Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
shevalier писал(а):
По слухам
Там было прямое аппаратное "общение" - т.е. как работают видеокарты. Т.е. ЗК непосредственно сама занималась обработкой семлов и формировала звуковой поток на на канал. Но майки в целях "безопасности" отрубили такую возможность у ЗК, и сейчас ЗК могут получить только сразу звуковой поток на канал, уже так сказать обработанный - и теперь она может работать только с потоком, а не семплами непосредственно. Имхо, насколько это я понял в своё время =) По аналогии с ВК, это если б ВК не занималась формированием 3д и т.п. - а тупо получала картинку и могла бы только накладывать на неё какие то пост эффекты и фильтры. Т.е. мощности ВК были б уже не нужны =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
shevalier писал(а):
Отключи мне через биос, быстро&решительно встроенную звуковую карту в дискретной видеокарте или ..., например, в продвинутой клавиатуре типа Thermaltake Tt eSPORTS X1
Чиркнул отверткой по нужным дорожкам и порядок
Во внешних устройствах то нафига что то отключать, они как правило не доставляют неудобств. Но если надо отключить в той же видюхе, то это уже через диспетчер устройств делается, а не в звуковой панели скрывать А клава вообще должна быть клавой! Нефиг покупать солянку непонятную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Иван555 писал(а):
Во внешних устройствах то нафига что то отключать
Для того же, что и во встроенных - нидлячего. Звуковая карта в современной винде это просто интерфейс, куда она данные перенаправляет. Невозможно вмешательство чужим драйвером в поток другого устройства - драйвера встроенного риалтека никак не могут перехватить поток от креатива и испоганить звук, ровно как и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Подключил к ае-5 колонки микролаб соло 7-с,работают нормально.А вот саб подключил по rca,не хочет работать почему то.При включении\выключении компа слышно,что "ухает" саб.В чем может быть проблема?
Здравствуйте. Sound Blaster Z. Драйверы родные с диска. Windows 10 x64 Колонок нет - наушники Sennhiser.
Проверяю AIDA64 - раздел DirectSound3D пустой, ни одного пункта с EAX нет (вернее они помечены как "Не поддерживается"). И в настройках Creative ни одного пункта про EAX нет. Подскажите пожалуйста так и должно быть или надо что-то где-то задействовать?
Вышел новый драйвер. Исправляет косяк с регулировкой громкости. Теперь всё плавно работает. Драйвер доступен через само приложение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 9800X3D/ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI/NZXT (kraken) Elite 360/AsusStrix4080S/G.Skill 32GB(8000MHz)/WD SN850X 1TB(2x)/AE-9PE/Vertex PX-1200/DELL-AW3225QF
Последний раз редактировалось GnaGS1eR 22.10.2020 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Забыл добавить. Обновил Windows 10 до 20H2, появилось сразу обновление самого приложения и потом уже появилось сообщение об новом драйвере. Так что на Windows 10 20H2 всё работает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 9800X3D/ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI/NZXT (kraken) Elite 360/AsusStrix4080S/G.Skill 32GB(8000MHz)/WD SN850X 1TB(2x)/AE-9PE/Vertex PX-1200/DELL-AW3225QF
Народ, подскажите пожалуйста, как на AE-5 plus включить 7.1 звук для наушников? И есть наводки от видеокарты в стереотракте в процессе игры, в наушниках нету. Как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
xBeast, неприемлемо! Мне эквалайзер нужен Уши говно, без коррекции никак А тратиться на какие то навороченые, я не намерен. Они у меня так, раз год используются.