Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 526 из 2346<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Getirus писал(а):
Правда придётся каждый раз фронтальные колонки отключать от карты, ну да ладно, разберусь.

зачем? наверняка на передней панели корпуса есть разъем под наушники? нужно его законнектить к звуковухе и все.

Member
Getirus писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Даже теперь не знаю что брать из этого списка.

из этого списка действительно выбрать нечего. Цена микрофона растет вместе с наушникаме, а внутренности микрофона не меняются. Так что переплата за микрофон может составить 1500руб. а такой же можно купить за 100-300р и будет ни чуть ни хуже, а даже лучше.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
нужно его законнектить к звуковухе и все.

Узнаю всё новое и удивительное! :dance: Вот только как понятия пока не имею.
SteelSeries 7H как? Тест микрофона правда не очень: http://www.youtube.com/watch?v=L8ZxZYNHho0

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Просто назовите пару хороших моделей с хорошими микрофонами. Например ЭТО меня повергло в ужас!

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Раз в Юлмарте ничего не нашлось, а я хотел просто придти и купить что понравилось, то пойдём дальше. Здесь есть что нибудь подходящее? Пока изучаю.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Что скажете о Creative Sound Blaster Tactic3D Alpha? Напомню что уши покупаю преимущественно для игр. Судя по этому ролику микрофон и взаправду хороший.

Member
Getirus писал(а):
Что скажете о Creative Sound Blaster Tactic3D Alpha? Напомню что уши покупаю преимущественно для игр. Судя по этому ролику микрофон и взаправду хороший.

Я себе купил такие только не альфу а сигму, но когда слушал и те и другие особой разницы не почувствовал. Не пожалел, для игр самое то. Подключил их через мини джек 3,5 к звуковой карте.

Member
Фото: 0
pgvin писал(а):
Не пожалел, для игр самое то

И цена не большая, завтра или в ближайшее время куплю.
Камрады Спасибо за помощь! :beer:

Member
Кто что скажет об Audio-Technica ATH-ES7 ? помоему идельный вариант для метро и дома.

Junior
Вообщем у меня есть удлинитель 5 метров...покупался в 2006-2007...однако интенсивно не использовался...недавно только подключил его..лежал пылился. купил за 5-8$. сейчас он у меня поключен к колонкам микролаб соло 3 мк3.
хватает ли для таких колонок данного удлинителя...не теряется ли качество????
но главный вопрос таков: если подключать данные наушники к этому удлинителю будет ли теряться качество?
и какой удлинитель посоветуйте...сколко он должен стоить...чтоб был качественный....главное тоб не терялось качество...понятно что провод дорогой не нужен который будет лучших самих наушников
извините мож. темой ошибся
спасибо

Junior
Доброго времени суток. Ищу достойную замену Sennheiser HD 205. Брал их год назад, сразу же не понравилось приглушенный бас и сильное давление на уши. Если к басам и привык (с плеером samsung r0 все равно не сочетаются, приходится юзать затычки), то уши болят неимоверно, после 3х часов носить их невозможно. Хоть и было много отзывов, что дужка растягивается, к моей голове это не относится. На замену так и просится Sennheiser HD 215, витой отстегивающийся шнур будет к месту (3х метровый у 205 смотан в катушку от филипсов), да и по отзывам у них нет проблем с посадкой, как в 205. Так же присмотрел Sennheiser HD 448.
Основные требования: достойная замена по звуку Sennheiser HD 205, удобное ношение в течении нескольких часов, не длинный провод. Использую только с ноутбуком, изредка плеер samsung r0. Бюджет около до 2500.

Member
Armin Only
Прикол в том что экран на провод сам по себе не сильно дороже - антенный коаксиал яркий пример. Но когда рядом появляется слово стерео то нормального ценника почти не найти ибо такие надо только немногим просвещенным, хоть сам паяй. Ещё один пример - удлинители gembird. 10, 15 метров из всё той же лапши что обычные и безо всяких экранов.

Member
DmitriJoK
Зачем Sennheiser HD448 под ноут?... загадка... Все наушники от 2500р до 100'000р будут звучать практически одинаково на ноуте. Хотите звук качественный слышать в наушниках за 2500р - звукавуха ноута для этого не подходит. Уж не говоря про плеер от Гнусмас.

