Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
:lol: "сэкномте" подзознание афтора не позволило написать это правильно, видимо совесть проснулась.
Это единственное что вы там прочли?:) Пздрвляю сыпасибо за наводку на ошибку - каюсь, когда пишу - на ошибки часто вообще не обращаю внимания, даже если они глупые. Еще претензии к тексту есть? И за мою совесть будте спокойны - ей не за что страдать ибо написано то, что есть на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
tov.Sergeant не, просто на этой фразе я сполз под стол и дальше читать не смог. По предыдущим абзацам получается отличная реклама с ТГ "офисный планктон" =). Если мне когда-нить понадобится рекламщик, буду иметь Вас в виду)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Мне вот замоденные ТДС-5 приехали - тоже тащусь от звука И не надо делать из наушников за килобаксы священных коров - нет там нифига. Один так любимый вами маркетинг. tov.Sergeant дело говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Char88 писал(а):
А капельки aiwa стоят 100 рублей
А причем тут они?) Вообщем тролить то можете сколько угодно, мне доводилось слышать деноны 2000-7000, верхние АКГ, Хайфаймены, Байеры Т1 были в полном моем распоряжении какое то время. Уже порядком всего. Так я это говорю не потому что у меня денег на топы нет, а потому реально желания купить ничего из этого у меня нет. А вот желание купить фа-011 - есть. Рандомная покупка ТДС тоже стала приятной неожиданностью, ничего от них особо не ждал (правда замоденный вариант у меня).
есть ли смысл от наушников Razer за 4 тысячи? Насколько у них хорош звук, убиваются быстро? или лучше взять обычную модель от других произв. за 1-2 т.?
Хочу оставить небольшой отзыв о наушниках, которые я купил для Cowon J3.
Это JAYS q-JAYS. В своей ценовой категории однозначно брать и не задумываться. Комплект поставки огромный, никогда раньше не видел такого. И звук с басом очень хорошие. Для любителей носить плеер на груди (во внутреннем кармане) вообще самое то - шнур примерно 60 см от ушей до штекера, но прилагается два удлиннителя которые очень удобны, и по сравнению с другими мало весят. И приятная мелочь, в комплекте 8 сменных фильтров от грязи. В общем просто супер. Доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18