниках искомой ценовой категории, думаю, объяснять не надо?
Надо объяснить что вы сказали ей богу ничего не понял. P.S. Так ведь звук обрабатывает всё равно звуковуха, USB только пропускает через себя сигнал, или как там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Getirus писал(а):
P.S. Так ведь звук обрабатывает всё равно звуковуха, USB только пропускает через себя сигнал, или как там?
Rodyanin Вам все верно сказал. Зачем ущербный юсб на херовых наушниках, если есть отличная карта для игр. Зачем ее покупали тогда?? Купите нормальные уши с миниджеком, воткните в карту и позвольте ей делать свое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Getirus писал(а):
P.S. Так ведь звук обрабатывает всё равно звуковуха, USB только пропускает через себя сигнал, или как там?
Нет, при подключении по юсб звук обрабатывают сами наушники, звуковая карта не задействуется. В наушниках кодек дай бог будет играть на уровне встроенной в материнку, а то и хуже.
спасибо, вовремя опередили меня от необдуманной покупки. И всё же к моей ASUS Xonar D1 идеальным выбором будут Sennheiser HD 555 в категории до 120$? В интернете пишут, что звук в наушниках на асусах достаточно слабый, не хотелось бы наломаться в покупкой в очередной раз.
спасибо, вовремя опередили меня от необдуманной покупки. И всё же к моей ASUS Xonar D1 идеальным выбором будут Sennheiser HD 555 в категории до 120$? В интернете пишут, что звук в наушниках на асусах достаточно слабый, не хотелось бы наломаться в покупкой в очередной раз.
у меня такя же звукавуха. Наушнике SONY MDR-V500DJ. Звук не слабый. Куда еще больше, чтоб в ушах свистело? Но с усилителем звук еще лучше, можно соотвественно сделать еще громче. Я чото не знаю ни одних наушников, которые бы даже на встроенной звукавухе играли громче чем на дискретной. Если хочещь невероятно дикий сильный мочный звук - покупай усилитель. Во многом зависит что слушаешь: мп3 , или компакт и смотря с каким уровнем децебелов и с каким битрейтом. Sennheiser HD 555 хороши, но не факт, что идеальны под Ксонар. Я вот считаю что мои наушники идеальны под Ксонар. Таких идеальных полно. Ты примерь их, послушай их, потом другие так же и еще какие нибудь. Запросто тебе могут понравятся совершенно другие наушники.
Member
Значит надо исключительно с jacks разъёмами покупать? Вот честно не знал что USB-уши сами обрабатывают звук без участия звуковой карты . Правда придётся каждый раз фронтальные колонки отключать от карты, ну да ладно, разберусь.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Даже теперь не знаю что брать из этого списка.
по громкости нормально будет с такими (низкоомными) наушниками, но потеря качества будет без усилка или перепайки ОУ на более мощный
карту уже купил, она на гарантии, поэтому перепайкой ОУ может займусь после истечения гарантийного срока. А пока, если альтернативный вариант сенхам 555-м? rus-man, с удовольствием рассматрю вариант и японских производителей, только до 120$ соответственно.
Значит надо исключительно с jacks разъёмами покупать? Вот честно не знал что USB-уши сами обрабатывают звук без участия звуковой карты . Правда придётся каждый раз фронтальные колонки отключать от карты, ну да ладно, разберусь.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Даже теперь не знаю что брать из этого списка.
я ни чего не перетыкаю. Уши воткнуты во фронтальную панель, а калонке в звукавуху. Естесна от звукавухи есть шлейф до фронтальной панели. Звук переключаю через Центр управления. Можно на колонки а можно на наушники. Вся процедура ~3сек. Микрофон отдельный, тож воткнут в фронт.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 28