Member
Фото: 6
DmitriJoK писал(а):
Основные требования: достойная замена по звуку Sennheiser HD 205, удобное ношение в течении нескольких часов, не длинный провод. Использую только с ноутбуком, изредка плеер samsung r0. Бюджет около до 2500.

AKG518LE, Creative Aurvana Live!,
у аурваны баса побольше будет.
Какую музыку слушаете?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
rus-man писал(а):
DmitriJoK
Все наушники от 2500р до 100'000р будут звучать практически одинаково на ноуте.

Сами слушали-то что бы такие выводы делать?:)
Низкоомные наушники нормально будут раскачиваться.

Member
chs177 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
rus-man писал(а):
DmitriJoK
Все наушники от 2500р до 100'000р будут звучать практически одинаково на ноуте.

Сами слушали-то что бы такие выводы делать?:)
Низкоомные наушники нормально будут раскачиваться.

Нет, даже не знаю , что такое наушники.... :-) . Между понятиями "раскачиваться" и "качественный звук" - ПРОПАСТЬ. Я говорю о звуковой карте, которая могла бы раскрыть потенциал наушников. Или ты о таком не слышал? Зачем платить 100$ за наушники, которые даже половину своих возможностей не реализуют на интегрированной звукавухе? ОБъясните... мне, незнайке, который съюзал десятка полтара наушников, пока не нашел себе подходящие по всем параметрам. Ха, может, для понтов студенческих (?), о, это да, пожлста, берите.

Member
rus-man писал(а):
Между понятиями "раскачиваться" и "качественный звук" - ПРОПАСТЬ. Я говорю о звуковой карте, которая могла бы раскрыть потенциал наушников. Или ты о таком не слышал?

Постараюсь объяснить медленно и понятно.
Возьмем CAL! (32 Ома, цена в районе 2500-3000, до 3000 им алтернатив по звуку очень мало:) ).
Разница на встройке, на D2(X) или ST(X), на ушном усилителе будет минимальна. Наушники раскачиваются легко, звук будет "качественным" в Ваших терминах.

Насчет слышал - у меня сейчас две хороших звуковых карты, не считая встроенной.

rus-man писал(а):
Зачем платить 100$ за наушники, которые даже половину своих возможностей не реализуют на интегрированной звукавухе?

Реализуют 90%, чуть выше написал почему.

Зачем покупать... Тут каждый выбирает сам, но есть такая штука как сохранение инвестиций.:)
Достаточно потом будет докупить внешнюю карту к ноуту и раскроются остальные 10% хороших наушников.
Такую карту бу можно найти баксов за 50$. Если же сейчас купить уши бюджетнее, то потом захочется их поменять, соответственно будут финансовые потери.:)

И Вы немного ошиблись - я себе наушники не покупаю, у меня уже есть, спасибо за заботу.:)

Member
Наушники за 3000-4000 абсолютно нормально на ноуте слушать

Junior
chs177 писал(а):
AKG518LE, Creative Aurvana Live!,
у аурваны баса побольше будет.
Какую музыку слушаете?

По отзывам AKG518LE давит на уши, а уж как я намучился со своими сенхами 205, то в приоритете удобство ношения. О CAL наслышан, но приобрести их у нас затруднительно, а если заказывать из-за рубежа цена все равно кусается.
Слушаю в основном альтернативу и драм-н-бэйс в стиле пендулума.

Member
DmitriJoK
На хедфае есть хороший обзор наушников для портатива, там много моделей, почитайте.
Может найдете что-нибудь что приглянется.
Если бюджет важнее - в сторону Axelvox HD242 можно посмотреть, не знаю доступны ли они у Вас.

Junior
Буду признателен за совет в выборе наушников для игр и музыки в пределах 5000-6000 рублей, спасибо

Member
zedeem писал(а):
Буду признателен за совет в выборе наушников для игр и музыки в пределах 5000-6000 рублей, спасибо

А музыка какая?

Junior
в принципе меломан, ну а так drum and bass наверное предпочтительнее, сам всё заглядываюсь на сенхи хд380 про

Member
Тогда Beyerdynamic DT 880 Pro бу.
Если новые, то Фишеры - 002 или 003, German Maestro 8.300 D еще можно посмотреть пока они относительно дешево находятся в одном магазине, но их мерить и слушать надо обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 526 из 2346<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа