Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 528 из 838<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
polkovnik22
есть у сенхов уши в 10 кОм, идут в комплекте с ламповым усилком и стоят 10 кдолларов.

Member
Фото: 1
Приобрел Xonar D1. Качество звука не вполне устраивает. :nea: Возникла идея заменить ОУ. Удалось купить два варианта ОУ OPA2132UA и AD823ARZ. Менять ОУ буду в сервисе поэтому не хотелось бы лишних экспериментов. С какого из имеющихся ОУ предпочтительней начать замену? И вообще каковы шансы услышать разницу от замены ОУ на моих Microlab H510 и Sennheiser HD201? ;-)

Member
CYM 823 лучше будет.Разница будет довольно заметная межу сменой стандартного ОУ на 823,а вот если вместо 823 уже что-то круче ставить,уже разница меньше будет.Хотя на вашей системе может вообще не заметно будет

Member
~KoKs~ Спасибо за ответ. Сам склонялся начать с ОРА2132. Попадались мнения что он наиболее подходит к Cirrus Logic CS4398. Хотя это все субъективно. :mda: До этого использовал Xonar DS, там замена ОУ давала заметный, но не потрясающий эффект даже на моей системе. :music:

Member
Ох молодцы!!!
Увидел, что наконец-то асус обновил драйвер недавно. Поставил и... Зависания во время воспроизведения музыки. Карта D1, win 7 x64. Снес, поставил которые и были 2011 года и снова все норм.
Выпускают дрова раз в 2-3 года и то косячят :roll: :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
777storm это у тебя руки кривые...
я сколько не ставил разных версий дров на свою карту-проблем никаких.
при этом -ставил на разные системы +на разную битность.
при этом у меня две звуковые и работают параллельно.
вообще-хочу отметить-у асуса очень хорошие драйвера.

Member
polkovnik22
не очень, на самом деле.
ASIO при частом включении-выключении вызывает BSOD.

Заблокирован
Заблокирован
OverShot КАКОЕ ASIO?
ты играешь на инструментах музыкальных ?

Member
polkovnik22
использую ASIO для вывода звука за его exclusive-mode (полное невмешательство в сигнал от плеера до ЗК)

Member
дорогие товарищи как ведет себя ASUS Xonar DS 7.1 PCI в Windows 7, по сравнению с Audigy 4 в XP 32-bit, можно ли добиться такого же, равного звука в музыке 2.0 (стерео) в наушниках в профиле.
ASUS Xonar DG 5.1 PCI как я понимаю хуже или лучше?

Заблокирован
Заблокирован
OverShot писал(а):
использую ASIO для вывода звука за его exclusive-mode (полное невмешательство в сигнал от плеера до ЗК)

у ASIO -другое предназначение...

Member
Здравствуйте.
Имею D1 и проблему с ним - гудит микрофон. Что фронт, что зад. Даже в скайпе в настройках звука шкала громкости прыгает от нуля до 1 сегмента. И собеседник жалуется что слышно гул. Проверил тестом скайпа - да, есть гул.
Подключил микрофон во встроенную звуковую карту - тишина.
Подскажите, как побороть это досадную оплошность?
----
Спустя полгода обладания D1 решил сравнить качество звучания со встроенной картой. Разницы мало очень - на зонар звук немного чище и глубже бас. Да и то, если прислушиваться. То ли встройка хорошая, то ли D1 особо не хватает звёзд с неба, то ли моим Edifier R1900 и TT Esports Shock пофигу откуда воспроизводить звук.

Member
scrow
Цитата:
Подскажите, как побороть это досадную оплошность?

Очень просто - использовать встройку для микрофона.

Как варианты - заземлить корпус, или отключить usb от материнки что выходят на fp корпуса, если туда выведена передняя панель.
Цитата:
TT Esports Shock

Этим точно должно быть пофигу, вопрос в том куда вы их втыкаете и что и чем слушаете.

