Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Донецк
Господа форумчане здравствуйте! Имеется такой конфиг: звук.карта X-FI Platinum, вин7 32бит, ресивер Ямаха 757. И сам вопрос: какой дравер поставить для звуковухи, что б нормально выводил звук? Например по цифре не передаётся дтс и долби в фильмах, приходится задействовать онбоард карту.... Также интересует ваше мнение по поводу прослушивания музыки: через цифру или аналог? Также интересует опция в панели управления-звук-динамики-дополнительно-частота дискретизации. На что эта опция влияет?
Привет всем формучанам! у меня проблема! Купил креатив x-fi Tiatanium, дрова поставил звук работает, но не работает саб.(система у меня 2.1) винада стоит 7 х64. Помогите советом плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Смотря к чему подключать.
В системнике 2 звуковушки хочется освободить место для кросса. После Juli@ как она будет слушаться? с подключением к ресиверу Ямаха740 по оптике проблем не должно возникнуть? Еще интересно для того чтоб игру запустить в наушники с ЕАХ в винде7 все нужно будет делать так же как в SB Gamer?
Последний раз редактировалось VAGUR 09.06.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
VAGUR писал(а):
Еще интересно для того чтоб игру запустить в наушники с ЕАХ в винде7 такие же танцы с бубнами как с SB Gamer?
Не знаю о каких танцах идет речь, но с элит про все будет так-же, т.е. очень просто.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
bradford писал(а):
Привет всем формучанам! у меня проблема! Купил креатив x-fi Tiatanium, дрова поставил звук работает, но не работает саб.(система у меня 2.1) винада стоит 7 х64. Помогите советом плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Томская обл.
bradford никак не будет работать в режиме 2.1/4.1, только в режиме 5.1/7.1 - появляется функция bass redirection и можно перенаправить низкие частоты на сабвуфер
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эта дрянь похоже снесла вместе с собой еще и роутер. Криворукие макаки, считающие, что знают какой софт нужен юзеру, detected. Роутер отдельно http://www.filefront.com/16697949/OALInst.exe Rapture3D ставится вместе с DIRT2, он проигрывает нативному железному по качеству (при его сносе в DIRT2 настройка звука может слететь на software, надо будет сменить на hardware руками).
Добавлено спустя 32 секунды:
Ligas писал(а):
G35 не всегда дефолтом
Сделай репорт с дефолтным креативом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22