Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Кстати да, забыл отписаться об опыте использования наушников Fisher Audio Titan. Опыт у меня такой: не прожив и года в достаточно бережной и не особо интенсивной эксплуатации они сломались. И ладно бы сгорели, но нет - лопнул фуфельный сопливый пластиковый штифт (полый внутри!!!), который соединяет чашку уха с оголовьем. Просто однажды сидя на голове они сказали глухой "щёлк!" и левое ухо повисло на сопле провода. Такие дела. Теперь вот думаю - как эту хренотень восстановить. Или забить на всё и пойти купить аксельвокс. P.S. Китайские поделия марки косоник прожили 7 лет слегка потрескавшись. Такое вот сравнение.
Пузо Брак бывает везде, независимо от фирмы и модели. У метя бееры ломались например (правда не корпус)
Это не брак. Это диагноз. Был бы брак - на месте слома были бы раковины в литье пластика. А тут просто дерьмовый/экономичная пластик/конструкция. Ибо явно видно недостаточную прочность материала и слишком малое сечение штифта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Камрады- снова за вашей помощью Хотел купить Creative Sound Blaster Tactic3D Alpha (2 000 руб) но узнал о существовании Creative Sound Blaster Tactic3D Sigma (2 300 руб). Все характеристики одинаковые, кроме диаметра динамиков (40мм против 50мм). Значит сигма лучше? Разница в цене копеечная, вот и хочу посоветоваться что лучше купить? Будет ли толк от большего динамика?
У сигмы уши больше и и в оголовье металлические направляющие, по идее их тяжелее сломать об стену после неудачного матча ))) Насчет звука хз, я альфу слушал пару минут на встроенном звуке ноутбука. Сигма подключена к Титаниум HD и качают они здорово, ощущение что там саббуфер, так что думаю разница должна быть. Кстати в топовых Sennheiser, тоже 50 динамики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Пузо Это болезнь данной модели...вы не первый. Все легко лечиться. Вот мануал по лечению. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589:2545#2545 Аксельвокс то-же хорошие наушники. Думаю сломать их невозможно если только сильно постараться.
Rabidus 1. Заметил что у тебя есть наушники Sennheiser 558. Подскажи пожалуйста. Так ли это, что 558 давят тебе на голову вокруг ушей причем не меньше чем давили когда ты их только купил. Можно еще узнать у тебя размер головы небольшой, средний или большой. Просто у меня большая голова, но не очень. Сам 558 мерил и они мне давили на голову (вокруг ушей). Но продавцы сказали, что расходятся и перестанут давить со времененем.
Может со временем просто привыкаешь и начинаешь просто не обращать на давление? Спасибо.
2. Мерил еще 598. Вот они как раз не давят абсолютно, не слетают. Абсолютно удобны. Но говорят некоторые, что звук их более подробный и со временем (больше 2 часов прослушивания) музыки они могут начать надоедать в отличии от 558 своей подробностью в звучании.
3. Ощущаешь ли при прослушивании, что звук сверхнизкой частоты из левого и правого уха различается? (в левом ухе больше чем в правом)
Последний раз редактировалось zxzx224 10.04.2011 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
zxzx224, 558 мне не давят, если честно - чувствуется конечно, что они есть, но прям чтоб давили - нет. Размер головы средний. Со временем вроде ничего не поменялось, но тут уж абсолютно точно сказать не смогу. Чтоб наушники надоедали своей подробностью в звучании - это что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chs177 писал(а):
Некоторым не нравится, так что бывает такое.
Это кажется, навязчивость и надоедливость звучания бывает, но связана она обычно например с выпячиванием какого либо диапазона. Создается впечатление излишней детальноти, но это не верно, детальности много не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
tov.Sergeant
Цитата:
Сэкономте от 15 до 40 тысяч рублей и приобретите FA-011. Стоимость их невысока.
"сэкномте" подзознание афтора не позволило написать это правильно, видимо совесть проснулась. "Сэкномте", купите белорусский шкаф. В него тоже можно хлам сложить!. "Сэкномте", зачем вам кожаное кресло руководителя? Вон на том кожзамовом кресле из "мебели России" тоже можно сидеть и"Сэкномте" можно те же 40 тысяч. И копить не надо, "Сэкномте" на сосо-кобе и кресло в ваших 12 квадратах. =). Ппц)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Char88 писал(а):
Это кажется, навязчивость и надоедливость звучания бывает, но связана она обычно например с выпячиванием какого либо диапазона. Создается впечатление излишней детальноти, но это не верно, детальности много не бывает
Про сенхи 555/558/595/598 еще не слышал, что "утомляют" и "слишком детальные", вот про akg такие мнения встречаются, но они "яркие", то есть высокие выпячены - вот это может утомлять, понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chs177 Еще есть такой эффект - во время фонового прослушивания через чур эмоциональное звучание может утомлять и отвлекать от главного занятия. Термин эмоциональное звучание объяснить не могу, но оно имеет место.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 29