Member
derek_keiz писал(а):
Очень просто - использовать встройку для микрофона.

Не особо удобный вариант - сзади подключены колонки в D1, на которые переключаюсь при необходиости. Но как вариант буду иметь ввиду.

derek_keiz писал(а):
Как варианты - заземлить корпус, или отключить usb от материнки что выходят на fp корпуса, если туда выведена передняя панель.

Иными словами - банальное экранирование?

derek_keiz писал(а):
Этим точно должно быть пофигу, вопрос в том куда вы их втыкаете и что и чем слушаете.

мр3 в битрейте 320кб через AIMP. Во флаке на первый взгляд (или слух?) так же разница мало ощутима.
Пока не пойму зачем вобще купил D1 :) благо, досталась она мне лишь за 1т. р.

Member
scrow
Цитата:
Не особо удобный вариант - сзади подключены колонки в D1

А при чем тут колонки? Подключены и подключены, переключайтесь когда оно вам надо.
Цитата:
Иными словами - банальное экранирование?

Не, нефига не банальное, я весь корпус изолентой с бумагой перемазал - бесполезно было. Зато если аккуратно положить руку/ногу сверху на корпус - микрофонный гул фактически исчезает.
Цитата:
мр3 в битрейте 320кб через AIMP.

Вы не ответили на вопрос.

Member
derek_keiz писал(а):
А при чем тут колонки? Подключены и подключены, переключайтесь когда оно вам надо.

Микрофон встройки сзади. Если подключать - то и наушники в зад зонара, вытянув колонки.

derek_keiz писал(а):
Не, нефига не банальное, я весь корпус изолентой с бумагой перемазал - бесполезно было. Зато если аккуратно положить руку/ногу сверху на корпус - микрофонный гул фактически исчезает.

Хороший метод! Поищу как зазмелить корпус котом.

derek_keiz писал(а):
Вы не ответили на вопрос.

Какой ответ вы ожидали? Конкретную ссылку на файл? Свою апаратуру выше указал уже.

Member
scrow
Цитата:
Микрофон встройки сзади. Если подключать - то и наушники в зад зонара,

Ничего не понял но проблемы все равно не вижу.
Цитата:
Конкретную ссылку на файл?

Зачем мне ваши ссылки? Ссылки на не лицензионный контент у нас законодательством запрещены :facepalm:

Member
Фото: 1796
scrow писал(а):
Имею D1 и проблему с ним - гудит микрофон

derek_keiz писал(а):
Зато если аккуратно положить руку/ногу сверху на корпус - микрофонный гул фактически исчезает.

Отсоедините сигнальный общий звуковой от корпуса , купите хороший экранированный провод для микрофона (еще очень желательно чтоб провод был коротким) .

scrow писал(а):
Поищу как заземлить корпус котом.

К водопроводной трубе землю от сетевого фильтра зацепить и все будет ок

scrow писал(а):
То ли встройка хорошая, то ли D1 особо не хватает звёзд с неба, то ли моим Edifier R1900 и TT Esports Shock пофигу откуда воспроизводить звук.

касаемо Edifier R1900 то если унч у них на lm4766 то это уже не так плохо (см datasheet)
http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm4766.pdf

Улучшить звук можно заменив БП и мб убрать пред усилитель если он есть и если в нем нет необходимости , убрать керамику если она есть , улучшить охлаждение lm4766 . Звук изменится в лучшую сторону . Вся беда активных колонок в 90% случаев (а мб и все 100%) плохое питание унч , перегрев , сильная экономия на элементах и тд , исправив такое положение можно получить профит даже на lm/tda и тд ....

Member
Фото: 4
polkovnik22 писал(а):
у ASIO -другое предназначение...

А Вы слушаете через DirectSound ? :lol:

Member
polkovnik22
с его реализацией и задержками - не очень то подходит для прямого назначения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 528 из 838<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа